ザ・ゴールド コオリヤシンサクラドオリテン

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店

初めて利用させていただきました。

貴金属を売る事ははじめての経験で、心配しながら予約をとり、伺いました。
ご親切でわかりやすい対応をしていただき、安心して利用させていただくことができました。また、ご相談に伺えるような温かい雰囲気が嬉しかったです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございました!
安心してご利用いただけたようでよかったです!
他にも切手ハガキや小型の家電などなど取扱いがありますので、是非またご来店下さい!!
ご来店をお待ちしております♪♪

買い取り

4回目くらい来店してます
スマホを見て来店しました。
お店の雰囲気は綺麗。
スタッフの方も丁寧に説明してくれていて
なっとくできます。
貴金属やブランドのイメージが強かったけど、他にも
金券とか家電とかも取り扱いがあるみたいです!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

いつもザ・ゴールド郡山新さくら通り店をご利用いただき、ありがとうございます☆ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーにしております。お客さまのご来店を、心よりお待ちしております♪

初めて利用しました!

近く引っ越しをする予定があるので、自宅の片付けをしていたら、昔の職場でお付き合いで購入した貴金属が出て来ました。
よく利用する道路沿いにこのお店があることは知っていたので、思い切って訪ねてみました!
敷居が高いと感じていましたが、中は明るく開放的。対応も明るく丁寧で、買い取りの金額も近隣のリサイクルショップより高くて大満足!
査定中の時間も(へー、こんなのも買い取ってくれるんだ…)と眺めているうちに終わり、片付けで他にも出てきた不要品も扱っている事を知って、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます☆お引越しのお手伝いができて私達も嬉しいです♪貴金属やブランド品以外にも、小型家電や金券などお買取しておりますので、またのご来店をお待ちしております♪

来ました

貴金属の買い取りには、はじめて来たのですが、店員さんの対応も、お店の雰囲気も良く気持ちの良い買い取り査定ができました。
また機会があれば利用したいと思えるようなお店でした。
今回はありがとうございました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます☆これからもお客さまに寄り添った接客を心掛けて参ります!またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

財布の買取

・CMを観て初めて来店してみました。
・お店は綺麗で雰囲気が良かったです。
・親切丁寧な説明・対応でした。初めてでも安心出来ました。
・財布の査定待ち時間にLINEの登録をおこない、毎月引けるくじ等を行いました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます☆6月からは新CMが始まりました!また機会があればご来店下さい。お客さまのご来店を心よりお待ちしております♪

買い取り

2回目の利用です。入りやすいお店なので利用させてもらいました。対応も良かったです。特に緊張もなく良かったです。また、機会があれば利用したいです。駐車場も広く、キッズスペースもあるので、子供連れでも安心です。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます☆気軽に来店できたとのことで、私達もうれしいです♪♪これからも入りやすいお店造りをしてまいります!

良質な買取

時計を査定していただきました。希望価格での買取をしていただきました。対応も素晴らしく、臨機応変な対応をしていただきとても助かりました!また査定してほしいものがあればお願いしたいと思っています。オススメです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただきまして、ありがとうございます!ご希望に沿うことができて、とても嬉しいです☆これからも、お客さまに寄り添った接客応対を目指して頑張って参りたいと思います!またのご来店をお待ちしております♪♪

the gold

店内はとても広く、子供達が遊べるスペースもあり高級感のある店内です。

定員さんもとても親切に対応していただきました。査定も時間をかけて相場を調べていただけるし、お茶も出して頂けました。

次もthe goldさんにお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただきまして、ありがとうございます!!ザ・ゴールドでは親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、入りやすいお店作りを目指しております☆お客さまのまたのご来店をお待ちしております♪♪

来ました

初めての来店です。引越しの荷物を整理してたら、今まで使用してなかったものが、沢山でてきて、
まずは、どのぐらいの金額で買い取って頂けるのかと、見積もりだけと軽い気持ちできてみたら、なんか思ってたより、雰囲気が良く、店員さんも、
気軽に話してくれて、いい感じ。
また、きてみようと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただきまして、ありがとうございます!引越しなどのお片付け大変ですよね?お手伝いができて嬉しいです☆他にもお取り扱い商材は多数ございますので、またお気軽にご来店くださいませ(*´꒳`*)

ザゴールド郡山新さくら通り店

不要になったアクセサリーを売却したいと思い、今回利用させていただきました。始めは緊張しましたが、お店の方が気さくで話しやすかったので安心してお任せできました。機会があれば、また利用したいと思います!!

