リコアシンキュウセッコツイン オオモリ2

ReCORE鍼灸接骨院 大森2

美顔鍼

美顔鍼と矯正やりました。
美顔鍼は2回目。
前回、すごい効果でした!!
顔がリフトアップになってるのすごくわかって、化粧ノリが違いました。
私には合うみたいです。
矯正はポキってなるのが最初びっくり怖かったけど終わったあとの体のすっきり感が違います。

すばらしい

定員さん達が明るく接してくれるので、今まで行った整骨院は、接しにくかったんですが、ここに来て良かったと思いました。雰囲気もいいし、女性の受付の方も美人で最高です。今まで通ってきた整骨院は、何回か行ってやっと治るって感じでしたが、こいずみ整骨院は、すべてがじゃないですが、一回来たらほとんど治るので本当にいいとおもいます。!オススメです笑

鍼の治療と骨盤矯正をしてもらいました。
運動をしていて、怪我をする事が多かったのでここで治療してもらえてよかったです。
また、骨盤矯正をしてもらうことで怪我が減ると思うので行ってよかったです!!!!!!!

気さくです

整骨院、鍼灸などは外から中の様子がわからないことが多く、知らない所にいきなり行くのはハードルが高いと感じてましたが、こちらは受付が外から見えるし、気さくに対応してもらえてハードルが下がっていいです。治療一回でも効果も感じられて、しっかり通って治そうと思いました。

子連れでも安心!

先生方も受付のお姉さんもみんな明るく優しく、とても雰囲気のいい整骨院です。
3歳の息子を連れて行くのですが、みんな忙しい中ちょこちょこ声をかけてくれたり遊んでくれるので息子も飽きることなく待っていてくれます。
カーテンで仕切られたベットだけでなく個室も2部屋あるので、子連れでも安心です。

困った時はここに

子育てと仕事で全身バキバキで困り果て、近隣のマッサージ店や接骨院に行くも解消されなかったのですが、ここにきてぐっと体が軽くなりました。

全身矯正をした後は背筋がぐっと伸びて視界が高くなります。
事務仕事をする上で腰を痛めない工夫なども指導してもらえるので助かります。
先生方も美男美女なので心身共に癒されます。笑

なかなかです!

持病の腰痛と肩こりが最近ひどくてお邪魔しました(*^^*)

スタッフの皆さんの元気もよくてなかなかよかったです!

7回ほど治療を受けましたが、今では腰は寝起きに痛いくらいまでに回復しました♪

肩こりは仕事がハードなので凝りますが、前よりは少し楽な気がします!!

良くなるまでは時間がかかるかもしれませんが、きちんと治療してくれます。

めっちゃ癒やしスポットです

気持ちは7つ星です。
大森駅から安田病院を通り過ぎ商店街に入る手前左、青いロゴがすっきりとした印象。受付の前の手摺りには感動。トイレがとても綺麗です。
自分は保険範囲と自費範囲の矯正フリーパス券を併用して毎日通い詰めてます。
とても混んでます。それは腕が良いからだと思います。
小学生から学生服姿の中高生や大人まで年齢や男女問わず、沢山のお客様が利用されてます。
若くてイケメン先生3人と可愛らしい受付の女先生が笑顔で出迎えてくれます。
心地よい大阪弁が飛び交い、ついつい顔がほころびます。
ハードな仕事で疲れきってボロボロだった身体が、通う度にエネルギーを貰い、軽くなって行くのを感じます。
イケメン先生は、KAT-TUNのメンバー似だったり、広島の投手前田健太似だったりします極め付けは、院長の眼差しが『永遠の美少年アニメ パタリロ』似なんです。一度院長の暑い眼差しに見つめられたら病み付きになります。
こんな感じの良い店に東京でたどり着けたことに、心から感謝しています。
お勧めですよ〜💪🙆
訪看 容子

ぴっち
ぴっち さん

気持ちよい矯正で痩せました

腰痛とダイエットを兼ねて骨盤のゆがみをみてもらいました。骨盤のゆがみは自分ではあまりわかりませんが、とにかく悪かったようです。歪みが原因なのか定かではありませんが、腰痛がなくならない、骨盤周りが痩せない。歪みをリセットしてもらうと、痛みがかなり楽になって、2キロ体重も減りました。

子連れOK

明るくて元気で活気があって若さ溢れるスタッフのみなさんが迎えてくれます!
赤ちゃんを連れていっても優しいお兄さんお姉さんが面倒をみてくれるので安心です!
今日はじめて鍼をしました。思ってたより痛くなかったのでビックリ!
授乳で痛かった首や左肩のも和らぎました!
みなさん、是非行ってみてください!

