初めて利用させていただきました。
ゴールド新さくら通り店
とても気さくな鑑定士さんで、大変話しやすかったです。
お店の雰囲気も明るくて清潔でした。
対応も親切で、査定も真剣にして頂き、取扱いもとても丁寧でした!
今回は買取りに至りませんでしたが、
また機会があればゴールドさんにお願いしたいと思っています。

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また高い評価と、お褒めの言葉をたくさん頂け、大変嬉しく思います。ザゴールドでは、お買取品目は多数ございますので、またお気軽にご利用下さいませ。
初めて利用しました
ザ・ゴールド郡山新さくら通り店を初めて利用させて頂きました。通勤ルートにあるので何気なく入りましたが店員さんがとても親切・丁寧で安心した取引が出来ました。お店の雰囲気もとても良くまた機会があれば利用したいと思います。

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。親切、丁寧、判りやすくをモットーとし励んでおりますので、またお会いできる日を、楽しみにしております。
困ったらここ!
CMを見て2回ほど来店させていただきました。高価なものではなかったのですが親切に優しく対応していただきました。店内も綺麗で落ち着く感じがありましたので、また機会があれば来店したいなと思います。

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただきまして、また、お褒めの言葉も頂き、誠にありがとうございます。お取り扱い商材は、幅広くございますので、またお気軽にご利用下さい。お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ザ、ゴールド新桜通り店
何度か来ていますがいつも店員さんの対応がとても親切で丁寧です。
店内もきれいでキッズスペースもあり安心してくることが出きると思い満足できました。
また何かいらないものがあったら来てみたいです。
その時はまたよろしくお願いします。

いつも、ザゴールド郡山新さくら通り店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。気になる物がございましたら、またお気軽にお越し下さい。またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
着物買取
ガラス張りなので店内が見えるので良かったです。リサイクルショップは独特の匂いがかりますが、ゴールドは大丈夫です。スタッフも明るく丁寧な接客で好感が持てました。
買取価格はあまり満足できませんでした・・・。

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店へのご来店、また高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。また、買取に関しても、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
はじめてきました
はじめて来店した。
CMで初めて知って行こうと思った。
地図で見て分かりやすいところだったので
すぐ来れた。
入りやすい雰囲気で
優しい女性のスタッフが
対応してくれた!
キッズルームもあるので
お姉ちゃんが子供がいるので
お姉ちゃんにも紹介したい。

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価も頂き、嬉しく思います。はじめての方やお子さま連れの方でも安心してご利用いただけるよう、これからも親切・丁寧なサービスを心掛けて参ります。またお気軽にご利用下さいませ。
初めて
初めて来店しましたが、丁寧な対応でわかりやすかったです。時間も掛からずスムーズに査定して頂きました。スタッフの方も明るく丁寧に説明していただき安心して査定を受けることができました。初めての方にはオススメの買い取り屋さんです。

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉も頂き、満足頂けて大変嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上のため、精進して参ります。またお気軽にご来店下さい。心より、お待ち申し上げております。
郡山新さくら通り店
初めての来店です。
以前からCMを見て知っていましたが、家の近所にあるという事でしたので、今回は利用しました。
店内は綺麗にされており、子供の遊び場スペースもあり利用しやすかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。また高い評価も頂き、ありがとうございます。今後も、安心してご利用頂ける店内造りと、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
はじめて利用しました
はじめて利用しましたが、入りにくさなどは感じませんでした。また、営業時間ギリギリに伺いましたが、丁寧に対応して頂けました。来店時にはドリンクや飴なども出して頂けました。丁寧な対応ありがとうございました。

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店にご来店下さり、また、高い評価とお褒めの言葉も頂き、誠にありがとうございます。お仕事をされている方は特に、お時間の都合が合わないこともありますが、ご来店頂いたお客さまには、これからも親切・丁寧にお迎えして参ります。またお気軽にご利用下さいませ。
買取ブランドバッグ
使い込んだバッグをお持ちみさせて頂きました。これは大丈夫か?と心配しましたが、店内が入りやすく、女性の鑑定士さんでとても安心し、話やすく、買い取り成立いたしました。また機会があれば利用させていただきます!

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。お客さまのご愛用されていたお品物を、大切にお買い取りさせて頂いております。またお気軽にご利用下さい。
買い取り
2回目の来店です。今回担当してくれた、先崎さん、とても丁寧で、とっても感じの良い雰囲気の方で安心しました!!
1回目の来店の時は、あまり良い印象がなかったので。。ちなみに男性でしたが。
今回、正直どこに行こうか悩んで来店しました、先崎さんが良かったので、ここに来店が正解だったと思いました。
また何かあった時は、こちらにお世話になろうと思います!!

