リコアシンキュウセッコツイン オオモリ2

ReCORE鍼灸接骨院 大森2

体が軽くなりました!

仕事での肩こり腰痛、膝の痛みで通いはじめました。電気治療や矯正で今では体がかなり楽になりました!
先生方がとても話しやすくて、いつも楽しく治療できています!仕事やプライベートのこともですが、体の状態も気軽に話すことができるのでその日の体の状態にあった治療ができています!

行くたびに元気になります!

いつも重くて痛いところをしっかりと治療していただいています!!先生方やレセプションの方はいつも明るく元気でフレンドリーに接してくださり、行くたびに身体はもちろん、気持ちも元気になれるステキな院です!!

888 さん

体幹トレーニングも!!

骨盤矯正&体幹トレーニングに興味あり
通院スタートしました。
体幹トレーニングはなかなかキマス(笑)
終わった後お腹震えます(笑)
スタッフの皆さんとても感じ良く&とても元気です。
頑張らずに継続出来そうな予感です。

こいずみ

腰痛と肩凝りできましたが、そうなってしまう原因からもしっかりと説明して頂きすごく安心して受けることができました!
スタッフさんも雰囲気がよくとても居心地が良かったです!また行きたいと思います!

行ってきました!

雰囲気が良く、スタッフの方が皆元気良くて良かったです。店の内装も綺麗で衛生的な印象でした。
治療の方もはじめてでしたが、かなり身体が軽くなり今後が期待できそうです!
しかも、駅から近いという好条件!是非皆様行かれてみては!?

肩こり治療

通う前は肩こりがひどかったが、施術することでとても体が軽くなりました。
随時状況を説明してもらうことで何が原因で痛みが出ているか等についても容易に理解することができます。

店内の雰囲気もアットホームでとても満足しています。

肩こり効果的!

肩こりがひどかったので、来ました!!

今まで治療院などに行った事がなかったのですが、旦那さんに紹介してもらって行ってみました!!

初めての治療で分からない事ばっかりでしたが、終わった後に身体がスッキリ!!!

繰り返し来ている内に段々と身体が楽になってきました!

院の雰囲気も明るく、とても楽しく通わせてもらってます!!

腰痛治療

ぎっくり腰になった時、こちらで針を打ってもらったら翌日には普通に歩けるようになった!!すごい!!!今は腰痛治療の為に腹筋を鍛えるために行うEMSトレーニングを頑張っています。ベッドに横になっているだけなので楽です。皆さんにもオススメです‼

歩けるようになりました!

妊娠中からお世話になってます。
妊娠後期に腰痛で歩けなくなってしまいカイロや整体を試しましたが、一向に良くなる気配がなく以前から気になっていた こちらのお店を訪れました。
妊娠中ということもあり出来る治療は限られていましたが、院長が的確な診断をして下さりお灸で歩けるようになりました。
産後は骨盤矯正でお世話になっています。赤ちゃん連れでも女性スタッフの方たちが見ていてくれるので安心です。皆さんとても感じの良い明るい対応をして下さいます。
院内も清掃が行き届いていて清潔感があり気持ちの良い時間を過ごせます。
今後もお世話になりたい接骨院さんです。

すてきな整骨院見つけました!

アットホームな感じで、みなさんが声かけしてくれてあったかいなと思いました!

施術も最初は体の音がすごい聞こえてびっくりしたんですけど痛くなくてスッキリしました!

2日振りに来たのに足や腰がバキバキなっちゃったのをほぐしてもらいました!

通います!

賑やかな楽しい整骨院なので、静かにゆっくりを求めてる方には…( ³ω³ )

首のこり、腰痛が改善されました!

清潔感溢れる治療院で、いつも温かい笑顔で声をかけてくれます。予約時間に行くとすぐ案内して治療を始めてくれます!身体の状態に合わせてマッサージや鍼治療をし、鍼をする時も抜く時も痛みは感じられず、治療後は身体が軽くなります。定期的に受けることでかなり身体が軽くなり、とても助かっています!親身になって話しを聞いてくれるので、どこの治療院に行こうか迷ってる方は是非!

去年の夏からお世話になっていま...

