ザ・ゴールド コオリヤシンサクラドオリテン

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店

初めて利用させていただきました。

貴金属を売る事ははじめての経験で、心配しながら予約をとり、伺いました。
ご親切でわかりやすい対応をしていただき、安心して利用させていただくことができました。また、ご相談に伺えるような温かい雰囲気が嬉しかったです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございました!
安心してご利用いただけたようでよかったです!
他にも切手ハガキや小型の家電などなど取扱いがありますので、是非またご来店下さい!!
ご来店をお待ちしております♪♪

郡山新さくら通り店

初めての来店です。
以前からCMを見て知っていましたが、家の近所にあるという事でしたので、今回は利用しました。
店内は綺麗にされており、子供の遊び場スペースもあり利用しやすかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。また高い評価も頂き、ありがとうございます。今後も、安心してご利用頂ける店内造りと、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

はじめて利用しました

はじめて利用しましたが、入りにくさなどは感じませんでした。また、営業時間ギリギリに伺いましたが、丁寧に対応して頂けました。来店時にはドリンクや飴なども出して頂けました。丁寧な対応ありがとうございました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店にご来店下さり、また、高い評価とお褒めの言葉も頂き、誠にありがとうございます。お仕事をされている方は特に、お時間の都合が合わないこともありますが、ご来店頂いたお客さまには、これからも親切・丁寧にお迎えして参ります。またお気軽にご利用下さいませ。

買取ブランドバッグ

使い込んだバッグをお持ちみさせて頂きました。これは大丈夫か?と心配しましたが、店内が入りやすく、女性の鑑定士さんでとても安心し、話やすく、買い取り成立いたしました。また機会があれば利用させていただきます!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。お客さまのご愛用されていたお品物を、大切にお買い取りさせて頂いております。またお気軽にご利用下さい。

買い取り

2回目の来店です。今回担当してくれた、先崎さん、とても丁寧で、とっても感じの良い雰囲気の方で安心しました!!
1回目の来店の時は、あまり良い印象がなかったので。。ちなみに男性でしたが。
今回、正直どこに行こうか悩んで来店しました、先崎さんが良かったので、ここに来店が正解だったと思いました。
また何かあった時は、こちらにお世話になろうと思います!!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉もいただけ、大変嬉しく思います。今後も、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、スタッフ一同、努めて参ります。またお会いできる日を、楽しみにしております。

ゴールド郡山新桜通り店

初めて利用しましたが、店員の方も丁寧に対応してくれて、店内も清潔感がありました。
お茶菓子を用意してくれて、鑑定士の方も細かく説明し、親切に対応してくれました。
貴金属を売るのに敷居の高さを感じないアットホームな雰囲気でした。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。今後も、皆さまに安心してお気軽にご利用頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

親切丁寧です

初めて利用させていただきました。
来店のきっかけは自宅から近かったためです。
受付の方の説明も丁寧で感じが良かったです。店内も明るく、とても過ごしやすいです。
買取額も思っていたより良かったので、満足です。
キッズスペースもあり、広くて開放感がありました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

査定だけでなく、スタッフの対応やお店の雰囲気についても、ご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。またお気軽にご利用下さい。お客さまにまたお会いできるのを、楽しみにしております。

親切

4回目?の来店になります!
今回ゎ古くなった指輪とピアスを
買い取りして頂きたいと思いました。
毎回親切に対応して頂きとても気持ちが良いです。
これからも利用させて頂きたいと思います。
分からない事も親切に教えて頂けますし、
とても安心出来るお店です。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

いつも、ザゴールド郡山新さくら通り店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。これからも、お客さまに安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

今回初めて利用させていただきましたがとても親切丁寧に対応していただき、説明等もわかりやすく店内の雰囲気もよく安心して利用する事ができました。
また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店にご来店頂き、また、高い評価とお褒めの言葉も頂き、誠にありがとうございます。お品物によっては、査定にお時間を頂く場合が御座いますので、安心してお待ち頂けるよう、お店造りを心掛けております。また、お気軽にご利用下さいませ。

適切な対応が良かった。

はじめて使わせて頂きました。申し分のない対応にテキパキとした仕事が好感を持てました。店内も静かで心地よい空間で待っていても苦にならず良かったですね。また機会があれば利用しいと思います。知り合いにも口コミしておきます。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

また、高い評価とお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。これからも、より良いサービス向上のため、スタッフ一同精進して参ります。お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

安心

はじめて買い取りに査定に来ましたが、店員さんの対応がとても丁寧でわかりやすかったです。またとてもフレンドリーで話しやすくはじめての利用者でも安心して査定をしてもらうことができました。また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店にご来店下さり、また高い評価とお褒めの言葉も頂き、誠にありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、これからもお客さまに安心してご利用いただける様、精進して参ります。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

