ザ・ゴールド コオリヤシンサクラドオリテン

価格帯
¥2 〜 ¥28,000

初めて利用させていただきました。

貴金属を売る事ははじめての経験で、心配しながら予約をとり、伺いました。
ご親切でわかりやすい対応をしていただき、安心して利用させていただくことができました。また、ご相談に伺えるような温かい雰囲気が嬉しかったです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございました!
安心してご利用いただけたようでよかったです!
他にも切手ハガキや小型の家電などなど取扱いがありますので、是非またご来店下さい!!
ご来店をお待ちしております♪♪

対応

はじめて買取査定で伺いました。
すこし、不安でしたが、
女性の定員さんで、すごく丁寧に
査定の流れを説明していただきました。
優しい雰囲気でとても話しやすく
よかったです。
また機会があれば、利用したいと
おもいました!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます☆
安心してご利用いただけたということで、私達も嬉しいです♪♪
これからも、お客さまに寄り添った接客応対を心掛けてまいります!

郡山新さくら通り店

今日は2回目の来店です。初めは、着物とブランドバッグの査定をしに来店しました。お店は明るくて清潔感があり、居心地が良かったです。店員さんが親切に説明してくれるので、とても安心です。また何かあれば来店したいです!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

何度も、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただき、誠にありがとうございます。そして、高評価もありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、これからも安心してご利用いただけるお店作りをして参ります!またのご来店を心よりお待ちしております。

始めてきました

今回着物の買取でお世話になりました。始めての利用で緊張しましたが、接客してくださったスタッフさんがとても丁寧に対応してくださったので、今回来店してよかったと思いました。また買取の際は利用したいと思います。

はじめて利用しました

はじめて買い取り査定にきましたが店員さんがとても丁寧で金額も希望通りの金額で買い取りしていただき、とても満足でした。また不要なものや、金、時計類があればザゴールドさんに買い取りをお願いしたいと思います。

初めて来ました

初めての買取・査定でザ・ゴールドさんを利用したのですが、店員さんの対応がとても良く、説明等もとても丁寧でした。また、とても話しやすく安心してお願いすることができました。また機会があれば是非ともザ・ゴールドさんを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

台風の中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。用事の流れで当店を選んでくださって嬉しく感じております。ザ・ゴールドは全国74店舗、福島県内には8店舗ありまして、
本日登録いただきましたLINEから各店の紹介とブログもありますので、お時間のあるときにぜひご覧くださいませ。各種キャンペーンにも参加くださり本当にありがとうございました!
またお客さまにお会いできる事、スタッフ一同楽しみにしております!

丁寧な対応

初めての来店でした。閉店時間ギリギリの来店になってしまいましたが、丁寧に対応してくれました!お店の雰囲気も落ち着ける空間になっていてよかったです。担当してくださった関沢さんには感謝です!ありがとうございました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

これからも、安心して利用しやすいお店作りを心掛けてまいります!!
お客さまのまたのご来店を、心よりお待ちしています☆☆

初めての利用

初めての来店!
CMを見て査定してもらいたいと思った。
子供の遊び場もあって快適でした
利用してみて、いろんな話を聞けたし、お金にならないようなものも教えていただきました。
店舗にもう少し従業員が居たらな‼
お手洗いとかがあるといいな、

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

初めての買取

初めて買取査定に来ました。

初めてだったので
入店前は少し緊張感しましたが
店内は明るく店員さんも親切な方で
安心して査定の依頼が出来ました。

ちなみに
来店のきっかけはテレビCMでした。
ザ・ゴールド!!

査定してもらってよかったです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
安心してご利用いただけたということで、私達も嬉しいです♪♪
お客さまのまたのご来店を、心よりお待ちしています!

