リコアシンキュウセッコツイン オオモリ2

ReCORE鍼灸接骨院 大森2

評判に偽りなし

綺麗な外装と内装で、以前から気になっていました。
電話で予約した際の応対→丁寧でハキハキと喋る、好感の持てる対応でした。
治療前診断→問診のようなものでしょうか。自分の状況と、その状況に至る原因、そして、その改善方法のためのメニューなど、親身に回答してもらえます。
治療→今回は整体、針、矯正を行いました。それぞれの担当者が、これから行う治療について説明をしてくださり、不安はありませんでした。

しばらく通わせていただきます。

確かな施術

入店したら元気な挨拶で気持ちがいい整骨院です。
飛び入りで入ったことと、予約通りに来ていない他の患者さんがいて診療時間は一時間半くらいになった。電気、マッサージ、針、電気針の内容でした。

マッサージは自分の好みに合っていて、ポイントを押さえていて、技術を感じた。

良かった

産後の腰痛ではじめていきました。
前をよく通り人がいっぱいなので人気なんだなと前から気になっていました。
整体で少しボキボキとなりましたがその後はすっきりして早速効果があったような気がします。しばらく通ってみようと思います。

雰囲気の良い整骨院

肩こりがつらく、近所の整骨院を探していてはじめて来店しました。スタッフの方が丁寧に原因や治療法を説明してくださりとてもわかりやすかったです。フリーパスのコースでひとまず3か月頑張って通院し、体を楽にしたいです。

慢性的な痛みにも効果あり

首のコリが激しく痛みがあり、戸越公園から大森にお店を変えて通っています。
お店を変えたのは勤務先から自宅に帰る際に通り道だったからです。笑
明るい雰囲気の病院で、予約も取りやすく、親切にしてもらっています。
はじめは調整の時のパキッとなる自身の音に驚きますが、その後の開放感というかコリが取れたような感覚になり、落ち着きます。
私は慢性的なので、週に2.3回通ってますが、だんだん良くなっていってるように見えます。
いつも有り難い気持ちでいっぱいです。

初めて利用しました

アクセスもよく、施術もとても良かったです。鍼治療は初めてでしたが痛くもなくとてもスッキリしました。なかなか仕事で間があいてしまいますがこれからも合間を見つけて定期的に通わせていただきたいなと思いました。

満足でした!

友達の紹介で行ってきました!
全身マッサージと矯正をしてもらって
とても気持ちよかったです!
強弱も聞いてくれて、全く痛みを感じなかったです☺
スタッフの方もみなさんフレンドリーで
これから通うのが楽しみです♪♪

体が軽くなりました!

側湾症と反り腰の自覚があり、姿勢も悪いので、整骨院に通ってみたいと思っていました。最近特に腰の痛みを慢性的に感じていたので、地元の口コミがよいこちらに行ってみました。整骨院とは思えないほどの活気の良さで、お客さんも多く、問診も丁寧で、人気の秘密が分かりました。初めてボキボキと音のなる治療を受けましたが全く痛くなく、むしろ癖になります。もちろん体も軽くなりました!院長さんもとても話しやすく、これから通うつもりです!みなさんもぜひ!

とても丁寧な上スピーディでした

出産後の骨盤矯正に伺いました。
最初に施術内容、料金の丁寧な説明があり安心して施術が受けられました。
マッサージもかなりしっかりやって頂け、気持ちよかったです。
骨盤矯正はボキボキいう音に若干ドキドキしましたが、終わった後は身体が少し楽になりました。
予約時間通りに診ていただけるので待ち時間も少なく、頑張って通おうと思います。

おすすめ

肩凝りからの頭痛に耐えられなくなり来院。最初緊張していましたが、皆さん優しくアットホームで、安心しました。
マッサージ、矯正ともにすごくお上手で、終わったあとは、感動の身体の軽さ。一週ほどは、骨が動いたためだるくて眠い好転反応が出ましたがそのあとはスッキリ!好転反応にびびらず通ってみてください。
3ヶ月フリーパスで、集中して身体のメンテナンスに通い、ヨガとの相乗効果で肩凝りも腰も良くなりました。通えばわかるこいずみさん!オススメです!