ジュエリー買い取り

ネットでの評価を見て、初めて来店しました。
店員さんが丁寧で、親切に対応してくださったので、とても気持ちが良かったです。
行ってよかったです。
また、ご機会がございましたらよろしくお願いしたいと思います!!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただきまして、ありがとうございます!!ザ・ゴールドでは親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、頑張って参ります☆他にも小型家電や金券各種などもお買取しておりますのでよろしくお願い致します♪♪

きました

テレビコマーシャルを見てゴールドを知りました。
いつも通りがかっていたので、店舗があることは知っていました。
昔通りがかりで見ていた時と場所が変わっていたので最初場所が分かりませんでしたが、どうやら移転されたようです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます☆店舗を見つけてご来店くださったんですね!ありがとうございます♪♪これからも入りやすいお店作りを目指してまいりますヽ(*^ω^*)ノ

予想以上の買取!

引越しをして要らなくなったものを買い取ってもらうために家の近くの買取をしてくれるお店を探していたのですがどこも買取額が安くて不満に思っていました。しかし、ケーシー高峰さんのCMを見てせっかく近くにあるならダメ元で行ってみようとうことで行ったところ予想より高くてびっくりしました。それ以降不要になったものを処分するのではなくザ・ゴールドさんに買い取ってもらうようなりました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただきまして、ありがとうございます!そして星5評価ありがとうございます!お客さまが安心してご来店いただける店舗つくりをこれからも心掛けて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております☆

着物買い取り

初めて来店しました。駐車場も入りやすくて、店内も広々。着物を買い取りしてもらえて、良かったです。また、機会があれば利用したいと思いました。貴金属や、ブランド以外にも、いろいろ買い取りしているので、驚きました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店頂きまして、ありがとうございます☆ザ・ゴールドでは、ブランドや貴金属以外にも、小型家電や金券など、お取り扱い商材は多数ございます!お客さまのご来店を心よりお待ちしております♪♪

はじめての利用

片付けをしていたら、昔もらったアクセサリーが出てきたので、行ってみようかなとうかがいました。
CMとかチラシとかでは知っていましたが、始めて利用しました。
お店に入るまでは緊張してましたが、お店も明るくて広いし、お店の方も親切でした。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございました☆緊張されたとのことでしたが、女性スタッフが多いので、どうぞお気軽にお越しくださいね!お客さまのまたのご来店を、心よりお待ちしております♪♪

対応丁寧でした

郡山新さくら通り店に初めて来店しました。スタッフさんの対応丁寧で、お店の雰囲気も良く利用しやすかったです
キッズスペースもあり、子供連れでも利用しやすかったです。
また機会があればぜひ利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、まことにありがとうございます☆お子さま連れでも遠慮せずにご来店くださいね!査定はいつでも無料です☆お客さまの、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪♪

初めての来店

初めての来店でとても
緊張しました。
店内もとても綺麗で居心地がよく
担当者の方もとても丁寧でわかりやすい
説明してもらいました。
査定に関しても、初めてのこと
ということで1から詳しく
おしえていいただきました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます☆ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーにしております!!お客さまのまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております♪♪

思ったより入りやすい

こういう所に来るのは初めてだったので
緊張しましたが、店内は日当たりもよく
意外と入りやすかったです。
女性の方が対応してくれたのも良かったです。
またキッズスペースもあるので子どもと一緒に来ることができました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店、まことにありがとうございます☆ザ・ゴールドでは、貴金属やブランド品以外でも、美容器具や通信教材、金券やお着物など、多数お取り扱いがございます!これからも親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、お客さまのご来店をお待ちしおります♪♪

入りやすい!

貴金属だけでなく、意外と幅広く買取対応してくれてるのがありがたいなと感じました。スタッフさんも明るく接してくれて、しっかりとした対応に査定もその場でしっかりとやってくれるので安心できます。買取価格自体も、ほかの買取店と比べて納得できると思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店くださいまして、ありがとうございました☆貴金属や時計、ブランド品だけでなく、金券や小型家電、着物や骨董品まで幅広くお買取しています!またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております♪♪

はじめて利用しました

前から気になっていたのですが、やっと本日来店してみました!切手や書き損じのはがきまでもお買い取りしてるようで驚きました!
店内もあかるくて良かったです✨また何かあれば来てみようと思います(*^^*)!!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございます!5つ星評価と素敵なコメントをくださり本当に感謝しております。次回はご家族皆さんで気軽にご来店くださいませ!またお役に立てるようスタッフ一同心よりお待ちしております!

丁寧でスムーズに

はじめての買取で入った瞬間緊張してしまいましたが、店員さんの話やすさなどで緊張がなくなりました。
丁寧な対応そしてわかりやすい説明でとても良かったのですが予想の金額よりだいぶ低く今回は遠慮させてもらいました。
そして口コミの特典があるのでと言われ書きましたが、結局なあなあで終わりましたのでこの評価にしました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます☆ザ・ゴールドでは、貴金属やブランド品以外にも、取り扱い商材が多数ございます。査定はいつでも無料です!お客さまのご来店を、スタッフ一同お待ちしております♪♪

福島県郡山市島1−28−4

新さくら通り沿いスズキアリーナさん隣

• 島西から29m (徒歩1分)
  • 堤東から320m (徒歩5分)
  • 桑野協立病院から340m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真