ザゴールドコオリヤマシンサクラドオリテン

始めて来てみました

お店が綺麗で安心しました
対応も良かったです、グ―

初めて来てみました。

明るい店と対応してくれたかたも明るい人でした。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

サチさま、先日は数ある買取店の中から当店をお選びいただきありがとうございました(^^♪
お声掛けにも快く応じてくださりとても嬉しいです。
当店では拝見したお品物の他、カメラ・メッキ・携帯電話などなど幅広くお取り扱いがございます。
何かございましたらお気軽にご連絡ください!

出張買取

大変サービス画面良かった。また利用します。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

せいたくさま、先日は出張買取のご利用ありがとうございました♪
評価とコメントをいただけ、とても嬉しいです。
ご登録いただきましたLINEでは毎月『運試しくじ』に挑戦できます。是非チャレンジしてみてください!
また気になるお品物が出てきた際には一点からでも喜んでお伺いいたします!

三回目です

大変お世話になりました

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

塩田さま、先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
口コミの投稿もありがとうございます♪

二回目です

アクセサリーを持ってきました❗️

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

ふじさま、この度は数ある買取店の中からザ・ゴールド郡山新さくら通り店をお選びくださりありがとうございました!
お渡ししました小冊子には当店のお取り扱い商材一覧が載っております。気になるお品物がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またのご利用を心よりお待ちしております♪

近所のお店

2回めの来店です。
いつも親切に対応していただいてます。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

おめめさま、先日はザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店くださりありがとうございました。
先日拝見したお品物の他、メッキや帯・着物など幅広くお取り扱いがございます。
お品物一点から出張買取も承っておりますので、お気軽にご相談ください♪
これからも、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、より良いお店作りをして参ります。またのご利用を心よりお待ちしております!

着物の査定依頼

今回、着物の査定を依頼しました。
状態が良いと言われて、安堵してます。
もう少し、着物は手元に置いてみます。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

三本松あけちゃんさま、先日は当店の出張買取サービスをご利用いただきありがとうございました♪
寒い中のご対応、ありがとうございます。
ご登録いただきましたLINEでは毎月一回『運試しくじ』に挑戦できます!是非チャレンジしてみてください♪
また気になるお品物が出てきた際にはご相談いただるととても嬉しいです!!
またのご利用をお待ちしております!

はじめてです

着物の査定をしてもらいました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

のさま、先日は当店の出張買取りをご利用いただきありがとうございました♪
口コミの投稿のお願にも快く応じてくださりありがとうございます。
ザ・ゴールドでは先日拝見したお品物の他にも金券や切手・骨董品などなど幅広くお取り扱いがございます!
また気になるものが出てきた際にはお品物一点からご訪問させていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております(^^♪

2回目です

終活で家にあったものを持ってきました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

みーちゃんさま、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
ザ・ゴールドでは先日査定したお品物の他、メッキや骨董品などもお取り扱いがございます。気になるお品物がございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めてお願いしました。

着物の査定

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

先日は当店の出張買取サービスをご利用いただきありがとうございました!
長時間にわたる査定でしたがご対応いただきありがとうございました。
お片付け中、他に気になるお品物が出て来ましたらお気軽にご連絡ください!
一点から喜んでお伺いいたします(^^♪

着物買取り

初!
着物買取りをお願いにきました!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

鈴木さま、先日は数ある買取店の中から当店をお選びいただきありがとうございました(^^♪
お声掛けにも快く応じてくださりとても嬉しいです。
何かございましたらお気軽にご連絡ください!

出張予約してみました

着物とゴールドアクセサリーを査定して頂きました。
とても親切な方でした。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

まーちゃんさま、先日は出張買取のご利用ありがとうございました♪
高評価とコメントをいただけ、とても嬉しいです。

初来店

とても良い接客対応でした♪

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

先日はザ・ゴールド郡山新さくら通り店をご利用いただき、ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます♪これからも、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、より良いお店作りをして参ります!またのご利用、心よりお待ちしております!

着物の買い取りに初来店

タンスにずーっと眠っていた着物と帯を買い取りしていただきました👍親切にありがとうございました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

かずりんさま、先日は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございました!評価と嬉しいコメント、とても励みになります♪これからも、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、より良いお店作りをして参ります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

お世話になってます。

日和田店の時からお世話になっております。
7回目くらいかな?

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

渡辺さま、この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただき、ありがとうございました!
これからもご利用いただけるよう、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、より良いお店作りをして参ります(^^♪
気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせください!!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

出張買取して貰いました🤗

丁寧に見て貰って納得しました

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

先日はザ・ゴールド郡山新さくら通り店の出張買取サービスをご利用いただき、ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます♪これからも、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、より良いお店作りをして参ります!またのご利用、心よりお待ちしております!

ご来店しましま

安心して査定させて頂きました

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

本日は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございました!高評価いただけてとてもうれしいです!これからも、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、より良いお店作りをして参ります!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

三回来ました

接客が、丁寧でした。最高でした。時計売りに来ました。ありがとうございました

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店をご利用いただき、ありがとうございました!評価を頂けてとても嬉しいです。これからもお客さまにご満足いただけるよう、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、より良いお店作りをして参ります!またのご利用をお待ちしております♪♪

入りやすい

対応が良かった

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

先日は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店をご利用いただき、ありがとうございました!評価を頂けてとても嬉しいです。これからもお客さまにご満足いただけるよう、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、より良いお店作りをして参ります!またのご利用をお待ちしております!

入りやすい!

雰囲気の良いお店でした...
細やかな対応をして頂けました

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

先日は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございました!高評価と嬉しいコメント、とても励みになります♪これからも、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、より良いお店作りをして参ります!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

福島県郡山市島1−28−4

新さくら通り沿いスズキアリーナさん隣

• 島西から27m (徒歩1分)
  • 堤東から330m (徒歩5分)
  • 桑野協立病院から340m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【新春★おみくじルーレットキャンペーン開催!】

【新春★おみくじルーレットキャンペーン開催!】の写真

【冬の貴金属・ジュエリー買取祭&梅暦プレゼントキャンペーン好評開催中!】の写真

年末年始の休業日について

年末年始の休業日についての写真