ザ・ゴールド コオリヤマシンサクラドオリテン

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店

初めて利用させていただきました。

貴金属を売る事ははじめての経験で、心配しながら予約をとり、伺いました。
ご親切でわかりやすい対応をしていただき、安心して利用させていただくことができました。また、ご相談に伺えるような温かい雰囲気が嬉しかったです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございました!
安心してご利用いただけたようでよかったです!
他にも切手ハガキや小型の家電などなど取扱いがありますので、是非またご来店下さい!!
ご来店をお待ちしております♪♪

買取

はじめて行きましたが、お店の方がいい人でとても良かったです!
いろいろ持って行きましたが、一つ一つ丁寧に査定して、丁寧に説明してくれたので助かりました。また品物があった時は是非査定していただきたいと思います!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます☆
キッズスペースも完備しておりますので、お子さま連れでも安心してご利用いただけます♪
これからも、お客さまに寄り添った接客応対を心掛けてまいります!

親切で丁寧!

中々買い取れないようなものも持っていきましたが、丁寧に査定して下さり嬉しかったです。
査定結果も分かりやすく、すぐに納得できました。
お忙しい中、査定していただきありがとうございました!!また機会があれば利用させていただきます!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価をしてくださりありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

郡山新さくら通り店

今日が2回目の来店です。自宅を片付けていた所、査定してもらいたいものがあったので、来てみました。店内は広々していて、明るく入りやすかったです。店員さんも、親切で丁寧に査定してもらえて、おすすめです。また機会があれば来店したいです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。そして高い評価をしてくださりありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。

郡山新さくら通り店

今日が2回目の来店です。インターネットで検索をして、来店してみました。最初は敷居が高いイメージがありましたが、着物などの買い取りをしていだだけるのできました。不要な物を引き取って頂けて助かりました。機会があればまた来店したいです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

何度も、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。そして高い評価をしてくださりありがとうございます。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

対応

はじめて来店した時から、3回程利用しております。
スタッフの方の接客が丁寧で、商品の買い取りの説明などもしっかりしていただきました。一度迷ったものは考え直し再度来店し、納得いく価格で買い取りしていただきました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

何度も、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただき、誠にありがとうございます!貴金属・ブランド品・時計以外にも着物や各種金券、小型の家電など幅広く取り扱っております!整理したいお品物がありましたら、いつでもご相談ください♪またのご来店をお待ちしております!

郡山新さくら通り店

今日が3回目の来店になります。来店のきっかけは、使わない教材があったので、査定だけでもと思い来店しました。店内はとても明るく、清潔感があり、お店の方も親切でとても良かったです。また、何かありましたら是非来店したいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

何度も、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただき、誠にありがとうございます。そして、高評価もありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、これからも安心してご利用いただけるお店作りをして参ります!またのご来店を心よりお待ちしております。

郡山新さくら通り店

初めての来店です。
ちょい手持ちが足りなかったので来てみました。
すごく良かった。
良かったです。
また、何か見つかったら絶対この店舗に来ます。
キッズルームなどもあり子供達も飽きずに待っていられるし、お店の中も大変綺麗で気に入りました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

ザ・ゴールドでは、意外な商材のお取り扱いが多数ございます!切手やハガキ金券など、管楽器、小型家電類、
ゲーム機やタブレット、電動工具に至るまで、幅広く扱っております。お客さまのまたのご来店を心からお待ちしております♪♪

対応

はじめて買取査定で伺いました。
すこし、不安でしたが、
女性の定員さんで、すごく丁寧に
査定の流れを説明していただきました。
優しい雰囲気でとても話しやすく
よかったです。
また機会があれば、利用したいと
おもいました!

郡山新さくら通り店

今日は2回目の来店です。初めは、着物とブランドバッグの査定をしに来店しました。お店は明るくて清潔感があり、居心地が良かったです。店員さんが親切に説明してくれるので、とても安心です。また何かあれば来店したいです!

