ザ・ゴールド コオリヤシンサクラドオリテン

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店

初めて利用させていただきました。

貴金属を売る事ははじめての経験で、心配しながら予約をとり、伺いました。
ご親切でわかりやすい対応をしていただき、安心して利用させていただくことができました。また、ご相談に伺えるような温かい雰囲気が嬉しかったです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございました!
安心してご利用いただけたようでよかったです!
他にも切手ハガキや小型の家電などなど取扱いがありますので、是非またご来店下さい!!
ご来店をお待ちしております♪♪

買取

3回目の来店、金属アレルギー!入りやすかった。店内が明るくて落ち着いて査定が待てます。明るくて和やかな方で安心しました(^。^)メッキ製品も査定してくれる事が分かったので今度は捨てずに此方へ持ってきます(^^)

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

何度もザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
安心してご利用いただけたようでよかったです!他にも、切手ハガキや小型家電などなど取扱い商材が沢山ございます!
またいつでも気軽にご来店くださいませ♪またのご来店を心よりお待ちしております。

親切

初めての買取査定で行きました。使わなくなったカメラを査定して頂きました。お店も綺麗で、店員さんの対応が親切丁寧でとてもわかりやすかったです。初めての利用でも安心して査定してもらうことができ、また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます!数あるお店の中から、ザ・ゴールドを選んでいただけてとても嬉しいです♪ザ・ゴールドでは、買取商材が多数ございますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆
返信が遅くなり申し訳ありません。

気軽に相談できます!

少し緊張してましたが、お店に入ると担当の方がとても気さくで気軽に相談できました。自宅の片付けで出た着物など買い取ってもらいました。思ったより高く買い取ってくれてよかったです。機会があればまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

返信が遅くなり申し訳ありません。

買い取って頂きました。

初めて来店しました。口コミも良かったので、電話して来店しました。スタッフさんがとても明るく親切な方だったので、会話もはずみ、楽しく査定していただきました。貴金属以外にもいろいろ買い取りしているようなので、また利用させていただきたいと思います。

返信が遅くなり申し訳ありません。

優しい対応でした( ゚∀゚)ノ

何度か利用してますが、毎回優しく対応していただいております。私のどーでもよい話しも、笑って聞いていただけて感謝ですm(_ _)m
取引のない商品について、なんで?と伺えば、こちらも丁寧に回答していただけました!
また利用したいです(*´Д`)
ありがとうございました( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます!!
これからもお客さまに寄り添った、親切、丁寧、分かりやすい!対応を心掛けてまいります♪
取り扱い商材も多数ございますので、お気軽にご相談ください!!

来店二回目

前回行った時に対応が良かったので再度買い取りのため利用いたしました。
店内の雰囲気も落ち着いていて清潔感もあり良いと思いました。
対応も前回来店した時と変わらず丁寧で分かりやすく迅速に対応していただけました。
また何かあったら利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます!数あるお店の中から、ザ・ゴールドを選んでいただけてとても嬉しいです♪ザ・ゴールドでは、買取商材が多数ございますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

買取ゴールド郡山店

はじめてきましたが、行く前の事前電話での対応がすでに良かったです!お店に入ると明るく清潔で、店員さんも明るくて雰囲気がとても良いかたでした!
金額もがんばってくださり、満足出来たのでよかったです!安心してまた、利用したいとおもいます!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。そして高い評価をしてくださりありがとうございます。
安心してご利用いただけたようで私も嬉しいです!
また査定をしてほしいなと思うお品物がございましたら、いつでも気軽にご来店ください♪お待ちしております!

買い取り

今日ははじめての来店です。家の片付けをしていたので、梅沢さんのコマーシャルをみて、前から気になっていたので、来てみました。想像していたより、なごやかに過ごせました。スタッフさんの対応もよく説明もよくわかりました!また来たいと思います!

