リコアシンキュウセッコツイン オオモリ2

ReCORE鍼灸接骨院 大森2

着実、親切、丁寧、

昨年ギックリ腰になったことがきっかけで通うようになりました。最寄駅から自宅までの間にあり、明るくて雰囲気が良さそうだったのも選んだ理由です。
実際に通い始めると、症状が着実に改善しました。本当にありがたいです。
そして何よりスタッフのみなさんがいつも親切、丁寧で心も元気になって帰ることができるので、ここにしてよかったと思います。
現在はEMSトレーニングと矯正で通っています。これからも通い続けたいと思います。

優しい

先生たちの雰囲気がよく、アットホームなところです。患者の話をよく聞いて下さります。
首がまわらず来院しました。整体と針の治療をするとすぐに良くなりました。現在は矯正もしていますが、矯正していただいた後は重たかった身体が軽くなった気がします。

日頃の疲れに…

仕事柄や、もともと疲れやすい体質なので自宅から近いこちらでお世話になってます。
接骨院に行くのは数年ぶりでしたが、清潔な店内、活気溢れるスタッフの皆さんにびっくりしました!
料金もリーズナブルなので、引き続きよろしくおねがいします。

良い雰囲気

受付の人をはじめスタッフの人の人当たりがとても柔らかく、初めてでも入りやすい雰囲気でした。自分の体のダメな部分もしっかりと教えて貰えて、体も軽くなったのでオススメです。特に痛い部分もないが骨盤矯正をしたくて行ったのでそういう人にもオススメです。

蓄積したデスクワークの疲れ

デスクワークで座りっぱなしで、肩こり、腰痛が慢性化してしまい、日常生活に支障が!

最初に来た時は、身体が重く肩も腰もガチガチでツラいしかなかったのですが、定期的に通院してマッサージ・整体の治療をしていくうちに、徐々に痛みも緩和して、自覚症状が薄れていくようになりました。

♡笑顔が素敵♡

フレンドリーな先生方で、気軽に治療に通えます。体調を都度確認してくださるので、安心して任せられます。

まだ通い始めて5回ほどですが、肩首まわりのコリが大分軽減されてきました。これからも週2.3のペースで通い続けたいです。

産後3ヶ月を過ぎて産後の腰痛と骨盤矯正をしたいなと思い接骨院を探していました。子供もまだ小さいし、定期的に通うには難しいかと思っていましたが、接骨院のスタッフの皆さんが毎回抱っこしていただけるとのことで通院することにしました。私の他にも産後のママさん達が通っていて、皆さん抱っこに慣れているため安心して治療を受けられます。体重も産前の体重に戻り、日々の赤ちゃんの世話も楽になってきました(o^^o)治療後子供とお散歩したりできて、気分転換にもなってとても良いです(╹◡╹)

通いやすい整骨院

通ってから1年以上経ってます。
面白い先生や、優しい先生など自分の条件にあった治療ができます。
場所も駅からとても近く、すごい通いやすいです。

足を痛めてしまって来院したんですが、治療を受けてから、とても体が楽になりました。
治療中もとても楽しく先生と話すことができ、気軽にいることができます。

院の雰囲気自体もよく、子供を連れてきたとしても、とても面倒を見てくれます。

とても楽になるのでオススメです。

寝ちがい、首や肩の治療にぜひ!

寝ちがいを治すためにネットで検索して通院したのがきっかけです。
雰囲気も明るくて、先生達も話しやすくて気軽に通いやすい整骨院です。
数日で寝ちがいもよくなり、首や肩のコリも多いため定期的に身体のメンテナンスに通ってます。
身体の矯正や鍼治療はとってもいいです。
鍼治療ははじめてでしたが、思っていたのとちがいそんなに痛くなく首、肩の痛みが軽くなりオススメです。

毎週通ってます!

肩コリと首コリが激しいので友達の紹介を通して行きました。
コリの改善はもちろん全体的なバランスを取り戻すために
針と整体を含めて毎週施術いただいています。
毎週丁寧なカウンセリング、高い施術レベル、そしてスタップさんみんなが明るく接して下さり、気持ちよく通うことができると思います!

