リコアシンキュウセッコツイン オオモリ2

ReCORE鍼灸接骨院 大森2

魔法かと思った

年明けから2週間、ずっと痛かった首の痛みが、一瞬で楽になりました。
何だこれは!?魔法か!?と思ったほど。

今までマッサージと整体に費やしていた時間とお金がどれだけ無駄だったか。。。
もっと早くから通えば良かったです。

スタッフの皆さんも、ほんとに明るくて親切。心も身体もハッピーな気分になれる、そんな針灸院です。

とても楽になります\??/

大森駅からすぐの所にあり、とてもアットホームな雰囲気で通いやすいです!!
首と腰の矯正をして頂いてるのですが、通う度どんどん良くなってきています♪
親切で丁寧な施術にいつも助けられています。
腹話術の施術をして下さる先生もいらっしゃるので、癒しと共にたのしめる素敵な場所になると思います?( ? )?

首がすごく楽になります!!

首と肩が慢性的に痛くとても悩んでいました。
とても丁寧に状態を聞いていただいた後に施術をして頂いたのですが、
一度でとても楽になりました!
小顔矯正も試してみましたが、
こちらも一度でフェイスラインがスッキリしました!!
これからも定期的に通いたいと思っています。
悩んでる方は一度お試しされることをオススメします。

赤ちゃん連れで産後矯正

産後、腰痛や肩こりがひどくて通院を始めました。毎回、その日の体の状態を確認して、気になる点を特に重点的に施術してくれます。
赤ちゃん連れで行くと、スタッフの方々がずっと抱っこをしてくれるので、子供と通うことができるのが助かります。
院の雰囲気も明るく、とても通いやすいです。

楽になりました

首のこりがひどくなり、頭が圧迫されるような状態になったので家族の勧めで伺いました。初回は症状や服用しているお薬等、問診のあと、丁寧に施術していただきました。当日、頭は大分楽になりました。翌日は事前に
ご説明いただいたように、好転反応が出てだるかったですが、三日目はスッキリ。今日は二回目ですが、明らかに全身が軽くなってきたのがわかります。これからも通いたいと思います。

元気なお店

腰の痛みから、治療を受けることにしました。

治療の説明もわかりやすく
治療もとても丁寧にしてもらえます。

私の場合は筋力の衰えからくる筋肉の炎症だったので、筋肉のトレーニングが必要との事なので、トレーニングも合わせて受けています。少しづつですが筋肉がついてきているのが実感できます。

まだ、治療開始から1ヶ月半程度と途中ですが、治療開始時の痛みが、100だとすると、今は、40くらいまで、改善してきています。

最後に、何より、元気でイキイキしたお店ですね。こちらも元気をもらえます。

笑顔になれる

冬の寒い日でした。床に置いてあった箱を持ち上げようとした時、ギクッと音がしたんです。その場で動けずジタバタ。
これが世に言うギックリ腰だと。はじめての経験です。動けないと仕事にならないと思い、自宅近くの医院を携帯で探しました。たまたま、一番上にいたのがiCre大森2院でした。
体をごりごり、針を8本30分程度で体が軽くなりました。腰の痛みも消え、ホッとしたのを覚えています。
先生方の雰囲気も明るく、気さくな人が多いです。痛いところや気になるところがある人にオススメです。
通い始めた頃よりも、体が軽くなりました。今では、「ボキボキ」と矯正をしてもらいに楽しく通っています。

通いやすい整骨院です。

肘の痛みがあり通い始めました。
毎回とても丁寧に治療とアドバイスしてもらえとても信頼できると思います。
通院するごとに痛みが改善されています。
同時に骨盤矯正を受ける事が出来て身体もかなり楽になります。

先生方は皆さん雰囲気が良くて安心できます
料金に関しては、施術前にきちんと説明がありました。
また治療の予約が取れるので、待ち時間がほとんどなくスムーズです。

良い機会なので、しっかり通いたくなる鍼灸整骨院です。

ここに通えば完治するなと思えました。

ずっと繰り返していた腰痛に悩んでました。
立ち仕事なので半ば諦めていたのですが半年おきにぎっくり腰になってしまい、自分にあった長く通える病院を探していました。

その日もぎっくり腰になってしまいほぼ動けない状態でした。
急な電話にも丁寧に対応して下さいました。
受付の方も先生方も凄く親切で説明がわかりやすいです!

施術して下さる医院長先生がずっとわからなかった自分の腰痛の原因を的確に指摘してくださりちゃんと自分の身体について理解する事が出来ました。
施術も私にはとてもあっていてみるみる回復しました!!!
家でも出来るストレッチや過ごし方の指導もして頂けたので生活がとてもスムーズになりました。
本当にずーーっと悩まされていたので日常生活が楽に過ごせるようになって本当に嬉しいです。

スタッフの皆さんの接客が丁寧で親切なので今まで行っていた暗い病院というイメージとは全く違う病院でした!!

