リコアシンキュウセッコツイン オオモリ2

ReCORE鍼灸接骨院 大森2

初めて骨盤矯正をしました。
長年の腰痛に悩まされていたのですが、矯正をした瞬間に嘘のように腰の痛みが消えてしまったのです。
どこの整骨院に行ってもここまで良くなったことはなかったので、びっくりしました。
また、スタッフさんも元気ですごくお話が盛り上がりました。
これからも通っていきたいです。

ぜひオススメなのでみなさん行ってみてください。
次は美顔鍼をしてみたいと思っています笑

心も楽チン!

ここの田畑先生に治療してもらいました!!

腰痛が驚くほど良くなりました!!

そして何より、治療中とてもとても話しかけてくれます!!

腰がいたくて、心も病んでましたが、
心まで健康になりました!!

腰回りが辛くて伺いました。
受付の方も笑顔で丁寧に対応してくださり、先生も自分の症状に対してひとつひとつ丁寧に説明してくださり、施術箇所もすごく的確で、ここ!っていうところをやっていただきました。
またよろしくお願いいたします。

初めて伺いました。

こちらの整骨院にてお世話になりました!
スタッフさんの対応も良く、活気がある雰囲気でした!
女性が多いなという感じで、落ち着いて治療も受けられました。
身体がバキバキッとなるのが驚きましたが、終わってみるとスッキリして良かったです!
またお世話になります!

美顔鍼!

いつも大森院に通っていますが、今日どうしても美顔鍼をしたくて大森2に行かせてもらいました。

茶色ベースの院内で落ち着ける雰囲気です!
スタッフさんも関西の人が多く楽しい雰囲気です!

美顔鍼はシフトアップが一度で感じられて、良かったです!

明後日の女子会で皆の反応が楽しみです( ̄^ ̄)ゞ

ReCORE鍼灸接骨院 大森2
ReCORE鍼灸接骨院 大森2からの返信

キナさん

コメントありがとうございました!一度の施術でリフトアップが感じられたのであれば、お肌のターンオーバーが早いので効果がでやすいですよ!しっかり治療して、もっと肌の良い状況を整えていきましょうね!

院長

かなりオススメ!

いつも前を通るときに多くの人が入っていて気になっていたのですが、腰が痛くなったのでかけこみました!

受付の女性の対応がとても丁寧で笑顔も素敵で安心して受診することができ、治療の方も1回の治療でかなり楽になり助かりました!

かなりオススメです!!!

激痩せ!?

EMSを3ヶ月間実施、お腹が硬くペタンコになりました。本人としては大満足の結果が残せました。スタッフの皆さんも大変良い方々で諦めることなく最後まで続けることができました。この結果をこの先維持できるように、ここからは自分との戦いです。スタッフの皆さんありがとうございました。

まー
まー さん

通いやすいです(^^)

綺麗な院内と丁寧な接客が好印象でした(^^)
初めてでもスタッフの皆さんが気さくに話しかけてくださったので、緊張する事なく施術を受ける事ができました。
治療もとても丁寧で怠かった身体も出る頃にはすっきり爽快でした!
また、伺いたいと思います(^^)

アットホーム

身体を治しに行ってるのに、とても楽しいです。
スタッフの皆さんに元気をもらっているのでまた行きたくなる院ですね。
赤ちゃんが泣いていたら患者さんが見事にあやしていたのを見て、アットホームだなと改めて感じました。
オススメです。

通いやすい

何度か利用させていただいてますが、店内の雰囲気もよく老若男女通いやすいと思いました。整体師の方々も皆明るく接客面もとてもいい感じです。料金は骨盤矯正など入れなければ大体500円程度で済むので通いやすいっていうのもあります。

楽になりました。

気になって入ってみましたが、スタッフの方も感じよく、丁寧に応対していただきました。
肩が痛くてあがらなかったのですが、1回の施術でかなり楽になりました。
長年、首と肩凝りがひどく、諦めていましたが、先生の治りますという言葉に希望が持てました。

良くなりました。

とても、綺麗な整骨院です。
なぜ、体が痛くなったのか、丁寧に説明して頂けてとても助かりました。骨盤の歪みをとっていただいたりと施術が終わった後、とても体が楽になりました。今後とも通っていきたいなと思います。

良くなりました!

大森駅から近いです!
先生も優しくて楽しく治療を受けられました。院内は清潔感もあり最高です!!!!!!!!

肩こりがひどくて、一回の治療でとっても肩が軽くなり楽になりました!これからも通いたいと思います!

もっと早く来れば良かったです☆

慢性肩こりで悩んでいましたが、初めてバキバキ系の整体をしていただき今までにないくらいスッキリしました!
もっと早く来ればよかったです。
店内も綺麗で、施術してくれる先生方もとても気さくで通い続けたいと思います。

通いやすい

スタッフの皆さん明るくて、とても通いやすいお店だと思います。
いつもリピートさせてもらっているぐらい、帰りはいつも体が楽になり、冷え性の私も体がポカポカして代謝が良くなります^ ^
これからも宜しくお願いします。

子連れでも安心です♪

子供が産まれ毎日何時間も抱っこしていたら、腰と肩が痛くなりお友だちからこちらの整骨院を紹介してもらいました。治療の間子供の面倒をみてくれ、安心して治療を受ける事が出来、通い続ける事が出来ます。
3ヶ月のフリーパスを買い上の子を幼稚園に送った後通うと言う毎日を送っています。最近では腰も肩もだいぶ楽になりました。

マッサージ

本格的なマッサージを受けたのは初めてでした。やはりプロは違うなといつのが率直な感想です!
仕事で身体がくたくたになっていましたが、癒されました!

みなさんとても感じがよく、笑い声の絶えない楽しい雰囲気の院でした(^O^)

丁寧な説明をしてくださいました。

何が原因で、どんな治療が必要か丁寧に説明していただきました。
腰と足の痛みで歩くのも辛くなり、初めて来院しましたが、一回の治療でだいぶ良くなりました。
特にこいずみ式矯正をしたあとは、全身が楽になりました。

よかったです!

スタッフの雰囲気も良くて話しやすいので
相談もしやすくていいです!
骨盤矯正もあって、矯正したあとに
気をつけないと
いけない事も指導してもらえるので
とても、オススメです(^O^)!
体も軽くなってきて、ほんと最高!
また、行きたいと思います♪♪

リーズナブルです!

駅に近く、わかりやすい青色の看板です。
入った瞬間、スタッフ全員が明るく出迎えてくれます。スタッフの方々の明るい対応は、心地よいと思います。
電気治療もやっている間にポカポカなってきて、気持ちよいです!
治療後のすっきり感はたまりませんよ!

東京都大田区大森北1-13-13ヤマニビル1F

JR「大森」駅から徒歩3分(隣は大森院です)

• 大森銀座入口から55m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 大森駅(東京)から徒歩31分 (2.4km)

大森駅徒歩1分!【美容鍼】【ヘッドスパ】が同時に受けられる夢のようなサロン♪

美容鍼・ヘッドスパサロンMr.&Mrs.Harry

• 大森駅(東京)から徒歩2分 (110m)

【夜19時】まで。駅から徒歩1分。土日祝も受付!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

• 大森駅(東京)から徒歩54分 (4.3km)