ザ・ゴールド コオリヤシンサクラドオリテン

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店

初めて利用させていただきました。

貴金属を売る事ははじめての経験で、心配しながら予約をとり、伺いました。
ご親切でわかりやすい対応をしていただき、安心して利用させていただくことができました。また、ご相談に伺えるような温かい雰囲気が嬉しかったです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございました!
安心してご利用いただけたようでよかったです!
他にも切手ハガキや小型の家電などなど取扱いがありますので、是非またご来店下さい!!
ご来店をお待ちしております♪♪

ゴールド 新さくら通り

始めて来店です。知り合いが行って来たと話を聞いて知り合いと一緒にきました。とてもいいお店です。また機会があったら来てみたいと思います!会社が近くなのでまた来たいので、その時は元気にむかえてください!ねだんも希望通りなので良かったです!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただきまして、ありがとうございます★お知り合いのご紹介と言う事で、とても嬉しいです!他にも取り扱い商材は多数ございますので、お気軽にご来店下さい♪スタッフ一同心よりお待ちしております☆

買い取り

2回目でした!!
コマーシャルや看板を見てきました!!
入りにくいと思っていましたが広くて綺麗で、良かったです!!
思ったよりもいろんなものを買い取りしていて、びっくりしました!
また機会があれば利用したいです!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます☆ブランド品や貴金属以外にも、金券や小型の家電類、帯着物、骨董品などもお取扱しています♪♪お気軽にご来店下さい!お客さまのご来店を心よりお待ちしています★

アクセサリー買取り

初めての来店でした。家の片付け中に見付けた、年期の入ったアクセサリーでしたが、親切、丁寧に対応してくださいました。キッズスペースがあったり、お茶を出してくださったり、とても良かったです。また利用します。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。そして高い評価をしてくださりありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。

感じ良し

通りすがりで行ったけれども店員さんの感じがとても良かったです!店内もとても清潔にしていてお茶と飴もだしていただけて最高でした。キッズルームもありお子様連れでも安心して査定できる場所だと思います。またリピートしたいです

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただき、誠にありがとうございます!貴金属・ブランド品・時計以外にも着物や各種金券、小型の家電など幅広く取り扱っております!整理したいお品物がありましたら、いつでもご相談ください♪またのご来店をお待ちしております!

良かったです。

丁寧な対応でよかったです。
ネックレスを鑑定してもらいましたが
現在の相場だったりプラチナが価値が下がってきた事を教えて頂きました。
アットホームな感じで好印象でした。
店内も清潔感があり良かったです。
優しい店員さんでした。

金券

はじめての来店です
インターネットを見て来店しました
お店の雰囲気がとても良かったです
利用してみての感想もよかったです
遠方から来たんですが駐車場もあって分かりやすかったです
機会があればまた来てみたいと思います

初めて利用しました

初めての買取で来ました。
女性の方が多く話しやすいです!
帯の買取で行き、わからない事が多かったのですが、わかりやすく丁寧に説明してくださりました!
お店の雰囲気はキッズコーナーがあるなど、お店もきれいにされていて清潔感を感じました!

アクセサリー買取

2回目の来店でした。年末の大掃除を兼ねて、使わなくなったアクセサリーを買い取っていただきました。来店してすぐ、計算の仕方も丁寧に説明していただきました。対応してくださったのが女性だったのもあり安心してお任せできました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます。
これからも、安心して利用しやすいお店作りを心掛けてまいります!!
お客さまのまたのご来店を、心よりお待ちしています♪

買取

初めて来店しました。

TVコマーシャルを見て知っていましたかなかなか来る機会がありませんでした。

来店してみると店内とても綺麗で清潔感があり好印象でした。

スタッフの対応はとても良かったです。

また機会があれば来店させて頂きたいと思います。

郡山新さくら通り店

はじめ手の来店です!
きてみたいと思いました
いいところでした
査定してみたいと思った
今度安いものでも査定などできるのでぜひきていただけると幸いです。
今度はロレックスとかも査定してもらいに来店したいと思います!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。そして高い評価をしてくださりありがとうございます。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