私にはとてもあっている病院に出会えたのでよかったです。

スタッフが明るい地域密着型の整骨院!

慢性的な腰痛のため、骨盤矯正をしたく通い始めました。実際は骨盤矯正だけではなく、筋肉をほぐすための治療や電気治療も行っていただいています。痛みは通院前と比べると軽減された気がします。また、スタッフの方皆さんがとても明るく接してくださるので、楽しく通院できています。

痛いのは生きてる証

だって人間だもの。って言ってくれる面白い先生がいます。
駅から近くて、遅くまでやっていてくれるので仕事帰りも通いやすいです。土曜日と祝日にフルで空いていてくれるのも通いやすさ◎です!
話しやすい先生ばかりなので体の痛いところ隅々までちゃんと話して通える病院です。
これからもお世話になります。

定期的に通いやすい

朝早くからやっており出社前に寄ることができること、終わったら次の予約を対面で取る運用となっていること、リーズナブルであることから、負担なく日常に溶け込み、通いやすくなっている。もちろん、技術については文句なし。

親切な地元密着型の接骨院

夫婦2人で通ってます。2人ともデスクワークで肩凝りがひどく、だるい日々がつづいてましたが、通い始めてだいぶ軽くなりました!整体に通いたいなぁと思いつつ、なかなかこれだという整体院に出会えなかったのですが、iCureさんは技術力はもちろん、先生方は明るく元気で話しやすく、院内も清潔で、料金もかなりリーズナブルなので通いやすいのだと思います。これからも続ける予定です!いつか小顔矯正受けたいなぁと考えてます☆

入って良かった❗

笑顔と丁寧な対応は第一印象でした。長年の痛みの真の原因を探って適切な治療方法を勧めてくれました。非常に助かりました❗
今は周3回通っています。痛みのつらい方はぜひ行ってみてくだい。
自分は早めにこのような接骨院が見つかったら嬉しかったと思います。

笑顔で溢れてます!

矯正する前と後では、足の上がり方が全然違って、初めてにして効果が凄かったです。
治療(揉まれる)も気持ちよく、特に首の痛さが改善されて良かったです。
院の先生方も、皆様気さくで、通いやすい雰囲気です。
治療の種類も豊富なので、
各々の悩みの改善につながると思います。

効果あり

値段もそんな高くなく、楽してないイメージ。

機械ではなく手でやるので、良いです。その後は温めたり電気流したりで、別料金ですが矯正治療もあります。
他の整骨院よりも大分クオリティが高いので、行ってみてはいかがでしょうか。
実際治ったわけではないですが、今後期待しています。

腰痛になったら駆け込みます!

軽いぎっくり腰のような感じで痛くなった時に、仕事の同僚にすすめられて駆け込みました。
初回の電気&鍼&マッサージでだいぶ良くなり、三回通ったら痛みが取れました!
即効性があると思います。

矯正の回数券もリーズナブルで通いやすいです。
スタッフの皆さんもフレンドリーです。
時間によっては多少混みますが、予約していけばそんなに待たずに施術してもらえます。

腰痛で…

先日、腰痛が我慢の限界にきてしまい友人の紹介でiCure鍼灸接骨院2にお世話になる事に。
「もっと早く来れば良かった…」
あんなに激痛だった腰がたった1回でかなり楽になりました。
もう、あの痛みを繰り返したく無いので、しっかり通わせて頂くことにしました。
スタッフの皆さんもとても感じがよく院内の雰囲気がとても明るいです!

痛みから解放されたい人は、一度行って欲しいと思います。

慢性的な肩こり

慢性的な肩こりから頭痛がひどく、エキテンで口コミを見て、治療に行きました。治療の方法など丁寧に説明してくれ、体も楽になりました。
院内の雰囲気もよく、明るい感じでした。
定期的に通って行きたいと思います。

丁寧です!

とても清潔感のあるお店で、従業員の方みなさん感じがとてもよいです。毎回きちんと身体の確認をしてくれ、懇切丁寧に治療していただけます。予約も取れて待つことがほとんどなくスムーズに治療に入れて満足しています。

東京都大田区大森北1-13-13ヤマニビル1F

JR「大森」駅から徒歩3分(隣は大森院です)

• 大森銀座入口から55m (徒歩1分)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 大森駅(東京)から徒歩31分 (2.4km)

山口鍼灸院

• 大森駅(東京)から徒歩63分 (5km)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

清和マッサージ

• 大森駅(東京)から徒歩41分 (3.2km)