リコアシンキュウセッコツイン オオモリ2

ReCORE鍼灸接骨院 大森2

肩がスッキリしました(^-^)

9ヶ月の娘を毎日抱っこして肩の痛みに耐えられず治療にきました…

そうしたら、肩の痛み・ダルさは姿勢が原因だと言う事を知る事が出来ました。

初めて矯正する時は、ボキボキ身体が鳴ってビックリしました(´⊙ω⊙`)

でも、治療が終わったら身体がスッキリしてました(((o(*゚▽゚*)o)))

これからもよろしくお願いします!

ギックリ腰治りました

腰がガチガチでしたが、何度か通院してたらだいぶ良くなりました!
原因が骨盤がずれていたとは思わなかったです・・・
骨盤矯正もしていて大分姿勢も良くなって来たかなと思います!
今後の継続的に来て治して行きたいです

赤ちゃんと一緒に行ける。

掃除をしていたらギックリ腰になってしまい接骨院へ。
最初は子供は連れて行けないところだと思っていたので夫の帰宅を待ち預けて行っていましたが、先生方や受付の方が『赤ちゃん連れてきて大丈夫ですよ!』と言ってくださったので、朝の時間に行けるようになり本当に助かりました。
治療中に子供が泣いていると受付の方や先生、患者さんも一緒にあやしてくれたりとアットホームな感じで思っていた接骨院とはかなり違いました。
ギックリ腰にはなりたくないですが、技術も含めこういう接骨院があると安心です。

安心して通えます。

デスクワークによる万年肩凝りを長年放置していました。凝りが酷かった為、とりあえずマッサージしてもらいたいと思い、軽い気持ちで来院しました。

しかし初回問診でしっかり話を聞いて頂き、肩凝りの原因や、しっかり通うことで根本から治ることを説明して頂き、明確な治療方針や治療期間を提示頂いたおかげで、現在安心して通院中です。
治療後は体が軽くて、とても助かっています。

院内はスタッフの方と患者さんの話し声で溢れ、明るく楽しい雰囲気です。
お子様連れのお母様も多く、施術の間はスタッフの方がお子さんを見ているので、そういった方も通いやすいと思います。

体が改善されていると実感できます

エキテンの口コミサイトを見てとても評価が高かったので利用しました。普段は営業職として重たい荷物を持って歩き回っているため、腰痛と股関節痛がひどかったのですが、こちらに通うごとに体が良くなっていると実感できます。何のための治療なのかしっかりと説明いただけるところも安心できます。矯正後は体がすっきり軽くなり、インナーマッスルのトレーニングも始めて相乗効果が感じられます。お店の方々も明るくてとても良い雰囲気の治療院です。

腰痛が良くなりました!!

腰がとても痛くて、困ってた時にこちらの接骨院を見つけました。
施術していただいたら、痛みがほとんどなくなり本当に驚きました。今も引き続き通わせていただいていますが、先生方も皆さん気さくな方たちばかりでいつも来るのが楽しみです。いつもありがとうございます。

オススメ!頭痛・肩こり・腰痛が楽に!!

首から腰まで慢性的に辛かったのをスッキリ楽にしてくれます!頭痛に耳鳴りもなくなりました!
予約もとりやすく、負担なく通えるところもオススメです!!スタッフさんもみんな明るく親しみやすく、相談しやすくて良いです!!

腰痛で悩んでいましたが、こちらで施術を受けたところ症状が軽くなりました!
先生たちもフレンドリーで、症状について詳しく教えいただけます!
また、ストレッチの仕方など日常で出来ることなども教えてくれてとても優しいです!
病院内もとても綺麗で、
値段も安く良心的です!
同じ症状で悩んでる人はオススメです。

行って来ました

スタッフさんがとても丁寧で明るい整骨院です!
あまり待つことなく施術してもらえる点も
とても助かります。
肩こりで悩んでましたが、通院するようになってから、かなり改善されました。
これからも頑張って通いたいと思える整骨院です(^O^)

おすすめです

内ももが痛くて通い始めました。

当時は、天候の変化で足が痛くなったり治ったりを繰り返していました…
しかしマッサージと超音波治療を続けて、今ではほとんど痛みを感じないぐらいになりました!