鍼治療・矯正

寝違えて首を痛めたのが治らず来院しました。コリの強さと姿勢の悪さがあるとの事で鍼治療と矯正をしていただいています。1回で劇的に改善されるわけではありませんが、回を重ねるごとに少しずつ改善されているのがわかります‼院の雰囲気は元気な感じなので苦手でない方にはオススメです★

通いやすさ◎

肩こりと腰痛に悩まされていて、駅から近く家からも近いところを探していて出会いました!
どの先生も人あたりがよく、熱心に治療してくださいます。
レセプションの方もいつも明るく迎えてくれ、予約の変更などの電話応対もスムーズに対応していただき感謝しています。
技術ももちろんですが、いつも笑顔と笑い声が溢れる通いやすいサロンだと思います!

全身が楽になりました!

駅チカの整骨院を探していて、ことらの整骨院を見つけました!デスクワークで全身がガチガチでしたが、施術してもらい体がとても軽くなりました♪スタッフさんもみなさん明るくて雰囲気がとてもよい整骨院です(*^^*)

通いやすい整骨院

重たい荷物を背負った翌日、腰と肩にコリを感じ、駅からの帰り道に思い立ち、ふらっと立ち寄った時から通院を続けています。
とてもアットホームな雰囲気で、丁寧な施術をしていただき通いやすく助かっています。
矯正も一瞬で、すっきりするのには驚きました。
この調子でコリを改善していきたいと思います。

通いやすい整骨院NO.1

初めて行った時から凄くスタッフの方が明るく話してくれて人見知りの私は凄くこの雰囲気に気に入りました(^^)!体の疲れ、浮腫みがとれスッキリした気持ちになります!これからもずっと通って行きたいと思う整骨院です♡

気軽に行ける鍼灸整骨院

スマホやパソコンで首や肩、腰等が痛かったので家の近くでどこか治療が出来るところがないか探していたところ、アーケードを歩いていてコチラを見つけました。
明るく清潔な内装で電話で予約をすると明るく応対していただけて気持ちよく予約が取れました。
治療は主にマッサージと整体、電気治療をしてもらっています。
徐々に症状が改善して来ていることを実感しています。
同じような症状の方にオススメです。
若い人も多く来院しているので行きやすいと思います。(´∀`*)

アットホームな整骨院

首と肩の疲れがひどく、腰が痛かったので先輩の紹介で当院にお邪魔しました。
先生方の雰囲気も良く、アクセスも良いので徐々に身体の悩みも解決されています!
真摯に身体の悩みに向き合ってくださる先生ばかりなのでオススメです!

鍼でお世話になっています

肩から腕の痛みが続いていて、別の整骨院で矯正治療を続けたものの改善せず、鍼治療を受けたいと思って通い始めました。
健康保険での治療にしたいと相談したところ、そのための手続きなど丁寧に説明してもらえたのでとても安心できました。
施術だけでなく家でできるストレッチなども教えてもらえるので、とても有り難いです。
スタッフのみなさん明るく元気な方ばかりで、とても通いやすいです(^^)

おすすめです。

突然腰を痛め伺いました。
美顔ではお世話になっていたのですが、体の施術は初めてでした。
腰が辛く寝返りを打つのも苦しい状態でしたが、
1回の治療でだいぶ楽になりました。
効果もあり先生も院内の雰囲気も良くとてもおすすめです。

腰痛がよくなりました!

腰痛が酷かったので、ホームページを見て来させていただきました。治療の内容や腰痛の原因など、とても詳しくわかりやすく説明して下さり、症状もだいぶ良くなりました。雰囲気もとても明るく皆さん優しく声をかけてくださるのでとても通いやすいです!

東京都大田区大森北1-13-13ヤマニビル1F

JR「大森」駅から徒歩3分(隣は大森院です)

• 大森銀座入口から55m (徒歩1分)

山口鍼灸院

• 大森駅(東京)から徒歩63分 (5km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 大森駅(東京)から徒歩31分 (2.4km)

東洋医学のオーダーメイド治療院。元気巡るからだへ。

鍼灸マッサージ院ごぎょう

• 大森駅(東京)から徒歩54分 (4.3km)

土日も受付可!田園調布駅徒歩3分、1階の好アクセスで安心!

ウェル クリニカルラボ

• 大森駅(東京)から徒歩67分 (5.3km)