リコアシンキュウセッコツイン オオモリ2

ReCORE鍼灸接骨院 大森2

一年の終わりに

いつも仕事の疲れを取りに来てます。
今年一年身体を壊さなかったのは先生のお陰です。
今年も今日無事に一年の最終日を迎えることができました。溜まった疲れが抜けていい年越ができそうです。
来年もまた宜しくお願いします。

肩コリで来店

肩コリで困っていたところ、エキテンでみつけて来店。駅からも近く、便利な立地です。リーズナブルな価格でしっかり施術して頂きました。肩が軽くなった気がします。店も活気がありました。夜まで営業しているのもありがたいです。頻繁に通おうと思います。

針はオススメ

整体師さんがとてもフレンドリーで楽しく施術することができました^o^
最初はマッサージでピンポイントで痛いところをマッサージしてくれて、その後針治療をしていただきました。
治療後はとても楽になりました。
また通います^o^

骨盤の歪みが気になり、2回通院しました。2回ともたくさん患者さんがいました。
関節をバキバキしてもらえて気持ちいいです。施術後は身体がスッキリして、少し歩きやすくなりました。妊娠対策にも良いそうなので、これから定期的に通いたいです。

ママさんにお薦めです!

産後、肩凝り、腰痛に悩まされていたが、子供がいるので、マッサージにも行けず…。
そんな時、友人に子連れでも行ける整骨院があると紹介してもらい行ってみることに。

1回のマッサージと骨盤矯正だけで、今までの痛みがだいぶとれました!

施術中、泣きわめく子供をみてもらうのはかなり恐縮しましたが、安心して預けられるし、院内、スタッフさんの雰囲気もすごく良く、産後の疲れが溜まっているママさんにはかなりお薦めの整骨院です。
これからもまめに通わせて頂きます!

説明もわかりやすかった。

駅からのアクセスも近くて便利です。
自宅から近いので通いやすいです。スタッフの皆さんも丁寧で親切でわかりやすく安心です。会計もわかりやすくリーズナブルだと思います。
マッサージもカイロプラクティックもリクエストに応じて施術してもらえるので心配がないです。

交通事故の通院

交通事故後のムチウチ症状等があり通院をしています。先生が1人1人の症状に合わせて丁寧に治療してくれます。また、院内もとても清潔感がありスタッフの方々も優しく雰囲気の良い人ばかりなので安心して通える整骨院です。

とっても良いです!

小顔矯正と全身矯正をしてもらいました。小顔矯正は一度だけですが、顔がスッキリしました。身体も以前より楽になりました。
スタッフの方は皆さん感じがよいです。場所は駅から近くて予約もとりやすいのでオススメです。

人生初整骨院

初めて整骨院に行きました。
左下半身に痺れがでて、歩くだけで痛みなのか痺れなのか分からない状態でした。
行ってみて、これまでの痺れが嘘みたいになくなりました。最初は痛いのと怖いのとありましたが、今は痛いけど治るのが分かるので通うのが楽しいです。
今も通ってますが、しっかり治していけたらなぁと思ってます。
先生方も気さくで通いやすいです^ ^

整体

はじめての来院でしたが、スタッフの皆さんがとても気さくに話しかけてくださり、明るい雰囲気で居心地が良かったです。

今日は全身矯正と美顔鍼をやって頂きましたが、施術前と施術後の変化が目に見えてわかりとても満足でした。
しばらく通いたいと思いました。

産後の骨盤矯正のために通い始めましたが、元々歪みがあった上に育児による身体の負担も大きく、まだ数回しか通っていませんが身体がだいぶ楽になりました。施術中は子どもも見てもらえるので安心して通うことが出来ますし、院内の雰囲気もよく、家から通いやすい場所にあるので頑張って通いたいと思います。

助かりました

ぎっくり腰になってしまって、クチコミ評価が高かったこちらに電話してみました。

受付の方が電話をとってくださったんですが、とても心配してくださって、ここにして間違いないと思いました。

治療は鍼と矯正をしてもらって、腰を曲げてしか歩けなかったのが、何とか腰を伸ばして歩けるようになりました!痛みも軽減されてよかったです。

感謝しかないです。

腰が痛くなって予約院だったみたいなんですが
予約なしで行きました。
それにも関わらず丁寧に対応してくださってしっかりと治療してもらえました!

腰の痛みも取れて楽に歩くことが出来ました!
初めての鍼治療をしてもらいましたが
本当に良かったです!
勧めてもらえてなかったら治るのが遅くなるところでした。

また仕事に復帰することが出来ます。
本当にありがとうございました!

スタッフのみなさん全員が親身に...

スタッフのみなさん全員が親身になって治療をしてくれます。
私は仕事から右手で重い荷物を持つので身体のゆがみが気になっていたのですが、1回の治療だけでも非常に効果を感じました。
身体が軽いです。
お店を選ぶ目が厳しいと言われる子どもをつれたママさんが患者さんで多いのも印象深かったです。

良い整骨院見つけました!

腰が痛くて最近近くにできたこいずみ鍼灸整骨院に行きました。電気やマッサージ、鍼治療、こいずみ式矯正をしてもらいました。そうしたらビックリです。腰を曲げながら歩いていたのに真っ直ぐになり、しかも痛みが0に!最高です。感動です。ありがとうございました!

元気になれる

まず入った瞬間から元気な声が聞こえてきて
とても気持ち良く入る事ができます。

スタッフの皆さんが元気で治療の腕も良く
今は矯正治療のフリーパスでしっかり治しています。

まずは3カ月と先生に言われたので
信じてこれからも通って行くと思います。

良い感じです。

スタッフの雰囲気も良くて話しやすい感じです。
骨盤矯正もあって、矯正したあとに
気をつけないと
いけない事も指導してもらえるので
とても、オススメです(^O^)!
体も軽くなってきて、ほんと最高!
また、行きたいと思います♪♪

子連れママにもやさしい!

受付のお姉さん達が治療中に子どもを見ててくれるのでかなりありがたいです。産後の肩こり&腰痛&骨盤矯正で通い始めました。矯正はお得な3ヶ月のフリーパスがあります。今年6月にできたばかりで院内は綺麗です。スタッフも皆さんフレンドリーでオススメの院です。

素敵な整骨院

会社から近く 先生方はとても優しくて治療を受けた後は、すごく身体が楽になります
今までいろんなところで受けましたが イマイチなところが多かったが今回は 満足度100%です 担当の方も面白い方です。
受付の方も親切丁寧です。

大満足!

入った時に元気良く迎えてくれました!
綺麗な院内ととても感じの良いスタッフの皆さんで安心できました。
矯正治療と美顔鍼をやったのですがどちらも大満足!
体もスッキリ軽くなり、顔も目の大きさが変わるくらいすぐに結果が見えて嬉しかったです。これからもしっかり続けていきたいです!!

東京都大田区大森北1-13-13ヤマニビル1F

JR「大森」駅から徒歩3分(隣は大森院です)

• 大森銀座入口から55m (徒歩1分)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 大森駅(東京)から徒歩31分 (2.4km)

山口鍼灸院

• 大森駅(東京)から徒歩63分 (5km)

山口鍼灸院

• 大森駅(東京)から徒歩63分 (5km)

バランス整体 初回6,000円⇒初めての方限定で1,980円

レアーレ整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩58分 (4.6km)