指輪買い取り

ゴールド郡山新桜通り店
入りやすい印象で明るく広々な店内で気持ちよく取引が出来ました。また担当の方も親切に対応いただけました。親が使わなくなった指輪も買い取り出来ました。また何かあればお願いしようかと思います。

ザゴールド

初めてきたけど雰囲気もよかったです。
本物かどうか確認したくてきてみました。
でも本物かでは判断はして貰えないみたいで
いくらになるか、だそうです。
店員さんの愛想もよくて安心しました。
キッズルームもあって
騒がしくても大丈夫なので良かったです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

キッズスペースも完備しておりますので、お子さま連れでも安心してご利用いただけます♪
これからも、お客さまに寄り添った接客応対を心掛けてまいります!
お客さまのまたのご来店を、心よりお待ちしています!

親切で良かった

買取査定で初めてゴールドに行きました。
お店の人はとても親切で丁寧に対応して頂きました。
使っていないバックや貴金属を買い取って頂き満足しています。
また機会があったら伺いたいと思います。
お店は綺麗で入りやすいですよ。

はじめての利用

着いて直ぐにお茶とおしぼりをいただきました
鑑定士さんは、とても話しやすく雰囲気の良い感じでした。
査定の色々な情報も丁寧に話してくださり良かったです。
買い取りの方も成立になり良かったです。
また何かあれば来たいと思います!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

ザ・ゴールドでは、意外な商材のお取り扱いが多数ございます!切手やハガキ金券など、管楽器、小型家電類、ゲーム機やタブレット、電動工具に至るまで、幅広く扱っております。お客さまのまたのご来店を心からお待ちしております♪♪

買取査定

はじめての査定でしたが、店員さんの対応がとても丁寧でわかりやすく、利用しやすかったです。店も清潔感があり、待ち時間にお茶やお菓子のサービスがあり退屈することなく利用できた。また何かあったら利用したくなるような店舗でした

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
お客さまのまたのご来店を、心よりお待ちしています。

査定

子どもを連れていったけれど、キッズスペースがあり、遊んで待っていられたので、飽きずにいられました。
中も綺麗で、寒くないかなど気をつかって頂き、とてもいい対応をして頂きました。
また、機会があったら来店したいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価をしてくださりありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

査定

雰囲気がとてもよかった!
接客がとてもよく、また来たいと思わせるような接客だった
ぜひ、また期待と思った
初めての来店で、とても不安だったが、とても親切に対応していただいた
これからもこのような対応をしていただたい!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

お客さまのまたのご来店を、心よりお待ちしています。

初めて利用しました

初めて利用しました。
CMで見て、もう使っていない時計や指輪などを査定してもらいに行きました。
お店に入ってみるとキッズスペースもありとても良い雰囲気で、スタッフの方も気さくでとても話しやすい方でした!
とても静かなので音楽などかかっていると良いかなと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

はじめて利用しました

うちにたくさんの使っていない貴金属があったので持ってきてみました。貴金属のみの買取のイメージがあり、他のリサイクルショップに比べて行きづらい感じでしたが、行ってみるとゲーム機や携帯、書き損じはがきなど色々買い取りしてくれることがわかり良かったです。

新桜通り店

初めての来店です。反物の買取をお願いしました。来店の前に電話で確認したのでスムーズに進みましたし、電話応対が良かったので来店しました。査定金額は微々たるものでしたが、逆についたのが不思議です笑  電話対応していただいた方に接客していただいて誠意ある人柄になんでも相談してまた来たいと思いました。

福島県郡山市島1−28−4

新さくら通り沿いスズキアリーナさん隣

• 島西から29m (徒歩1分)
  • 堤東から320m (徒歩5分)
  • 桑野協立病院から340m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真