始めてきました

今回着物の買取でお世話になりました。始めての利用で緊張しましたが、接客してくださったスタッフさんがとても丁寧に対応してくださったので、今回来店してよかったと思いました。また買取の際は利用したいと思います。

はじめて利用しました

はじめて買い取り査定にきましたが店員さんがとても丁寧で金額も希望通りの金額で買い取りしていただき、とても満足でした。また不要なものや、金、時計類があればザゴールドさんに買い取りをお願いしたいと思います。

初めて来ました

初めての買取・査定でザ・ゴールドさんを利用したのですが、店員さんの対応がとても良く、説明等もとても丁寧でした。また、とても話しやすく安心してお願いすることができました。また機会があれば是非ともザ・ゴールドさんを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

台風の中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。用事の流れで当店を選んでくださって嬉しく感じております。ザ・ゴールドは全国74店舗、福島県内には8店舗ありまして、
本日登録いただきましたLINEから各店の紹介とブログもありますので、お時間のあるときにぜひご覧くださいませ。各種キャンペーンにも参加くださり本当にありがとうございました!
またお客さまにお会いできる事、スタッフ一同楽しみにしております!

丁寧な対応

初めての来店でした。閉店時間ギリギリの来店になってしまいましたが、丁寧に対応してくれました!お店の雰囲気も落ち着ける空間になっていてよかったです。担当してくださった関沢さんには感謝です!ありがとうございました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

これからも、安心して利用しやすいお店作りを心掛けてまいります!!
お客さまのまたのご来店を、心よりお待ちしています☆☆

初めての利用

初めての来店!
CMを見て査定してもらいたいと思った。
子供の遊び場もあって快適でした
利用してみて、いろんな話を聞けたし、お金にならないようなものも教えていただきました。
店舗にもう少し従業員が居たらな‼
お手洗いとかがあるといいな、

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

初めての買取

初めて買取査定に来ました。

初めてだったので
入店前は少し緊張感しましたが
店内は明るく店員さんも親切な方で
安心して査定の依頼が出来ました。

ちなみに
来店のきっかけはテレビCMでした。
ザ・ゴールド!!

査定してもらってよかったです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
安心してご利用いただけたということで、私達も嬉しいです♪♪
お客さまのまたのご来店を、心よりお待ちしています!

はじめて利用しました

はじめての来店でしたが、とても店員さんの対応がよく、納得して話を進められました。

お店の雰囲気ですが、店内がとてもきれいで待ち時間も過ごしやすいと感じました。

インターネットの口コミをみて来店したのですが、
また機会があれば利用したいと考えています。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。そして高い評価をしてくださりありがとうございます。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました( ^ω^ )

初めて来ましたー( ^ω^ )実家にザ・ゴールドさんのチラシがあり、売るなら今かなと思って来ました!初めて来たので入るまでは緊張しましたが、仕切られていて個室みたいな感じ!外からの人目も気にならないので良い!査定待ちですが暇せず待つことが出来ます!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。そして、高い評価をしてくださりありがとうございます。お店に入るまでは緊張してしまいますよね。勇気を出してご来店いただき本当に嬉しいです!お待ちせずに査定ができる、予約も承っております。詳しくは店舗までお電話ください!是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

郡山新さくら通り店

新さくら通り店さん、三回目です!!!
テレビコマーシャルを見てきました!落ち着いた雰囲気で、仕切りがしてあり、プライバシーもバッチリで、また、機会がおれば来店利用してようと思います!ありがとうございます!!

対応が丁寧、親切

テレビや広告で見て以来気にはなっておりましたが
最初は入りづらく不安でした。
いざ勇気をもって入ってみると対応もよく安心して査定していただけました。
また持ち込む商品があったらぜひ査定をお願いしたいです(*^^*)

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただき、誠にありがとうございます。そして、高評価ありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、入りやすいと思っていただけるようなお店作りをして参ります!またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド郡山さくら通り店

初めて来店しました。CMを見て気になっていました。
店内はとてもきれいで、良い感じです。また、お茶や飴を頂きました。
鑑定士さんはとても親切で丁寧に対応して頂きました。
また機会があればお店に伺いたいと思います。

福島県郡山市島1−28−4

新さくら通り沿いスズキアリーナさん隣

• 島西から29m (徒歩1分)
  • 堤東から320m (徒歩5分)
  • 桑野協立病院から340m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中! NEW

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真