リコアシンキュウセッコツイン オオモリ2

ReCORE鍼灸接骨院 大森2

足腰、股関節が悪く骨盤矯正の治...

足腰、股関節が悪く骨盤矯正の治療を続けています。日に日に回復してきたような気がします。スタッフの方々も親身に回復に向かう治療に向けて色々して下さり感謝しております。院内も明るい雰囲気で通いやすいですね!

定期的に通ってます

大森店オープン時から定期的に通ってます。 背中や足腰の張りが少しづつ良くなってきてる感じ。
先生方も皆さん親切で、状態の良くないところを、重点的にケアしてもらってます。
また平日は仕事の都合で、突然残業などで行けなくなる日もありますが、予約変更も柔軟に対応して頂けるので大変助かります。

こいずみ鍼灸整骨院

お店のスペースは、狭いですが、スタッフの皆さんは、明るくて、いい雰囲気です。
マッサージと矯正の後は、身体がスッキリして軽くなるので、もう他のマッサージには行かなくなりました。
仕事が忙しくて、週に一回しか行けませんが、落ち着いたら週二回行きたいと思います。

顔のくすみが取れました✨o(^▽^)o

1度目の治療で、目の疲れや重さが取れ軽くなりました。くすみも取れ、顔色が明るくなった事には驚きました。
また、体の仕組みや現状も合わせて説明してくださり、身体の張りも取ってくださったので、根本の原因から解決出来そうな気がします。またよろしくお願いしようと思います。

美容鍼

初めて美容鍼をしたのですが、思っていたより痛くなくよかったです。顔のラインがすっきりしました。骨盤矯正も気になるのであわせてやってみたいです。院内も綺麗で続けて通いたいです。初めての方でも通いやすいのでオススメです。

娘と二人で

娘の小児鍼と自分の産後マッサージ&骨盤矯正で毎週通ってます、少しずつ二人とも症状は改善されているしスタッフの方々もフレンドリーで会話も楽しいし通うのが楽しいです。小児はりはこちらで初体験でしたが、いつも終わると娘は爆睡で気持ちよく寝てくれるので助かります。

家族揃って

家族揃ってお世話になっております!
院の雰囲気は元気がよく楽しく治療させていただいております!
ここにくると毎日笑顔になりますし、体はすごくリフレッシュしちゃいます!
スタッフの皆さんの対応がよくいつもよくしてもらってます!
来るのがとっても楽しみです☀

気持ちよかったです。

オープン前に通りがかって
一度行ってみようと思いました。
通い続けて肩と首の痛みが改善されました。
オープンしたばかりだったので
店内も清潔感があり凄くキレイです。
スタッフの皆さんも元気がよく
感じが良いです。

悩みが全て解消しました

今日は、美顔針と骨盤矯正をしていただきました。もともと、ディスクワークで首から肩のコリと痛みが酷かったのですが、一度の治療でスッキリ。骨を調整して頂くのは気持ちが良く、体全体がポカポカして体調がよくなりました。また、美顔針についても、針を打つのは始めてで不安がありましたが、痛みは全く気にならず、今まで悩んでいたエラ周りのハリが取れ、一回り顔が小さくなったように感じます。今後も継続して通わせて頂きたいと思います!!

vftrc407
vftrc407 さん

親切

初めて鍼をやってもらったのですが、腰がかなり改善しました。
初めてなので、心配だったのですか、丁寧に説明もして頂き安心して治療できました。
腰、軽くなりました。

しばらく通わせていただきます。
スタッフの方も若い方が多く、明るい雰囲気で入りやすいです。

私の行きつき

大森に開院した時からずっとマッサージを受け、肩や腰がお化けのように固いと言われながら、
雰囲気がとても良く、スタッフのテキパキした行動にとてもひかれます。
マッサージした後は、体調も軽快となり気持ち良く帰れます。

スッキリ!

肩凝りや足の痛みがまえから気になっていたのでこいずみ整骨院に通いはじめました。
先生方や受付のお姉さんもとても明るく、なにより治療の後は疲れがとれたようにとてもスッキリします。
お値段も手頃で主婦の味方です。
行くたびに癒されています。

顔が小さくなりました!

活気のあって、入りやすいお店です。
商店街の中ということもあって分かりやすいです!
美容鍼と整体受けましたが、とてもとても楽になりました!
顔も一回り小さくなって大満足です!

また来たいです!
ぜひぜひお勧めです!

帰りは背筋がシャキーン‼️

腰痛で、歩くのもままならず、杖をつきつきかけこみました〜‼︎
鍼、マッサージ、初めての整体など、丁寧な対応のおかげでビックリするくらい背筋が伸び、初回にして帰りは杖いらずてした
もっと早く伺わせていただけば良かったです
院長先生はじめスタッフの皆様、とても優しく、明るい雰囲気で…これからもお世話になります〜‼️

体調が良くなりました

若いスタッフの方が多く、活気のある医院です。体の不調を親身になって聞いて下さり、体の状態やそれに合った治療方法を詳しく説明していただきました。
予約優先制なので待ち時間が少なく、予定が立てやすいのも助かります。

痛みに耐えて…

腰痛と足の神経痛で歩くのも辛かったので、当院を訪れてみました。
あまり整骨院を信じていなかった私はあまりの改善の早さに驚きました。

施術してもらい終わったときには痛みはほぼなくなり普通に歩けるようになりました。

長年の身体の不調が改善されて助かりました。

スッキリ

肩こりだけだと思っていたら、腰のこりもあったとわかり、自分の体に気づかされました。
1回の治療で全身の体の動かし方が変わるほどすっきりしました。

スタッフのみなさんも親切で楽しい方ばかりです。

これからもぜひお世話になりたいと思います。

長年の腰痛に悩まされて

長年の腰痛に悩まされてネットにてじっくりと検索したら大森駅の近くにあるので便利だと思い半信半疑で行ったのですが、丁寧な対応・分かりやすい説明・細やかな施術・保険適用と、リタイヤ組にとっては願ったりかなったりで満足しています。

楽になりました

長年、酷い肩凝りと歪みに悩み、あちこちのマッサージや整体を彷徨っていました。
最近、大森にできたこちらは予約もできて便利です。
若くて元気なスタッフが多く、でも腕も確かで、だいふ楽になりました!
しばらく通ってみようかな、と思います。

電気に弱いですが両手の親指の付...

電気に弱いですが両手の親指の付け根辺りが痛いので通ってます。
知り合いもひざがいたいと言っていましたのでこちらにこればと声をかけています。
はやくなおるといいかなぁとおもっています。
スタッフがわかいので対応が気持ちいいです。

東京都大田区大森北1-13-13ヤマニビル1F

JR「大森」駅から徒歩3分(隣は大森院です)

• 大森銀座入口から55m (徒歩1分)

山口鍼灸院

• 大森駅(東京)から徒歩63分 (5km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 大森駅(東京)から徒歩31分 (2.4km)

夫婦で営むアットホームな指圧院*指圧の個性をお楽しみください

あんのん指圧鍼灸

• 大森駅(東京)から徒歩55分 (4.4km)

★蒲田駅から五分! ★土日祝日も営業中!★個室対応

TRINITYカイロプラクティック蒲田

• 大森駅(東京)から徒歩42分 (3.3km)