ザ・ゴールド コオリヤマシンサクラドオリテン

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店

初めて利用させていただきました。

貴金属を売る事ははじめての経験で、心配しながら予約をとり、伺いました。
ご親切でわかりやすい対応をしていただき、安心して利用させていただくことができました。また、ご相談に伺えるような温かい雰囲気が嬉しかったです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございました!
安心してご利用いただけたようでよかったです!
他にも切手ハガキや小型の家電などなど取扱いがありますので、是非またご来店下さい!!
ご来店をお待ちしております♪♪

寄付、鑑定だけでも

使わなくなった眼鏡を寄付し、ちょっとした家電などを鑑定、査定してもらいましたが、それだけでも親切丁寧に対応してくれました。不明な点もしっかり説明してくれました。また何かありましたら来店してみたいです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はご来店ありがとうございます!ザ・ゴールド郡山新さくら通り店では、お客さまに分かりやすい説明を心掛けています!タンスにしまったままのお品物がございましたら、ぜひ無料査定へお越しください♪またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

店内はきれいで明るくて気持ちが...

店内はきれいで明るくて気持ちがよかったです。また、店員さんの接客態度も懇切丁寧で会話も十分に楽しかったです。今回は父親の残してくれた銀杯をもっていって、査定をお願いしました。どのくらいの価格がでるのか、心待ちにしていたところ百パーセントの結果とは思いませんが、こんなもんか?とゆう価格でした。もう一つは母の指輪で、古いものでしたので大した値段はつきませんでした。今回対応してくださった、スタッフの親切丁寧な対応有難うございました。また、何か有りましたらお邪魔したいと思います。有難うございました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はご来店ありがとうございます!ザ・ゴールド郡山新さくら通り店では、親切、丁寧、わかりやすい!接客を心掛けています。お取り扱いしているお品物はたくさんございますし、ご相談だけでも承ります♪またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

親切‼

店内も明るいし、鑑定士さんの会話も楽しかったし、それにすごく丁寧でした。
緊張してきましたが、親切な対応でしたから
大丈夫でした。今回は着物を観ていたい頂き
買い取りして頂きました
また何かあれば、相談しにきたいと思う
対応でした。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はご来店ありがとうございます!!ご満足いただけましたでしょうか?ザ・ゴールドでは、各種金券や、ブランド、時計、貴金属、小型家電などの査定もいたします。またのご来店を心よりお待ちしております♪

良かった

キッズルームが店内にあって
小さいこどもときても飽きずに待ってられた
査定も15分ほどで終わって早かった
対応してくれたかたも感じがよく
また売るときはきたい
査定するだけでもTポイントも貯まるみたいで
また利用したい

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はご来店ありがとうございます!!ザ・ゴールド郡山新さくら通り店では、親切、丁寧、わかりやすい♪をモットーに、お客さまに寄り添ったお店を目指しております。またのご来店を心よりお待ちしています♪♪

親切丁寧

質屋さんを初めて利用しました。お店の中が大変綺麗で驚きました。
スタッフの方の対応とても丁寧で、少し緊張していたのがほぐれました。
査定にかかる時間の目安を教えてくれるので、待ち時間も苦ではありませんでした。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はご来店ありがとうございます!ザ・ゴールド郡山新さくら通り店ではキッズスペースも完備しており、小さなお子さま連れでも安心してご来店いただけます。またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

買取に

あまり使用していない時計の買取査定に行きました。
店の場所は分かりやすく、店内も落ち着いた雰囲気で
店員さんの対応も良かったです。
買取の説明も丁寧に説明していただき買取価格も標準より高く買い取って頂き大変満足でした。
また、色々なものを買取しているので何かあれば買い取りに行きたいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただき、誠にありがとうございます!!貴金属・時計・ブランド品以外にも小型家電や各種金券等もお取り扱いしております♪前日までのご予約で、ご成約時にTポイント5倍付与致します!!いつでも気軽にご来店ください。またのご来店を心よりお待ちしております!!

大したことではなかったのですが…

とても買い取り対象になる品物ではなく、引きぎみで訪れたにもかかわらず、とても気持ち良く接客して下さいました。以前の場所の反対側に店舗が移動したのですが、少し交通量が激しいのが残念ですが、ガラス張りの店舗はとても安心します。以前の店舗は窓が少なく少し構えてしまっていたので、とても素敵でした。店舗出入口までの見送りは、なくても良いかも?気軽に訪れたいお店になればと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただき、誠にありがとうございます!安心してご利用いただけるお店を目指しこれからも頑張って参ります!!貴金属以外にも小型家電や各種金券等もお取り扱いしております♪いつでも気軽にご来店ください♪またのご来店を心よりお待ちしております!!

ゴールド郡山新桜通り店

ゴールド新桜通り店さんに、お店に伺いました。
特段、抵抗もなく、気軽に入れました。
きれいで、良い感じです。
応対もよかったです。
機会があれば、また伺いたいと思いました。
以上、お店に行って見ての感想でした。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただき、誠にありがとうございます!貴金属・時計・ブランド以外にも各種金券や小型家電等もお取り扱いしております!!査定はいつでも無料ですので、お気軽にご来店ください。またのご来店を心よりお待ちしております♪

貴金属買い取り

明るく広々な店内。
着席して直ぐにお茶とおしぼり、飴を頂きました。
子供さんの遊具もありました。
鑑定士さんは気さくな感じで話しやすかったです❗
査定の根拠や色々な情報も丁寧に話して下さり感じ良かったです🎵
結果的に買い取り成立には至りませんでしたが、また相談したいと思いました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

ご来店ありがとうございます!これからもお客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張っていきます!査定はいつでも無料で行っており、お取り扱い商品もたくさんそろえております。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています♪♪

対応がとても良かったです

初めて時計を売りにきて少し緊張がありましたが、対応が丁寧で安心して売るとこができました。
他にもいろいろな時計の話が出来て勉強にもなり良かったです。お店の中もきれいで、また何かあれば来店したいと思います!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

ご来店ありがとうございます!クチコミ投稿嬉しいです!ザ・ゴールドでは他にも各種金券や小型家電などもお取り扱いしております☆査定はいつでも無料ですので、またお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております!!

福島県郡山市島1−28−4

新さくら通り沿いスズキアリーナさん隣

• 島西から29m (徒歩1分)
  • 堤東から320m (徒歩5分)
  • 桑野協立病院から340m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中! NEW

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真