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉もいただけ、大変嬉しく思います。今後も、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、スタッフ一同、努めて参ります。またお会いできる日を、楽しみにしております。
ゴールド郡山新桜通り店
初めて利用しましたが、店員の方も丁寧に対応してくれて、店内も清潔感がありました。
お茶菓子を用意してくれて、鑑定士の方も細かく説明し、親切に対応してくれました。
貴金属を売るのに敷居の高さを感じないアットホームな雰囲気でした。

また、高い評価とお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。今後も、皆さまに安心してお気軽にご利用頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
親切丁寧です
初めて利用させていただきました。
来店のきっかけは自宅から近かったためです。
受付の方の説明も丁寧で感じが良かったです。店内も明るく、とても過ごしやすいです。
買取額も思っていたより良かったので、満足です。
キッズスペースもあり、広くて開放感がありました。

査定だけでなく、スタッフの対応やお店の雰囲気についても、ご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。またお気軽にご利用下さい。お客さまにまたお会いできるのを、楽しみにしております。
親切
4回目?の来店になります!
今回ゎ古くなった指輪とピアスを
買い取りして頂きたいと思いました。
毎回親切に対応して頂きとても気持ちが良いです。
これからも利用させて頂きたいと思います。
分からない事も親切に教えて頂けますし、
とても安心出来るお店です。

いつも、ザゴールド郡山新さくら通り店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。これからも、お客さまに安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
今回初めて利用させていただきましたがとても親切丁寧に対応していただき、説明等もわかりやすく店内の雰囲気もよく安心して利用する事ができました。
また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店にご来店頂き、また、高い評価とお褒めの言葉も頂き、誠にありがとうございます。お品物によっては、査定にお時間を頂く場合が御座いますので、安心してお待ち頂けるよう、お店造りを心掛けております。また、お気軽にご利用下さいませ。
適切な対応が良かった。
はじめて使わせて頂きました。申し分のない対応にテキパキとした仕事が好感を持てました。店内も静かで心地よい空間で待っていても苦にならず良かったですね。また機会があれば利用しいと思います。知り合いにも口コミしておきます。

また、高い評価とお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。これからも、より良いサービス向上のため、スタッフ一同精進して参ります。お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
安心
はじめて買い取りに査定に来ましたが、店員さんの対応がとても丁寧でわかりやすかったです。またとてもフレンドリーで話しやすくはじめての利用者でも安心して査定をしてもらうことができました。また機会があれば利用したいです。

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店にご来店下さり、また高い評価とお褒めの言葉も頂き、誠にありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、これからもお客さまに安心してご利用いただける様、精進して参ります。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
明るい店内
初めて利用しました。対応してくださる方が若い女性だったので、最初にイメージしていたなんとなく怪しいイメージが消えて、安心して手続きが進められました。実際の対応もスムーズで、LINEのお友達登録やお客様の声の動画撮影を求められて戸惑いもしましたが許容の範囲でした。とにかく明るい照明、広めの店内で綺麗な印象を受けました。機会があればまた利用したいと思います。

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。思い切ってご来店して下さり、イメージが良い印象に変化して、こちらも嬉しく思います。これからも、買取店を利用したことのない方や、女性の方が気軽にご利用できる、明るい店内・雰囲気造りを心掛けて参ります。またお会いできるのを、楽しみにしております。
気軽にはいれた
初めてで挙動不審になるかと思いきや、店内は明るく女性スタッフさんも明るく話しかけてくれるので、気軽に何でも聞けちゃいました。キッズスペースもあり子供と一緒にもこれるところがいいですね。バス停も近いので車がなくてもきやすいです。

この度は、ザゴールド郡山新さくら通り店にご来店下さいまして、また高い評価も頂き、誠にありがとうございます。安心してご利用いただけたようで、こちらも嬉しく思います。査定は無料ですので、またお気軽にご利用下さい。
ゴールド新さくら通り店
2度目のゴールドさん。
店舗は違っても、丁寧な説明で分かりやすく金額も納得できる説明でした。お店も綺麗で広く快適でした。貴金属に関する説目もお聞きできてこれからまた何かあるときに役立つかな?と思います。

いつも、ザゴールドをご利用下さり、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、より良いサービス向上のため努めて参ります。またお気軽にご利用下さい。