リコアシンキュウセッコツイン オオモリ2

ReCORE鍼灸接骨院 大森2

安心しておまかせできます

仕事柄、肩こりがひどく骨盤の歪みも気になっていたので、良い整骨院がないかなぁと思っていたところ旦那の紹介で通い始めました。初めにカウンセリングを受け、日頃の姿勢のことや施術の進め方などを丁寧に教えていただき、安心しておまかせできる印象を受けました。現在の治療は骨盤矯正とマッサージで、肩こりの原因を根本から治すための施術をしていただいてます。施術後は体も軽くなり、リラクゼーション目的のマッサージと比べて効果が期待できるのではと感じています。頑張って通い続けようと思います。

体が楽になりました!

仕事で一日中パソコンと向かい合っているため、首、肩、腰のコリにずっと悩まされていましたが、こちらの整骨院に通い出してからかなり改善された気がします。
スタッフの皆さんも明るく楽しい雰囲気で接してくださるので心身ともにリフレッシュできています。今後も通院させていただきたいと思います(΄◉◞౪◟◉`)

明るく雰囲気良いです

身体の歪み、O脚が特に気になり友達の紹介で通院を始めました。
店内の雰囲気がとても明るく、活気に溢れています。
スタッフの皆さんも感じが良いです。
少しずつ歪みが無くなってきたのか、身体が楽になってきました!
これからも、通院を続けます。

アットホームな整骨院です

毎週の体メンテナンスで通院してます。腰や首の慢性的な張り、足全体の張りが強いので、電気治療と全身矯正を行なってます。
治療等不安な部分もしっかり教えてもらえ、治療費も明朗会計です。
スタッフさんも明るく、清潔感のある整骨院です。色々な所に行きましたが、こちらが一番でした。

是非お勧めします。

若いころから年に一度は激しい腰痛に悩まされていましたが、こちらで2週間おきにメインテナンスしてもらったところ、整形外科でいくら診てもらっても治らなかった症状が嘘のように良くなりました。勤め帰りに来れるのも大変助かります。若々しいスタッフの皆さんが明るい対応で、老若男女を問わず
来やすい環境です。

初めての鍼灸

初めて鍼をしましたが全然痛くありませんでした。お灸も顔に乗せて、ポカポカで前進あったまります。かっさもセットになっています。これからの効果が楽しみです。スタッフの皆さんもげんきで明るくて感じが良いです。

腰痛で来てみました

清潔でスタッフが親切な店でした。

仕事が忙しくて残業時間が増え、腰の状況が悪くなって通院するようになりました。
一ヶ月前から週2回ぐらいのペースで治療を受けてみたら、今腰の状況がかなり良くなりました。

これからも引き続き通いたいと思います。

気軽に行ける!アットホームで良い!!

学生です。部活で足を捻ってこいずみを訪れたのがきっかけで、今では足腰に異変を感じるとすぐにこいずみに来るようにしています。予約しておけば待つことはまずないので、学校帰りにいつも寄っています。アットホームな雰囲気で非常に訪れやすく、先生方の身体をほぐす技術も文句なしです。おかげで、安心して部活に取り組むことができています。最寄の大森駅から徒歩5分弱なので、アクセスも非常に良いと思っています。「また訪れたいなあ」となぜか思ってしまう、そんな素敵な整骨院です!!

小顔矯正など分かりやすく効果ありです

小顔矯正と骨盤矯正、筋肉を緩める治療をしていただいております。小顔矯正は顔が分かりやすく小さくなるのに吃驚してから大事な用事の前は治療してもらっています。顎などが一回り小さくなって目が大きくなった気がします。顔の凝りがなくなるので、顔が軽く動かしやすくなって本当に楽です。身体の方の治療も短時間でスッキリし、上がらない足が上がったりするほどの効果がわかるのでとってもお勧めです。

楽になりました。

産後の育児で肩こりや腰痛がひどく施術してもらったところ楽になりました。
指圧がとても気持ちよかったです。
産後の骨盤矯正の成果を実感する日が楽しみです。
今日で2回目ですが、これからも引き続きお世話になりたいと思います。