買い取り

今日は2回目の来店です。来店のきっかけは友達からの紹介でした。店内は明るく広々していて、駐車場も広くとめやすかったです!スタッフさんの対応も良く説明もわかりやすかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

ザ・ゴールド郡山新さくら通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、高い評価をしていただきありがとうございます。再度当店をご利用くださり本当にありがとうございます!またいつでもお気軽にお問い合わせください!またのご来店をお待ちしております。

安心してお任せ出来ました。

来店時から明るく声をかけてくださり、買取相場など詳しく説明してくださったので安心してお任せできました。このご時世で、感染対策がどのようにとられているかが心配でしたが距離を取ってくださったので安心でした。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして高評価をいただきありがとうございます♪高価な貴金属や時計、ブランド品だけでなく、切手ハガキ・壊れてしまったゲーム機・フィルムカメラなどなど、たくさんお取り扱いがございますので、また何かございましたら、お気軽にいつでもご相談ください!またのご来店をお待ちしております!

ありがとうございました

今日はプラチナペアリングを査定していただき買い取っていただきました。
お店の雰囲気も良くスタッフも大変親切な方で気持ち良く過ごせました。またペアリングも想像以上の高い金額で買い取っていただきました。ありがとうございました。また利用したいと思ってます。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

ご満足いただけて、私も嬉しいです♪♪
査定のみや、ご相談だけでも大丈夫ですので、お気軽にお越しください!!

ゴールドデビュー☆

はじめて来店しました。
予約せずに行ったのでドキドキでしたが、店員の方が快く迎えてくれました。
不明な点も詳しく説明していただり、世間話をしたりとても感じのいいお店でした。
また機会があれば来店したいお店でした。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき誠にありがとうございます。
安心してご利用いただけたようでよかったです!いつでも気軽にお問い合わせいただければと思います!またのご利用をお待ちしております!

ザ・ゴールド郡山新さくら通り店

2回目です。今、断捨離をしていてゴールドで買取が出来ると聞いたので来ました!広々として入りやすい感じでした!!最初は、ドキドキしていたんですがスタッフの方が優しく丁寧な対応をして下さったのでよかったです。また、機会があればよろしくお願いします!!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

これからもお客さまに寄り添った、親切、丁寧、分かりやすい対応を心掛けてまいります♪
お客さまの、またのご来店を心よりお待ちしております!

ザ、ゴールド

今日はじめて利用しました。来店のきっかけは、TVコマーシャルの梅沢富美男さんを見て、安心感があり、来店しました。店内は清潔感があり、良かったです!スタッフさんの対応も良かったです!また機会があれば利用したいです!

ヴィトンバッグ買取り

初めて来店しました。ネットで調べて近いところで買取りの査定をしてもらったのですが、店員さんも明るく感じが良かったですし、価格も頑張ってくれて満足のいくものでした。また機会があれば利用したいと思います。

買取

2回目の利用です。
よく通る道路沿いなので緊張せずにお店に入れました(^-^)/
また何かあれば利用したいと思います!
初めて買取を利用したいかたにはオススメです。今日もありがとうございました(*´・ω・`)b

返信が遅くなり申し訳ありません。

ハガキや切手の買い取りだったのですが

初めての来店で緊張したのですが一つ一つ丁寧に見て頂きただ金額だけではなく理由まで教えて頂き説明がとてもわかりやすかったです。
買い取り出来ないものでもオークションだとプレミアがつくかもとも教えていただき本当に親切でした。

返信が遅くなり申し訳ありません。

お世話になりました。

親切にご対応いただきました。
店内も綺麗で清潔、クリーンな印象で、安心して利用できました。
他のお客さんと顔を合わせない配慮もあり、助かります。
自分にとっては不要なものでも、その品にどのような価値があるのか、分かりやすくご説明いただきました。

お客さまの、またのご来店を心よりお待ちしております☆
返信が遅くなり申し訳ございません。

財布ありました。

本日初めて来ました。財布を売るとなるとすごく固い感じかなと思ったのですが対応してくれた方が非常に気さくな方で楽しくお話ししながら財布を査定して頂きました。
実際の相場や今買い取りを強化しているものも教えていただき大変丁寧に教えてくれたので良かったです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めて来ました!

不用品の時計の売却を検討していたところ、梅沢富美男さんがやっているテレビコマーシャルを見て、とりあえず査定だけでもと思い来てみました。親切丁寧な対応で査定価格にも大変満足しています。ブランド品以外も買取しているみたいなので、また来たいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

ご満足いただけて、私も嬉しいです♪♪

福島県郡山市島1−28−4

新さくら通り沿いスズキアリーナさん隣

• 島西から29m (徒歩1分)
  • 堤東から320m (徒歩5分)
  • 桑野協立病院から340m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真