去年の夏からお世話になっていますが、先生の施術とアドバイスのお陰で、膝の痛みが早く改善されました。その後、持病の腰の悪さを指摘された時も、先生の施術を信頼してみようと言う気になり、現在でも体調を整えるために通院しています。スポーツの指導者をしている私にとっては、なくてはならない存在になっています。

明るい院内です!

スタッフの方々は、とっても元気が良くて明るい皆さんばかりです。
院内はいつも患者さんとスタッフの皆さんの笑い声が絶えない明るい院内がとても印象的です。
私は小さい時に股関節脱臼をして、歩きすぎるといつも股関節が痛むのですが、
徐々にでも良くなることを期待して通い始めています。まだ始めたばかりなので、すべての痛みは取れていないのですが、諦めずに通い続けようかなと思っています。私はとても飽きやすいのですが、楽しいので(笑
これからもお世話になります。

首の痛みと肩の凝りがきっかけで...

首の痛みと肩の凝りがきっかけで通院を始めました。今までマッサージもしたことがなかったのですが、施術を続けていくうちに首も肩も以前に比べるととかなりよくなりました。矯正は最初はちょっとびっくりでしたが、すぐ慣れました。施術をしていただくとすっきりします。治療の説明などもちゃんと行ってくれますし、今後も続けて通院させていただきたいと思います。そして、スタッフの皆さんも明るく元気で、院内の雰囲気もいいです。

初めての鍼治療

育児中でかがむ姿勢が多く、腰を痛めてしまい来店しました。
初めての鍼治療でしたが、痛みはなく丁寧に施術していただき、安心して受けることができました。
これからも定期的に通って行きたいと思います。
私はまだ子どもを連れてきてはいないですが、子連れでも来ている方が多いようなので、子連れにはありがたい院だと思います。

説明がわかりやすかった

整体、って、その場しのぎでお金の余裕がある時に行くイメージでしたが、根本治療の大切さを教えて頂きました。近所にオープンされていたのは前を通って知っていましたが、友人の紹介があり足を踏み入れてみて良かったです。

とっても明るいお店です!

みなさんすごく明るくて雰囲気のいいお店です!!矯正もやってもらうと身体が楽になりとってもいいです!夜も8時まで受け付けてくれるので仕事終わりに行けて助かります!!しばらく通ってみようと思います(^ ^)

首の痛みに効果あり

突然、首の後ろの可動範囲が狭まる症状(広げようとすると痛みあり)があったのですが、3回目の治療で、かなり元の状態に戻りました。保険も適用で費用対効果としても満足しています。もう少し通って完治したいと思います。

仕事の疲れを癒しに

仕事柄一日中パソコンの前で仕事しているため、肩こりや腰の調子が悪く、最初は他のマッサージ屋さんなどに通ってました。マッサージは、やった後は調子が良くなるのですが、しばらくすると元に戻ってしまう感じがして、何かいい治療がないかと探してたどり着いたのが「こいずみ」でした。

家の近所にあるので通いやすい、という理由で行き始めたのですが、たんにマッサージをするだけでなく骨格の矯正もしてくれるため、根本から治療できるそうです。矯正は初めはビックリするくらいポキポキ鳴りますが、全然痛くないので大丈夫です(笑)。仕事帰りに通院した後は体のコリが取れ解放された感じがします。

会社帰りや土曜日もやっているので、一日(一週間)の疲れを癒しに、定期的に通ってます。

肩コリ解消!

店は明るい雰囲気で接客も◯
長いこと肩コリに悩んでいたけれど、始めてみると毎回ボキボキ鳴らしてもらってスッキリ。
週に2,3回のペースで通うようになりました。肩コリに悩まされている方には本当にオススメです。

東京都大田区大森北1-13-13ヤマニビル1F

JR「大森」駅から徒歩3分(隣は大森院です)

• 大森銀座入口から55m (徒歩1分)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 大森駅(東京)から徒歩31分 (2.4km)

山口鍼灸院

• 大森駅(東京)から徒歩63分 (5km)

土日祝も営業。大岡山から徒歩5分。長年悩まされた肩こり/腰痛/体の歪みを根本から改善しましょう!

のぼると整体院 大岡山

• 大森駅(東京)から徒歩58分 (4.6km)

丁寧な施術を心掛けております。

伊牟田鍼灸接骨院

• 大森駅(東京)から徒歩50分 (3.9km)