明るい店内

初めて利用しました。対応してくださる方が若い女性だったので、最初にイメージしていたなんとなく怪しいイメージが消えて、安心して手続きが進められました。実際の対応もスムーズで、LINEのお友達登録やお客様の声の動画撮影を求められて戸惑いもしましたが許容の範囲でした。とにかく明るい照明、広めの店内で綺麗な印象を受けました。機会があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。思い切ってご来店して下さり、イメージが良い印象に変化して、こちらも嬉しく思います。これからも、買取店を利用したことのない方や、女性の方が気軽にご利用できる、明るい店内・雰囲気造りを心掛けて参ります。またお会いできるのを、楽しみにしております。

気軽にはいれた

初めてで挙動不審になるかと思いきや、店内は明るく女性スタッフさんも明るく話しかけてくれるので、気軽に何でも聞けちゃいました。キッズスペースもあり子供と一緒にもこれるところがいいですね。バス停も近いので車がなくてもきやすいです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店にご来店下さいまして、また高い評価も頂き、誠にありがとうございます。安心してご利用いただけたようで、こちらも嬉しく思います。査定は無料ですので、またお気軽にご利用下さい。

ゴールド新さくら通り店

2度目のゴールドさん。
店舗は違っても、丁寧な説明で分かりやすく金額も納得できる説明でした。お店も綺麗で広く快適でした。貴金属に関する説目もお聞きできてこれからまた何かあるときに役立つかな?と思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

いつも、ザゴールドをご利用下さり、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、より良いサービス向上のため努めて参ります。またお気軽にご利用下さい。

時計買取り

初めての利用でしたが、店員さんの対応も丁寧で分かりやすく、こちらも安心して査定を進めることが出来ました。
買取金額もこちらの予想よりも高い金額でしたので、満足のいく内容となりました。
機会がありましたらまた、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店へのご来店、高い評価とお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。今後も、より良いサービス向上のため、精進して参ります。またお気軽にご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

査定

前回財布の査定の際、女性スタッフの方の対応がとても丁寧でわかりやすく良かったので、今回2度目の来店。
時計の査定をしてもらいました。
思ってた以上の金額で驚きましたが、
今日は時間がなかったので
次回の来店としました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。スタッフの対応や金額にも、ご納得頂け幸いです。またお時間ができた際は、お気軽にご来店下さい。お会いできるのを楽しみにしております。

査定に来ました

来たのは多分2回目の気がします。以前より雰囲気がとても良く、親切で丁寧に説明してもらえて、来店してとても良かったです。🤗まだまだ、査定していただきたいのがあるので、また持ってきて査定してもらおうと思います🤗

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店をご利用いただき、また、口コミ評価をいただき、誠にありがとうございます。以前より良かった、というお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も、より良いサービス向上に向けて努めて参ります。またお気軽にご利用下さい。

査定に来ました

ザゴールド新さくら通り店に初めて行きました。来店のきっかけは、たまたま大通りを通っていたら見かけて、よってみました。お店の雰囲気は清潔感があって良かったです。スタッフの対応も親切に丁寧でとてもよかったです。また何かあれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店をご利用頂きまして、また高い評価も頂き、誠にありがとうございます。立地面では、大通りに面しておりますので、見つけ易く、気軽にお立ち寄りいただけると思います。また、金券や小型家電、骨董品などお取り扱い商材は色々御座います。またお会いできるのを、楽しみにしております。

お店のスタッフ

初めて利用してみました。女性スタッフばかりで、優しい対応や笑顔の接客で、当初抱いていたイメージとは全然違いました。店内も明るい雰囲気で相談しやすかったです。他にも買い取りして欲しい物があるので、またお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。思い切ってご来店いただき、スタッフの対応やお店の雰囲気にご納得いただけた様で、こちらも嬉しく思います。また、お気軽にご来店下さい。スタッフ一同、お待ちしております。

査定

今日は、初めて、ザゴールド郡山新さくら通り店に来ました。よく通る道にお店があったので、気になって来てみました。雰囲気は、良かったです。金額も、がんばってもらえたのでとても良かったと思います。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、高い評価も頂き、大変嬉しく思います。対応にもご満足頂け幸いです。今後も、より一層のサービス向上に努めて参ります。お客さまのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

始めは来店の際に少し緊張しましたが、
店もキレイで担当スタッフさんの対応も良かったです。
説明も丁寧にしてくださりとても良かったと思います。
今回はアクセサリーを売りましたが、
また何かあれば、利用したいです

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。そして、高評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます!貴金属・ブランド品・時計以外にも商品券や切手はがき、小型の家電なども好評買取中です!またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

福島県郡山市島1−28−4

新さくら通り沿いスズキアリーナさん隣

• 島西から29m (徒歩1分)
  • 堤東から320m (徒歩5分)
  • 桑野協立病院から340m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真