ザゴールドコオリヤマシンサクラドオリテン

買い取りに来ました

素早い査定、丁寧な説明で満足し買い取って頂きました

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、数ある買取店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!これからも親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに頑張って参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!この度は、ありがとうございました!

3回目の来店です

今回は、時計の査定にお伺いしました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

みたらしだんごさま、いつもザ・ゴールドをご利用いただき、ありがとうございます。
ご相談やお問い合わせも大歓迎です(^^)v是非またご利用ください!
今後も親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、より良いお店作りをして参ります。またのご利用、心よりお待ちしております♪

着物 売りました。

とてもhotな対応していただきました。

気軽にお願いできました!

買取は初めてでしたが、明るい接客で安心してお願いできました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただき、誠にありがとうございます!安心してご利用いただけるお店を目指しこれからも頑張って参ります!!貴金属以外にも小型家電や各種金券等もお取り扱いしております♪いつでも気軽にご来店ください♪またのご来店を心よりお待ちしております!!

2回目です

今回も色々持って来ました。
前回同様に、今回も優しい女性スタッフの方に対応して頂き、安心して買い取りしてもらいました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。いつでもお客さまが安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

何度か来ています。

アクセサリー持参、ひなちゃんの対応がとても良かったです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

ザ・ゴールド郡山新さくら通り店を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、高評価をいただきましてありがとうございます。大変嬉しく、今後の励みになります。これからもお客さまに寄り添った対応で、皆さまに安心していただけるよう努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めてきました

旅行券にバッグ、指輪と思ってた以上の査定額にビックリでした。
対応も丁寧で終始穏やかに店内にいられました。また機会があればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

ザ・ゴールド郡山新さくら通り店をご利用いただき誠にありがとうございます。この度は、長時間をいただいての査定となってしまい申し訳ございません。いつでもお客さまが安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。またお会い出来ますことを楽しみにしております。

初来店

ドキドキして来ましたが、優しい店員さんに丁寧に接して頂き、ホッとしました

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店に高い評価をいただきありがとうございます。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初来店

箪笥の肥やしを高値で買取りして頂きました。スタッフさんもとても親切です。
また、利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

よったさま、先日はザ・ゴールド郡山新さくら通り店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高い評価をいただきとても嬉しいです(^^♪
お渡ししました小冊子には当店のお取り扱い商材一覧が載っております。気になるお品物がございましたらお気軽にご相談ください!

初めて来ました

使わないブランド物を買い取り依頼しました。対応が良かったです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

渡邉さま、先日はザゴールド郡山新さくら通り店をご利用くださりありがとうございます。
今後もお客さまのお役に立てますよう、丁寧な接客応対を続けてまいります。
催事会場での査定ではお得なクーポンも配布しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
出張買取もお品物一点から出張料・査定料無料にて承っております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

買い取り

サンデーで勇気を出して買い取りに来ました。とても親切で、安心しました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

りのちゃんさま、この度は催事会場でのお買取りありがとうございました!
買取店の利用などは、少し緊張されたりなどでハードルが少し高いイメージがあるかもしれませんが、今回勇気を出して足を運んでくださり無事お買取りさせていただき良かったです!他にも取り扱い商材たくさんございますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。

カメラ売りに来ました

とても穏やかな担当者さまで、安心して査定していただくことが出来ました。
お水やおしぼりのサービスもあり、驚きました。暑い日でしたので、とてもありがたかったです。
また、機会があればぜひ利用したいと思います。
カメラも思った以上に高く買い取っていただきました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

斉藤あさ子さま、この度は催事会場でのお買取りありがとうございました!
お暑い中、わざわざ足を運んでくださった上に沢山お話までしていただいてとても楽しいお時間となりました!
お買取りも満足していただけたようで良かったです。
是非またの機会にお会いできるのを心よりお待ちしております!

カメラ買取

実家に眠っていた古くて使えなくなった一眼レフを買い取ってもらいました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

サキさま、先日はザ・ゴールド郡山新さくら通り店をご利用いただきありがとうございます。
様々なお声掛けへのご協力もありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ちしております♪

スマホガラケー売りに来ました

古い機種なのに、親切な対応していただき心地が良かったです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

hiroさま、この度は数ある買取店の中から当店をお選びいただき、高い評価も頂けて、誠にありがとうございます!これからも親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに頑張って参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

着物を持ってきました
説明もわかりやすく、これを機会に断捨離進めます

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

京子さま、この度は数ある買取店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!お声がけへのご協力もありがとうございました!これからも親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに頑張って参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪

2回目のご利用

とても対応が良かったです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

スマイル さま、ザ・ゴールドの出張査定をご利用いただき、誠にありがとうございます。再びご連絡をいただき、とても嬉しかったです!他にも様々な商材の取扱いがございますので、いつでも気軽にご相談ください!またのご利用を心よりお待ちしております。

スマートフォンの買取で来店しました!

お出迎えもしていただき、安心して買取してもらいました!
お値段も思っていたよりついたので、良かったです♪ありがとうございました😊

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

ウミヘビさま、先日は酷暑の中当店に足を運んでいただきありがとうございました。
対応につきましてもご安心いただけたようでとても嬉しいです(*^▽^*)
古い着物やカメラ、金杯、イミテーションアクセサリーなど他にも多数お取り扱いがございます。
気になるお品物がございましたらお気軽にお問合せください!
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

初めて来ました

少し緊張しました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

mieko watanabe さま、本日はザ・ゴールド郡山新さくら通り店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、インタビューや口コミへのご協力もありがとうございました。
当店では今回拝見しました、お品物の他にもガラケーやテレフォンカード、楽器など様々な商材のお取扱いがございます。
気になるお品物がありましたら是非一度ご相談ください。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

丁寧です

とても丁寧です。
金額も満足です
店員さんが綺麗です

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

(Yagi)さま、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店をご利用いただき、ありがとうございます。
先日もご案内させていただきましたが、カメラや銀製品なども査定対象となっております。
出張買取も出張料・査定料無料にて承っておりますのでお気軽にご相談ください!
今後も親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、より良いお店作りをして参ります!またのご利用、心よりお待ちしております♪

2回目です!

入りやすかったです!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

ともちゃんさま、この度は数ある買取店の中からザ・ゴールド郡山新さくら通り店をお選びいただきありがとうございました♪
ご登録いただいたLINEでは毎月『運試しくじ』に挑戦できます!!
また、出張買取もお品物一点から承っておりますのでお気軽にお問い合わせください。
またのご利用を心よりお待ちしております!

バッグを見てもらいました

着物や小物も買い取ってもらいました

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

ゆーさま、先日はザ・ゴールド郡山新さくら通り店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
様々なお声掛けへのご協力もありがとうございました!

福島県郡山市島1−28−4

新さくら通り沿いスズキアリーナさん隣

• 島西から27m (徒歩1分)
  • 堤東から330m (徒歩5分)
  • 桑野協立病院から340m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

エキテン限定クーポン1