リコアシンキュウセッコツイン オオモリ2

ReCORE鍼灸接骨院 大森2

和気あいあい

してる整骨院です(^ ^)
患者さんとのコミュニケーションが
とても上手いと思います。
痛みの原因も丁寧に教えてくれるので、
それに対して自分がどうしていけば良いかが
明確になりやすいと思いました!

混み合ってるイメージなので、
事前の予約が必須かなと、、、

僕は腰痛でしたが、根本の歪みを正す必要が分かったので暫く通おうと思います☆

酷い肩こり解消

大森駅から徒歩数分です。
大森は1と2があり2で通院。

大阪出身なので、スタッフも関西人が多め。
和気藹々としてます。
またコミュニケーションを重視しているようで、良い雰囲気です。

街中のリラクゼーションで90分やるより此方の方がもみ返しもなく肩凝りが解消されます。

長年肩凝りに悩まされていたのですが、継続して通うことでだいぶ緩和されました。
フリーパスや回数券があり購入するとお得なのでおすすめです。

リラックスできます!

自宅、職場から近かったので来院するようになりました。1ヶ月ほど鍼や矯正を行い、以前に比べて肩こりがラクになってきました。
院内の雰囲気はアットホームで、みなさん優しく声をかけて下さるのでいつも楽しい気持ちになれるところです!

来るたびスッキリ〜

慢性的に肩こりがあって通ってます!

姿勢の改善、骨盤矯正を受けて身体は毎回スッキリしてま〜す!

仕事の都合で週1回しか来れないけど。。

ほんとは毎日行きたいっ!!!!

これからも定期的に身体のメンテナンスをしてもらいます(*´∀`)-3

良い整骨院です

きっかけはぎっくり腰の一歩手前になって、痛くて不安で通い始めました。
2.3回来院したらとても楽になりました。私はずっと院長先生にお世話になっています。とても信頼してお任せできる先生です。痛い箇所、不安な箇所を言えば、しっかりメンテナンスしてくださいます。
予約も取りやすく、無理を聞いてくださるので助かっています。
通い始めて約一年、定期的にはなかなか通えていない私ですが、文句も言われずに良くしてくださり有難いです。

通い易い明るく元気な鍼灸整骨院

足首の治療に鍼が良いと聞き近場で院を探していたところ、近所にあった為軽い気持ちで受診してみました。

スタッフの方々は皆明るく元気で雰囲気がよく、通い易い院だと思います。

治療は身体全体をしっかり見てくれ、当初の目的の足の治療が済んだ後も骨格矯正等体の具合を整えるのに続けてお世話になっています。

若い先生が多くみなさん元気

先生方みなさん、いつでも明るく元気な声で迎えて下さいます。雰囲気はとても良いです。治療の方も、色々考えて提案、アドバイスをくれるので、良くなるのには時間がかかりそうですが、集中して通ってみようと思います。

良くなりました

腰を痛めてしまい、ネットを調べて治療に行きました。痛みの状況にあわせて鍼やマッサージなどしていただき翌日にはだいぶ楽になりました。今でも矯正やトレーニングなどまた腰を痛めないように通っています。先生方も皆さん優しい方ばかりで通いやすい整骨院です。

頻繁に通いやすい整体です

週に2〜3回の頻度できていますが、リーズナブルな価格でとても通いやすいです。
雰囲気は元気も威勢も良いので、ゆっくりリラックスするもいうよりは、元気をチャージしにくるという印象。
骨盤矯正は自費ですが、フリーパスを使えばたくさん来れるので、一般的な整体より気軽に来れます。

雰囲気の良い整骨院

治療箇所:全身の矯正とむくみの解消

以前から身体のだるさ、むくみに悩まされており、技術がしっかりしていて、かつ近所で気軽に通える整骨院を探していました。

いざ通院してみると、施術後身体が軽く重心が施術前と比べ全然違うのが分かります。
また、矯正以外にもむくみを解消するための機器などがあったり1人ひとりの身体にあった施術を提案してくれます。
スタッフも気のいい方々が多いです。
しばらくは通院を続けようと思っています。

魔法のよう!!

身体が全体的に辛くて…
仕事柄不規則なせいか、寝ても疲れが取れず、通勤電車でも鞄をかけてるほうの腕が痺れてしまっていました。
どこの接骨院がいいのかわからないまま、ネットで探しまくって見つけました!!
施術中身体からパキパキと音がなりますが、全然痛くない!!思わず笑ってしまいました!
これから通って、完璧に治して行きます!!

