ザ・ゴールド コオリヤマシンサクラドオリテン

入りやすい

対応が良かった

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

先日は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店をご利用いただき、ありがとうございました!評価を頂けてとても嬉しいです。これからもお客さまにご満足いただけるよう、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、より良いお店作りをして参ります!またのご利用をお待ちしております!

入りやすい!

雰囲気の良いお店でした...
細やかな対応をして頂けました

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

先日は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございました!高評価と嬉しいコメント、とても励みになります♪これからも、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、より良いお店作りをして参ります!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

2回目の利用

スタッフさんの丁寧な対応で、気持ち良く利用できました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

先日は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店をご利用いただき、ありがとうございました!評価を頂けてとても嬉しいです。これからもお客さまにご満足いただけるよう、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、より良いお店作りをして参ります!またのご利用をお待ちしております(^^♪

二回目です

お店の雰囲気が良かった

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

先日はザ・ゴールド郡山新さくら通り店をご利用いただき、ありがとうございました!高い評価をいただけてとても嬉しいです!また気になるお品物が出てきた際には当店をご利用いただければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております♪♪

よかったです。

店内の雰囲気が良い。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

本日は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございました!これからも、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、より良いお店作りをして参ります!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪♪

何回か来てます。

来て良かったです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

先日は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店をご利用いただき、ありがとうございました!評価を頂けてとても嬉しいです。これからもお客さまにご満足いただけるよう、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、より良いお店作りをして参ります!またのご利用をお待ちしております♪♪

二回目です

混んで待たされた、

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

先程はご来店ありがとうございました♪
口コミへのお声掛けにも快く応じてくださりありがとうございます!
長い時間お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
頂きました貴重な評価を真摯に受け止め、次回こそはお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めてきました

着物の買取で来ました。
対応丁寧でした。

きてもらいました

着物見てもらいました

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

先日はザ・ゴールド郡山新さくら通り店の出張買取サービスをご利用いただき、ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます♪これからも、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、より良いお店作りをして参ります!またのご利用、心よりお待ちしております!

着物持って来ました。

お店のスタッフの対応が良かったです。

はじめてきました

着物の買取を依頼しましたがスムーズに対応していただきました

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

本日は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございました!とても励みになります♪これからも、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、より良いお店作りをして参ります!またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

初めて来ました

着物を片付けて持って来ました

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

先日は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございました!嬉しい評価とコメント、とても励みになります♪これからも、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、より良いお店作りをして参ります!またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

初めての来店

今回初めて伺いましたが、とても親切に詳しく説明していただきました。
明るい雰囲気でまた何かあったら来店したいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

初めて来ました。

意外にも価格が低くなってしまいましたが、しっかりと査定して頂いて、気持ち良く売却できますた。

出張買取

雪の中きてもらいました‼️

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店をご利用いただき、ありがとうございました!評価を頂けてとても嬉しいです。これからも、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、より良いお店作りをして参ります!またのご利用をお待ちしております♪♪

初めての買い取り

TVとかではよく見ているものの、実際に行くのは初めてなので ドキドキしながら入店しました。 とても親切な女性店員の対応で安心しました。ありがとうございました。  トラブルでGoogleの評価を
間違えて送信されてしまったので、こちらから再評価させて頂いてます。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店をご利用いただき、ありがとうございました!高い評価を頂けてとても嬉しいです。これからも、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、より良いお店作りをして参ります!またのご利用をお待ちしております♪♪

初めて来ました

明るいお店で感じの良い店員さんでした。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

先程はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございました!嬉しい評価とコメント、とても励みになります♪これからも、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、より良いお店作りをして参ります!またのご来店をお待ちしております♪♪

とてもいい店でした

親切で良かった

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございました!嬉しい評価とコメント、とても励みになります♪これからも、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、より良いお店作りをして参ります!またのご来店をお待ちしております♪♪

2度目の訪問

店内もスタッフさんも雰囲気がよく安心してお願い出来ました。

福島県郡山市島1−28−4

新さくら通り沿いスズキアリーナさん隣

• 島西から29m (徒歩1分)
  • 堤東から320m (徒歩5分)
  • 桑野協立病院から340m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真