初めて利用させていただきました。
ザ・ゴールド新さくら通り店
安心
商品券を頂いて現金にしたかったので
ここの店舗が近くてはじめて来店しました。
お店の雰囲気は明るくて綺麗でした。
対応していただいた方がとても感じがいい方で
話しやすくて安心しました。
色々と分かりやすく説明をしていただきました。
また、機会があればここの店舗を利用したいと思
います。

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。そして高い評価をしてくださりありがとうございます。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
さくら通り店
はじめての来店です。インターネットで検索して来ました。外から店内が見えるので、安心して入れました。お店のスタッフさんはとても話しやすく、いろいろ質問したり、ステキな特典の話も聞けました。キッズスペースがあったり、装飾がかわいかったり、とても雰囲気が良かったです。

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます☆
キッズスペースも完備しておりますので、お子さま連れでも安心してご利用いただけます♪
これからも、お客さまに寄り添った接客応対を心掛けてまいります!
郡山新さくら通り店
初めて来ました。
横塚のお店も利用したことがあります。
入りづらいことはなく、すっと入れました。
明るく清潔な感じで、とても良かったです!
はじめは金しか取り扱いがなかったと思ったけど、いろいろ取り扱いしていて驚きました。
また来ます‼️

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価をしてくださりありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
初めて行きました!
初めての買取でいきました!
CMで見て行ったんですが、店員さんの対応もとても親切で分かりやすくお話ししていただけてよかったです!!!
初めての買取で緊張したんですが、フレンドリーな方だったので安心して査定してもらう事ができました!
また機会があれば利用したいと思います!

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。そして高い評価をしてくださりありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。
安心、安全です
初めてです。
テレビのCMを観て来店しました。
とても清潔感があって良かったです。
親切に対応して頂きました。
これからも、お忙しいと思いますが、頑張って下さい。
後、是非お着物の査定をお願いしたいと思ってますので、出張買い取りの方宜しくお願い致します。
その時に、ブランドのバッグの査定もしていただけると、助かります。

ザ・ゴールドでは、意外な商材のお取り扱いが多数ございます!切手やハガキ金券など、管楽器、小型家電類、ゲーム機やタブレット、電動工具に至るまで、幅広く扱っております。お客さまのまたのご来店を心からお待ちしております♪♪
とても良かったです
3回目の来店です。お店の雰囲気がとてもよく、店員さんも感じが良いです。明るく親切な対応をしていただき、安心してお任せできると感じました。又、持ち込んだ商品の説明など丁寧にしていただき、勉強になりました。入りやすいお店で、待ちやすい雰囲気なので、又利用したいと思います

何度も、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただき、誠にありがとうございます。そして、高評価もありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、これからも安心してご利用いただけるお店作りをして参ります!またのご来店を心よりお待ちしております。
早い
納得
CMで見たことがあるお店でしたので、安心してお任せすることができました。
貴金属を処分することになり、買い取ってもらいました。
なぜその金額になるのかを説明してもらい、納得の上で買い取ってもらうことが出来ました。
行って良かったです!

郡山新桜通り店
1回目の来店です。来店のきっかけは、断捨離をしてて使ってないバックなどをこの機会に処分しようかと思いゴールドさんへ来店しました。お店の雰囲気はとても明るかったし、
担当してくれたのが明るくて気さくな女性の方で、色々話しかけてくれて緊張がほぐれました。

2回目の入店
郡山新さくら通り店
店員さんが 最高です。
3回目です。2回目、3回目は 母親が 亡くなり お寺も 東京の為 ご住職さんを 東京から 来て頂かなくては ならず お布施
葬儀費用 お位牌費用 49日の費用 納骨費用
等々 はじめての 事ばかりで 不安で
伺いました。
母親が 亡くなり 辛い 時でしたが
緊張してましたが 色々 お話も 聞いて
頂き 東京の オペレーターノ方にも 母親が
亡くなった むね お話 頂き 親身に
成って 頂き 最高に 雰囲気の 良い
店舗さん でした。
利用させて頂き 自分の 様な 境遇に
成られた 方の お手伝いを したいな
ここで 働きたい 位の 思いに なりました。
自分の 品物だけでは無く 身内の 品物等
思いでの 有る物等 簡単には 手放す 事は
大変な 事の 様に 思います でも 色々と
話を 聞いてくれて 親身に 成って 頂ける
店舗さんだと 思いました いっぱい 店舗さんが有ると思いますが頑張って色々な方の
お手伝いをして頂きたいです。
いま 自分としては 最高に 有りがたく
思っています。

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただきまして、ありがとうございます♪少しでもお役に立つことができて、私もとても嬉しいです☆ご相談だけでも承りますので、お気軽にご来店下さい!またお会いできる日を楽しみにしております♪♪
以前も利用しました。
いつも丁寧に対応していただけるので、安心して利用できます。またなにか出てきたらまた利用したいと思います。子供の遊び場もあるので、気兼ねなく来れると思います。ありがとうございました(^∇^)

何度も、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございます☆
安心してご利用いただけたということで、私達も嬉しいです♪♪