リコアシンキュウセッコツイン オオモリ2

ReCORE鍼灸接骨院 大森2

雰囲気がいい

整骨院のイメージはどちらかというとかたい雰囲気を想像していましたが、落ち着いたリラックスできる所でした。私自身、肩が痛いのが続いていたのでこちらに来てみました。施術をする前と後ではだいぶ体の動きやすさが違ってきて、気持ちもスッキリしたので来て良かったなと思いました(*ˊᵕˋ*)

身体がすごく楽になります!

肩凝り、首の痛み、腰痛がひどく、接骨院に通うようにしました!
スタッフの皆さまも優しく、いつも丁寧に施術をしてくださり、初めて行った日から身体に変化を感じる事ができました!
これからもしっかり通いたいと思います!

とても通いやすいです。

先生たちがフランクに接してくださるので、
楽しく通わせていただいています。
駅の近くなので、場所的にも通いやすいです。
骨盤矯正のフリーパスがあるので、価格もお財布に優しいです!
身体も楽になります。
予約もわりと取りやすいので、是非みなさん行ってみてください。

すっきり!

美顔鍼灸をやっていますが、終わった後、すっきりします♩血色もよくなります!
定期的に通っています。これからもお世話になります☆
お店の雰囲気もよく、スタッフさんからも元気をもらえます!おすすめですよ^_^

おすすめです

スタッフさんが丁寧で明るい雰囲気の整骨院です!!!
肩と腰が痛かったので通ったら、とっても気持ちよくて良かったです。
痛みも改善されてきました。
これからも定期的に通って、身体を
整えていきたいと思います!!!!!

飛び込みでしたが

体の状態を丁寧に聞いてくれた上で治療を始めていただきました。肩、首の状態が悪かったのですが、しっかり先を見据えながら治療をしていただき、改善に向かっています。また、話のしやすいスタッフの方ばかりで気軽に通えるのも、数多くある治療院の中から選ぶ理由になると思います。

腰痛が治りました!

腰痛がひどく、初めて来院した時は腰を曲げると痛くて腰が曲げられない状態だったのですが、矯正とマッサージと電気治療を行ってもらい、今は完治することができました!
スタッフの皆さんも気さくで、遠くから通っているのですが毎回楽しく通っています!!

腰痛が楽になりました

立ち仕事で慢性的な腰痛が悩みでしたが、
矯正をしてもらいとても楽になりました。
腰だけでなく、肩も凝っていることが分かり、一緒に診てもらっています。先生方もとても気さくで話しやすいのでこれからも通いたいと思います。

産後の矯正で受診しました。

産後10ヶ月経ち、今更遅いかなと思いながらま前から気になっていたこちらへ伺いました。受付の方の対応もとても良く、院の雰囲気も明るくてとても良かったです。施術も身体の調子に合わせて丁寧に行って頂けて、引き続き通う事に決めました。施術後、身体が軽くなった事を実感し驚きました。

満足!!

地元でよく見かける医院で以前から気になっていたのと、通いやすい価格だったので来院しました。
施術も上手で院の雰囲気も良いのでとても満足しています。
小顔矯正が来月から新しくなると聞いたので骨盤矯正と一緒に通おうと思います。

美顔鍼

美顔鍼に通っています。
個室での施術ですが、お部屋がなんだかいい匂いがするのと、光を少し落とした照明のせいもあって、最近ではリラックスしすぎて施術中に寝てしまうこともあります。
不安だった痛みもほとんどなく、もっと早く始めていたらよかったなあと思います。
汗や乾燥にとにかく弱い肌でしたが、通い始めてからだいぶ安定しています。
スタッフの皆さんもいつも笑顔で迎えてくれますよ。

子連れOKの整骨院です!

子供がまだ1ヶ月半と小さかったので大丈夫か不安でしたが、連れて行っても大丈夫な雰囲気でスタッフの皆さんがみててくれるので安心して通えています。
育休あけてしまうとなかなかこれなくなってしまうので今のうちにしっかり骨盤矯正したいと思います。
産後のリフレッシュにおすすめです☆

おすすめです!

体の調子、長年の首痛、自律神経等やられていて、頭痛や気持ち悪さがある中、この鍼灸院を知り、通いはじめました。体もだいぶ楽になり、間が空くと不調になります(気の問題じゃなくほんとに)先生も受付の方も優しく、いつも癒されています。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

腰痛改善

他の整骨院では治らなかった腰痛がすぐに改善しました。ほかの部位が痛くなった場合も、少し通えばすぐ良くなり、助かりました。
毎回、痛みなどを親身に聞いていただき、また店の雰囲気も明るく、非常に通いやすいです。

日々の疲れや不調を親身になって改善してくれる場所!

仕事だけでなく疲れた身体、肩、腰、足、どの部位でも分かりやすい説明のもと一人一人にあった診療を計画的にしていただけます。
そして何よりも院長先生を筆頭に確かな技術のもとお客様第一での治療!
来る度に身体と心が元気になります!

横浜在住でも、通いたくなる医院です!!
仕事仲間も通ってます!^_^!

日々の身体のメンテナンスの大切さを学び、そして医院長先生のお人柄を知り、、
これからも通います!

こいずみ鍼灸整骨院 大森2!
おすすめです!!

いつも有難うございます。

整骨院ははじめてだったのですが、いつも身体の調子に合わせた施術を行ってくださり、安心して通うことができております。またスタッフの皆さんが笑顔で親切で、来店するたびに元気をもらっております。今後も定期的に通わせていただきます!

良かったですよ!

ゴルフで腰痛になってしまい、通うことに(;>_<;)
治療も30分くらいで治療する度に腰も楽になって、かなり状態も良くなってます。
初回の説明もわかりやすく、お店の雰囲気も良いから週1回は最低でも通ってます。

何でも相談できる接骨院

腰痛、肩こりで通院。
マッサージ、針、電気のの治療
夜寝れないぐらいの腰痛と肩こりでの頭痛が酷かったんですが通う事によって軽減しました。夜もグッスリです。
雰囲気もアットホームで先生も優しいので何でも相談出来るので安心できます。
親子共にお世話になってます。

痛みがすーっと消えました

きっかけは寝違えによる首の痛みでした。
2〜3日たっても全く治らなかったので、ネットで調べ受診しました
一回施術をしてもらっただけで、嘘のように、痛みが少なくなったんです。今では首の痛みは無くなり、他の歪みを治療してもらっています。
院内とってもアットホームで、患者さんとスタッフの皆さんがすごく仲がいいです。
だからなのか、気軽に通えています。

コリ解消

清潔感のある室内で、
スタッフの皆さんも和気藹々としており、
非常にいい雰囲気です。
施術メニューも豊富にあり、
症状に合わせたメニューを組んでくれるので、確実に改善に向かいます。
おかげで慢性的なコリや腰痛が良くなってきています。

東京都大田区大森北1-13-13ヤマニビル1F

JR「大森」駅から徒歩3分(隣は大森院です)

• 大森銀座入口から55m (徒歩1分)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 大森駅(東京)から徒歩31分 (2.4km)

山口鍼灸院

• 大森駅(東京)から徒歩63分 (5km)

★極上の施術とカウンセリングマインドで心も身体もリラックス★

治療院KAZU

• 大森駅(東京)から徒歩4分 (270m)

丁寧な施術を心掛けております。

伊牟田鍼灸接骨院

• 大森駅(東京)から徒歩50分 (3.9km)