とても楽になりました。

日々の仕事で首から肩にかけての痛みが長い間とれなかったのですが、通院するうちにとても楽になりました。スタッフ方もいつもとても活気があり元気もいただいております。

大森2 ボディメンテナンス

青い看板の活気溢れる接骨院で、中に入ると若い元気な声が聞こえます。

行くきっかけは仕事柄、歩く事が多く、満員電車で足腰を疲労していたので寄りました。

自分では気付かない筋肉疲労を見付けてくれて、アドバイスを的確にされた時、ビックリしたのを覚えてます。

カラダのメンテナンスはとても大切な事ですが、より専門的な意見を取り入れるのも大切だと思い、投稿してます。

S院長を始め、イケメンMさん、美人受付Mちゃん、癒し系Tちゃん、素直なKくん、新人くん、これからもよろしくお願いねー(^-^)/

腰痛治療に最適

自宅へのとうり道でしたが、腰痛で悩んでいた私には最高の整骨院でした。院長はじめスタッフの皆さんは若くて元気。帰りがけの挨拶も最高です。肝心の治療マッサージも丁寧でインナーマッスルを鍛える治療法もあります。通うのが楽しくなる医院です。
腰痛持ちの皆さん一度お試しあれ。

☆こいずみ鍼灸整骨院☆

首の痛みで知人に紹介いただき初回ですぐ効果がありました。説明も絵を描いてくださり細かく身体の説明もしてもらい安心して通っています。首も軽くなり大満足してます!
スタッフの方もいつも明るく週二回程通うのが楽しみです!

オススメです。

右腕と肩、首が痛くて入るまで悩んでました。おもいっきって治療しにきて、大分楽になりました。お子さん連れのお母さんも先生方が面倒を見てくださるようなので、安心してこれると思います。院内も明るく先生方も優しいので、また続けて治療に来たいと思います。

行ってみました〜〜

腰痛が、酷く何度もいろんな所に通ってました。
最近こいずみ整骨院さんの前を気になって
入ってみました。通って2ヶ月になります。
いつもだと自然に行かなくなりがちでした。
通ってみてスタッフの方が明るくいろんな話しをしながら、治療してくれたり、痛い所を、懸命にしてくれ、院内も綺麗で、清潔で落ち着きながらの治療をしてくれます〜
続けて行きたいです。。

\(^o^)/

ぎっくり腰が、3回目で良くなってきました。
雰囲気もとてもいいです。d(^-^)。d=
先生方の対応も、暖かく元気をもらえました。困っていたときに、クチコミを見て来ました。これからも、続けていきたいです。

おすすめの整骨院

キックボクシングで怪我をした患部に対する超音波治療がとても効果的でした。
現在は電気治療、マッサージ、針治療等で日々のケアを行っています。
雰囲気もとても良くスタッフの皆さんもとても気さくで通いやすいと思います。

O脚治療

O脚の治療がしたく、3ヶ月前くらいから通わせていただいています!

毎回ボキボキ音鳴らしながら治療いただいています!仕事の都合などて平日は治療に行くことができていませんが、平日はどのようなことをすればいいのか等のアドバイスもいただいています。
雰囲気も通いやすい雰囲気で、とっても良いです!

元々、肩こりと頭痛持ちだったの...

元々、肩こりと頭痛持ちだったのですが、こちらの病院を通う事で、改善されました。

何よりスタッフの方が親身に対応してくれるので、安心感もあります。他の病院と違うところは、中長期的に治療と向き合ってくれることとコスパもよいことだと思います。非常にオススメです

東京都大田区大森北1-13-13ヤマニビル1F

JR「大森」駅から徒歩3分(隣は大森院です)

• 大森銀座入口から55m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 大森駅(東京)から徒歩31分 (2.4km)

大森駅から徒歩5分の駅チカ|当日予約もOK|半個室の施術スペースでお待ちしてます

導きの手

• 大森駅(東京)から徒歩7分 (480m)

大森駅徒歩1分!【美容鍼】【ヘッドスパ】が同時に受けられる夢のようなサロン♪

美容鍼・ヘッドスパサロンMr.&Mrs.Harry

• 大森駅(東京)から徒歩2分 (110m)