はじめて利用しました

はじめての来店でしたが、とても店員さんの対応がよく、納得して話を進められました。

お店の雰囲気ですが、店内がとてもきれいで待ち時間も過ごしやすいと感じました。

インターネットの口コミをみて来店したのですが、
また機会があれば利用したいと考えています。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。そして高い評価をしてくださりありがとうございます。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました( ^ω^ )

初めて来ましたー( ^ω^ )実家にザ・ゴールドさんのチラシがあり、売るなら今かなと思って来ました!初めて来たので入るまでは緊張しましたが、仕切られていて個室みたいな感じ!外からの人目も気にならないので良い!査定待ちですが暇せず待つことが出来ます!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。そして、高い評価をしてくださりありがとうございます。お店に入るまでは緊張してしまいますよね。勇気を出してご来店いただき本当に嬉しいです!お待ちせずに査定ができる、予約も承っております。詳しくは店舗までお電話ください!是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

郡山新さくら通り店

新さくら通り店さん、三回目です!!!
テレビコマーシャルを見てきました!落ち着いた雰囲気で、仕切りがしてあり、プライバシーもバッチリで、また、機会がおれば来店利用してようと思います!ありがとうございます!!

対応が丁寧、親切

テレビや広告で見て以来気にはなっておりましたが
最初は入りづらく不安でした。
いざ勇気をもって入ってみると対応もよく安心して査定していただけました。
また持ち込む商品があったらぜひ査定をお願いしたいです(*^^*)

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただき、誠にありがとうございます。そして、高評価ありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、入りやすいと思っていただけるようなお店作りをして参ります!またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド郡山さくら通り店

初めて来店しました。CMを見て気になっていました。
店内はとてもきれいで、良い感じです。また、お茶や飴を頂きました。
鑑定士さんはとても親切で丁寧に対応して頂きました。
また機会があればお店に伺いたいと思います。

買取り

初めての来店です。来店のきっかけはいらなくなった時計を売りたくて来店しました❗お店はとつもきれいでした。利用してみてスタッフの対応がとても親切丁寧に話していました、今後また売りたいものがあれば利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

これからも、お客さまに寄り添った接客応対と、安心して利用しやすいお店作りを心掛けてまいります!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店

今日初めて利用させて頂きました。お店の方に大変親切に対応してもらって良かったです。お店はきれいで清潔感があります。子供の遊び場もありました。気兼ね無く利用できるのでまた時々利用させてもらいたいと思っています。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

キッズスペースも完備しておりますので、お子さま連れでも安心してご利用いただけます♪

買取り

チラシを見て始めて来店しました。
金歯を査定していただき買取までしていただこうと思い来店しました。
お店は思ったより広くて綺麗で安心しました
丁寧に対応いただきましたので良かったです
また、是非利用したいと思っております。
お客様の気持ちを大切に!

はじめて利用しました

はじめての来店で少し緊張しましたが、落ち着いた雰囲気と、とても親切な店員さんのおかげでリラックスできました。
また家を整理した際には、もう一度利用してみたいと思います。
親切丁寧な対応、本当にありがとうございました。

安心してご利用いただけたということで、私達も嬉しいです♪♪
親切・丁寧・分かりやすいをモットーに接客応対を心掛けてまいります。

指輪の買取

初めてでドキドキしていましたが、お店の方の対応がとても丁寧で、笑顔が素敵で気持ち良くお話してくださいました。
席に座るとすぐにお茶・おしぼり・飴を頂きました。お店の雰囲気も、キッズスペースがあり広々していると感じました。
買取も散々悩み色々お話聞いていただいてありがとうございました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

ご満足いただけたとの事で、とても嬉しいです♪

買い取り

インターネットで検索して来店しました。ちょっと緊張しましたが、家族と一緒に来てみました。お店も広くて明るく、雰囲気は良かったです。店員さんの対応も良く、説明もわかりやすかったです。また機会があれば利用したいです。

お客さまのまたのご来店を、心よりお待ちしています☆☆

初めて

初めての利用でしたが、分かりやすく説明していただき安心しました。

使わなくなった、ヴィトンのバックを買取査定していただき、値段が付いて良かったです。
値段も頑張っていただいて、嬉しかったです。
店内も明るく、雰囲気も良い店舗でした。

福島県郡山市島1−28−4

新さくら通り沿いスズキアリーナさん隣

• 島西から29m (徒歩1分)
  • 堤東から320m (徒歩5分)
  • 桑野協立病院から340m (徒歩5分)

【9/30まで!】出張買取キャンペーン NEW

【9/30まで!】出張買取キャンペーンの写真

【暑い日でも自宅でラクラク】出張買取キャンペーン

【暑い日でも自宅でラクラク】出張買取キャンペーンの写真

【8/31まで】夏のじゃんけんキャンペーン実施中!

【8/31まで】夏のじゃんけんキャンペーン実施中!の写真