パワースポット

施術が良いのはもちろん、スタッフの明るい雰囲気も活力になるパワースポット。
自分の身体にあった対応してくれるのでありがたいです。
しかも、
身体の気になる部分をケアしてくれた後、その原因を改善する所までサポートしてくれるのは良い。
通い続けてみたいと思ってます◎

丁寧な対応でした

仕事で一日中PCを見てるので肩が慢性的に凝っていて、それからくる頭痛に悩んでいましたが、1日行っただけで効果が感じられました。今では常連さんの一員です!先生達は比較的若い方が多く、明るい雰囲気でした!

楽になりました

肩が重くて体がだるくて仕方なかったのですが、初回でもとても楽になりました。体が軽くてスッキリしました。ありがとうございました。
お子さん連れの方も結構いらっしゃっているようで院内がとても暖かい雰囲気です。

仕事で腰をやられ知り合いのオススメでこいずみ鍼灸整骨院へ。
入った時から明るく出迎えてくれ、施術中も明るく会話をしてくれて安心できました。

治療にも明確に体の症状や今後どのように直して行くのかを伝えてくれるので、安心して背術が受けられます!!

オススメでございます!

アットホームな治療院

大森駅から徒歩ですぐのところにあります。
とてもアットホームで雰囲気が良い治療院です。
色々な整骨院にいきましたが、ここは治療の仕方や患者さんの状態、また今どのような治療をしているかの連係をとても大切にしているように思います。
メインで施術してくださる先生がいますが、他の方にお願いしても問題が生じないです。
重点的にやってほしい箇所など希望も聞いてくれます。
骨盤矯正はとてもスッキリして、バランスが良くなるように思います。
明るく元気になれる場所です。

全身矯正

身体の歪みからきていると思われる姿勢の悪さや腰の違和感が気になり、来院致しました。
長年蓄積された身体の歪みは一回では何も改善出来ないと思っておりましたが、初回でかなり身体が軽くなった感じを受けたため、こまめに通わせて頂いております。
歩く姿勢も改善され、デスクワークでも猫背にならずに座っていられるので、身体がとても楽になっています!
仕事終わりに伺う事が多いのですが、一日の疲れもよく取れるので助かっております。

スタッフの皆さまも明るくて、院内の雰囲気がとても良く通いやすいです。

これからもよろしくお願い致します^^*

体がスッキリした

肩の痛みが辛くて、通っています。毎回丁寧に症状をヒアリングされ、痛みの強い箇所を重点的にマッサージされた後に矯正治療を受けています。定期的に通い始めてから明らかに肩の痛みが軽減されたのでこれからも継続して通院しようと思います。

肩こり

出先でグループのお店がプレオープンでマッサージと矯正の体験をしました。通うのは困難であるとスタッフに伝えた所、大森2号店を紹介してくれました。
大森2号店はプレオープンのお店同様、明るいスタッフが多いのが印象的でした。
特に良かった点は料金の説明を詳しく説明してくれた事と無料体験です。
週又は月何度これるから、どのプランが良いなど説明してくれました。

親子で通っています。

一週間ほど頭痛がひどく、首と肩が痛かったので、こちらの整骨院に行ったところ、ひどかった頭痛が改善されました。事務仕事をしているので、仕事柄猫背になりやすいですが、平日の仕事帰りにも予約がとれるので通いやすく少しずつ良くなってきています。今では60歳を過ぎた親も無理をしなくても少しずつ鍛えられるインナーマッスルをしており体の負担が少ないようで仕事しながら気楽に通っています。

東京都大田区大森北1-13-13ヤマニビル1F

JR「大森」駅から徒歩3分(隣は大森院です)

• 大森銀座入口から55m (徒歩1分)

山口鍼灸院

• 大森駅(東京)から徒歩63分 (5km)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

夫婦で営むアットホームな指圧院*指圧の個性をお楽しみください

あんのん指圧鍼灸

• 大森駅(東京)から徒歩55分 (4.4km)

【NEW】ワンランク上の匠の技術で即効・根本改善!

整体サロン 匠眠

• 大森駅(東京)から徒歩42分 (3.3km)