初めて利用させていただきました。
親切で丁寧!
中々買い取れないようなものも持っていきましたが、丁寧に査定して下さり嬉しかったです。
査定結果も分かりやすく、すぐに納得できました。
お忙しい中、査定していただきありがとうございました!!また機会があれば利用させていただきます!

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価をしてくださりありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
郡山新さくら通り店
初めて来ました
初めての買取・査定でザ・ゴールドさんを利用したのですが、店員さんの対応がとても良く、説明等もとても丁寧でした。また、とても話しやすく安心してお願いすることができました。また機会があれば是非ともザ・ゴールドさんを利用したいと思います。

台風の中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。用事の流れで当店を選んでくださって嬉しく感じております。ザ・ゴールドは全国74店舗、福島県内には8店舗ありまして、
本日登録いただきましたLINEから各店の紹介とブログもありますので、お時間のあるときにぜひご覧くださいませ。各種キャンペーンにも参加くださり本当にありがとうございました!
またお客さまにお会いできる事、スタッフ一同楽しみにしております!
丁寧な対応
初めての来店でした。閉店時間ギリギリの来店になってしまいましたが、丁寧に対応してくれました!お店の雰囲気も落ち着ける空間になっていてよかったです。担当してくださった関沢さんには感謝です!ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます☆
これからも、安心して利用しやすいお店作りを心掛けてまいります!!
お客さまのまたのご来店を、心よりお待ちしています☆☆
初めての買取
初めて来ました( ^ω^ )
初めて来ましたー( ^ω^ )実家にザ・ゴールドさんのチラシがあり、売るなら今かなと思って来ました!初めて来たので入るまでは緊張しましたが、仕切られていて個室みたいな感じ!外からの人目も気にならないので良い!査定待ちですが暇せず待つことが出来ます!

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。そして、高い評価をしてくださりありがとうございます。お店に入るまでは緊張してしまいますよね。勇気を出してご来店いただき本当に嬉しいです!お待ちせずに査定ができる、予約も承っております。詳しくは店舗までお電話ください!是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
対応が丁寧、親切
テレビや広告で見て以来気にはなっておりましたが
最初は入りづらく不安でした。
いざ勇気をもって入ってみると対応もよく安心して査定していただけました。
また持ち込む商品があったらぜひ査定をお願いしたいです(*^^*)

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただき、誠にありがとうございます。そして、高評価ありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、入りやすいと思っていただけるようなお店作りをして参ります!またのご来店を心よりお待ちしております。