初めて利用させていただきました。
小山さんに来て頂いて良かったです。感激です。

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございました!嬉しい評価とコメント、とても励みになります♪これからも、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、より良いお店作りをして参ります!またのご来店をお待ちしております♪♪
不用品を売りに来ました。

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店の出張買取サービスをご利用いただき、ありがとうございました!これからも、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、より良いお店作りをして参ります!また是非ご利用ください♪♪
着物、革ジャン、査定してもらいました。

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店の出張買取サービスをご利用いただき、ありがとうございました!評価を頂けてとても嬉しいです。これからも、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、より良いお店作りをして参ります!またのご利用をお待ちしております♪♪
アルマーニをそれなりに買取してもらった。

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店の出張買取サービスをご利用いただき、ありがとうございました!評価を頂けてとても嬉しいです。これからも、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、より良いお店作りをして参ります!また是非ご利用ください♪♪
初めてきました!
金の相場が高いという事で
22金の指輪を買い取ってもらうために来ました!店内もキレイだし担当者の方も優しく丁寧に接してくれました!
また何かありましたら寄らせていただきます。

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございました!嬉しい評価とコメント、とても励みになります♪これからも、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、より良いお店作りをして参ります!またのご来店お待ちしております♪♪
納得する価格で商品をお譲りすることができました。スタッフさんも親切で良かったです。ありがとうございました。

遺品整理で買取てもらいました。

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございました!お声がけへのご協力もありがとうございました♪高評価を頂けてとても嬉しいです。これからも、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、より良いお店作りをして参ります!またのご来店をお待ちしております♪♪
金券持参

査定が早く、高価買取りして頂きました!!

とても対応良くてしっかり鑑定もしていただけて信頼できるお店だと思いました。

大変良かったです

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございました!高評価を頂けてとても嬉しいです。これからも、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、より良いお店作りをして参ります!またのご来店をお待ちしております♪♪