これからもメンテナンスで通いますのでよろしくお願いします。

産後の腰や肩のが楽になりました

産後3ヶ月くらいの時にぎっくり越しになり通院しています。
抱っこや授乳もあり骨盤だけでなく肩や首も辛かったですが、初回の丁寧なヒアリング、カウンセリングをしていただき、初回で随分楽になり、更に定期的に通うようになり随分楽になってきました。
施術もその日によって痛い箇所が違ったりするけど、身体を見てきちんと対応箇所を調整しながら矯正してくれます。
なによりも、小さい乳児がいてもスタッフの方が、抱っこを代わってくださるので気軽に通うことができるので産後のママさんにオススメです。
とても優しく接してくださるので、息子も終始ご機嫌で安心して治療を受けられます。
雰囲気も清潔でスタッフの方も優しく爽やかです。

とても楽になります♪

正に!このエキテンを見て行きました!
家からも近いし口コミも評判が良くてここに決めました。
スタッフの方がとても明るくて、通院している人の症状に合わせて治療方法を勧めてくれます。
私は肩周りと背中が痛く通っていますが、ここにきた後はとても楽になります♪
これからもおせわになろうと思います。

雰囲気がとても良い治療院です

自転車の事故で、近くの治療院をWebの口コミなどを参考に探しました。iCure大森店さんが一番近くだったので、まず伺いました。初診でもあまり待つことなく丁寧に話を聞いて下さり、今はケガしたところだけでなく骨盤矯正など、全身のケアをしていただいてます。先生方のチームワークの良さも感じるし、雰囲気が良いです。長くお世話になりたいです。

アットホームな整骨院

慢性の腰痛とランナーズニーに悩まされていた折に通い始めました。
たくさんある整骨院から駅近、Webでの口コミをベースにicureさんを選びました。
スタッフ皆さん明るく元気でとても雰囲気のいい整骨院だと思います。
こちらの話も親身に聞いてくれ、治療の甲斐あってか先日フルマラソンを自己ベストで走ることができました。

よくなってきました♪

産後の腰痛で来院しました。
最初は振り向くのも大変なほど痛かったのが、約2ヶ月たち徐々に治ってきています。
抱っこや授乳で治ってもすぐまた痛くなってしまいますが、それでも改善しているのがわかります。

3歳と0歳の子供を連れてきていますが、先生やスタッフさんが見てくれるので安心して通えます。

元気になれます!

怪我をした足の痛み、慢性的な肩こり、頭痛、腰の痛み…。たくさんの悩みを毎回丁寧に解決してくださいます。

痛いところを、ピンポイントで施術してくださり、短時間でとても楽になります。
また、矯正をした帰り道は、首の動きがとてもスムーズで感動します。首の動きがよくなり、肩こりも楽になりました。

仕事でパソコンを使うことが多いので、よい状態を保つために、矯正のパスポートを買い、週2、3回通っています。

いつも明るい声で迎えてくださり、帰りには、お大事に〜と元気に見送ってくださり、元気をらもらっています。

8時までやっているし、土曜日もやっているので、通いやすいです。

楽になりました

腰痛がひどく知人に紹介してもらいました。
通院してからだいぶ改善されました!
スタッフの皆様にも丁寧に
対応していただいてとても通いやすいです
これから定期的に通って、身体を
整えていきたいとおもいます(((^-^)))

皆、優しい人たちです!

部活をしていた時、膝が痛くなったので前から通っている母親の紹介で通い始めました。
最初は緊張していたのですが、スタッフさんの元気がよく、だんだん通いやすくなっていました!又、駅からも近いので通いやすいです。
膝の調子も良くなり、どうしてこうなったかなどの経緯も分かりやすく説明してくれました。

リフレッシュ出来ます!

姿勢が悪く、腰痛があったために通い始めました。
お店のスタッフさん達の対応もとても明るく女性も入りやすい雰囲気です!
骨盤矯正やマッサージをして頂きましたがとても気持ち良く、リフレッシュすることが出来ました!これからも通い続けたいと思います!

いつもありがとうございます。

いつも丁寧に対応していただいています。
いきはじめてから体の調子を教えてもらえるので、自宅でもメンテナンスできるようになった気がします。
院の雰囲気も明るいので行くのが楽しみです。
いつもありがとうございます。

東京都大田区大森北1-13-13ヤマニビル1F

JR「大森」駅から徒歩3分(隣は大森院です)

• 大森銀座入口から55m (徒歩1分)

山口鍼灸院

• 大森駅(東京)から徒歩63分 (5km)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

大森駅から徒歩5分の駅チカ|当日予約もOK|半個室の施術スペースでお待ちしてます

導きの手

• 大森駅(東京)から徒歩7分 (480m)