顔の鍼

顔の鍼でお世話になった鍼灸院です。全国規模の治療院で、研修制度などものすごくしっかりしてるなと印象は受けました。混み合っていても、スタッフのみなさんはテキパキ無駄のない動きがスゴイなぁと感心してしまいました。

美容鍼灸

美容鍼灸という名にいつも気にはなっていたのですが、鍼を打ったことがなかったので、なかなか勇気がでませんでした。しかし、その日は妙に気になりドアを開けたところ、すごくフレンドリーで、一度試してみようとすぐに決めました。
もう大正解。帰りに誰かに会わないかな⁈と思うほど、一回り以上顔が小さくなり、目の下の皺もかなり薄くなっていました。
しばらく通って、今後の変化をまた投稿します。

入りやすい雰囲気

雰囲気が明るくて通いやすいです!
初めは緊張したけど、とても分かりやすく説明して頂いたり、話しやすい雰囲気でした。
いろいろと親身になって聞いてくださって、とても気持ちがよかったです。これから通うのが楽しくなりそうです!

良いです❗

ひどい腰痛が始まりでお世話になっています。

針じゃないとダメかもと思っていましたが、しっかりチェックして頂き、骨盤矯正とマッサージで大丈夫と言われ、数回で本当に良くなりました。
全体状態をチェックして頂いたおかげで、首にも問題があることがわかり、そちらも良くなりました。
先生方はみなさん明るく元気で、帰りにはいつもそのパワーを頂いて帰っています。

整骨院あなどれない

家事もままならないくらい腰痛が辛くて整形外科に行きました。会社を休んで行ったのに、痛み止めを処方してもらっただけで、特に解決策もなく途方にくれていました。
こちらのこいずみ鍼灸整骨院さんは、整骨院だとちゃんと治療してくれるかちょっと不安でしたが、腰痛治療もできるという看板につられて入ってみました。
治療後びっくり!かなり楽になりました。院内はアットホームな雰囲気でとても良いところだと思います。価格も他と比較しても良心的だと思いました。

この前腰がだるくて来院させてもらいました。
担当の先生に骨盤矯正と背骨の矯正をしてもらったところ、腰のだるさが一瞬で無くなりました!ぼきぼき鳴ってビックリしたけど痛くは無かったので、私の腰の救世主になってくれそうです。

イケメンまきちゃん♡(*ó▿ò*)♡

とても綺麗な鍼灸整骨院です。
特にトイレがピカピカ‼
スタッフの方はみんな明るく素敵な方達ばかりです。
イチオシ鍼灸師はなんと言ってもイケメンまきちゃん。
どこに行こうか迷ったら『こいずみ鍼灸整骨院大森2』がおすすめです。
私はネットで調べてここに飛び込みました。
肩、腰、手の痺れとかなり酷い状態でしたが、今は気にならないほどまで回復してます。もちろん個人差はあると思います。今はまめに通院してます。

ありがとうございました

入った瞬間からとてもフレンドリーでリラックスしながらできました!
今日は美顔鍼をしていただきました
一度でも変わったという実感が得られ本当にすごいなと思いました
継続させて今後も通っていきたいとおもいます!!
今日はありがとうございました

フランクで親切な整骨院

平日午後の初来店でしたが、
予約なしですぐに案内していただきました。

施術前に料金システムや施術の方針(今後は何ヶ月、週何回程度の通院が望ましいかなど)について説明していただけたので、
その点が非常に親切であると感じました。

また、担当の方が非常にフランクな人柄で好感がもてますし、医院全体も若々しく清潔感があり暖かな雰囲気であると思います。

効果について今後重ねて通院しないとわからない点がありますが、また訪ねてみたいと思います。

とても良かったです。

説明も分かりやすく、施術も良かったです。
スタッフの方もフレンドリーな対応で、予約なしで来ましたが、あまり待たずに施術を受けることができました。続けてますます効果を感じられることを期待したくなるような医院だと思いました。

東京都大田区大森北1-13-13ヤマニビル1F

JR「大森」駅から徒歩3分(隣は大森院です)

• 大森銀座入口から55m (徒歩1分)

山口鍼灸院

• 大森駅(東京)から徒歩63分 (5km)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

★極上の施術とカウンセリングマインドで心も身体もリラックス★

治療院KAZU

• 大森駅(東京)から徒歩4分 (270m)

バランス整体 初回6,000円⇒初めての方限定で1,980円

レアーレ整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩58分 (4.6km)