骨盤矯正★

1発で首の痛みがラクになりました。ポキポキ気持ちいいです。腰の痛みもだんだん良くなり、日々とても調子が良いです。
そして、スタッフの皆さんが、とても元気がよく楽しい整骨院です。引き続き通い続けたいです♩

良好

たまたま、行き着けのお店の前にあったので一度通ってみました。
腰痛があり、矯正治療をしています。
矯正を受けて、痺れもとれました。
私には合っているみたいです。
担当の先生は、的確に治療をしてくれ、優しいです。

受付が綺麗で元気があったお店です!

1号店2号店があり、沢山のお客様で人気がある感じです。受付が綺麗で、対応も元気があってよかったです。施術者が男性、女性と選べることもあり、女性のお客様さんが多かったです。施術も気持ちよく、会話もはずみスッキリしました。

是非行ってみて

とてもわかりやすい説明
保険もきく、オプションはリーズナブル
そして自分に合った施術をすすめてくれて
親切でわかりやすく
とても満足
是非おすすめです

若者からお年寄りまで
笑顔になれますよ!
スタッフの方々に感謝します
ありがとう!ございました

心身ともに

腰痛がひどくなり、初めてお伺いしました。一度の施術でとても楽になりました。今まで気にしていなかった身体の様子もみてもらえました。
先生たちも皆さんとても明るく心身ともに癒されます。
ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

坐骨

坐骨から足にかけての痛み、いわゆる坐骨神経痛らしいのですが、整形外科の先生にはそのように診断されました。諦めずにこちらでリハビりのような、治療をうけて少しずつよくなり今では重っ苦しいいたみはだいぶ取れました。

こいずみ鍼灸整骨院でよかった

こいずみ鍼灸整骨院の先生方はあたたかい。
治療してくれる手、ココロがとてもあたたかいといつも感じます。忙しい人気院なのに凄く丁寧にやっていただけるのは嬉しいですね。だからこそ人気があるのでしょう。また伺います

腰痛改善!

ぎっくり腰をおこしたので、近所のこちらの整骨院に来院しました。
すぐに鍼とマッサージで治療してもらい、3〜4回通うことでかなり改善しました。痛みもほとんどありません。
また改善後も持病の腰痛も治すために、定期的にマッサージを受けに通院しています。(矯正有りです)
先生は皆若く元気があります。平日は夜20:00まで受付してるのもサラリーマンにとってはありがたいです。
腰痛にお困りならオススメです。

継続して通いやすい

通い始めたばかりですが、施術した直後に体の動きが良くなるのが実感出来ました。スタッフの方も明るくてきめ細かい対応をしてくださいます。継続して通院することは普段は苦手なのですが、ここは継続して通えるなと思います。

私は肩こりで、来ました。
先生から、骨盤の歪みが原因で肩が凝るんだよと教えてもらいました。
人生初の骨盤矯正をしました。
すると、背筋が伸び、カラダがすっきりしました!
スタッフの皆さんが明るく、院の雰囲気は落ち着く感じでよかったです。
皆さんオススメです。ぜひ行ってみてください‼

東京都大田区大森北1-13-13ヤマニビル1F

JR「大森」駅から徒歩3分(隣は大森院です)

• 大森銀座入口から55m (徒歩1分)

山口鍼灸院

• 大森駅(東京)から徒歩63分 (5km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 大森駅(東京)から徒歩31分 (2.4km)

産後ママ必見!託児付きパーソナルトレーニング!

Mom's FIT

• 大森駅(東京)から徒歩2分 (99m)

東洋医学のオーダーメイド治療院。元気巡るからだへ。

鍼灸マッサージ院ごぎょう

• 大森駅(東京)から徒歩54分 (4.3km)