リコアシンキュウセッコツイン オオモリ2

ReCORE鍼灸接骨院 大森2

腰痛治療

立ちっぱなしで腰痛がひどくなり困っていたのですが、友人の紹介で行ってみました。
すぐに看ていただけて、一回より二回・・と、治療するごとに良くなりました。
肩凝り、腰痛と困っている他の友人にも是非おすすめしたいです。

子連れOKの治療院

産後腰の痛みに悩まされていましたが、子供を預かって治療してくれるところが無くて困っていました。ここは、子供を治療中に見てくれて、治療に集中することができます。
治療内容についても丁寧に説明してくれるので、鍼を初めてでも安心して治療することができて、とてもよかったです。

初の体験!

腰痛がひどくて受診しました
2歳のむすめがいるので、一緒に受診できるのでありがたいです
説明も丁寧でしたし、アットホームな雰囲気も良かったです
初めて骨盤矯正を受けました
グキッという感じにびっくりしましたが、かなりスッキリしました
腰痛も軽くなってびっくりです

お肌トゥルトゥルですねぇ↑

旦那が口コミで「 ここの整体、評判が良いらしいよ… 」と、気になって予約してくれたのがきっかけで通い始めました。常に流れてるオルゴールの中カーテンで完全個室で仕切られてるので、周りを気にする事なく過ごせて快適でした。またマッサージしてくれる方達が本当に優しく美男美女なので(笑)不快な思いもせず、むしろ通いやすいなと思いました。私は骨盤矯正を中心に通わせて頂いてますが、旦那は椎間板ヘルニアで…治療内容も説明も丁寧ですし、ビビリな旦那にも優しくしてくれるので有難かったです (^o^)

快調です

キレイな外観で清潔感のあるお店です。

先生も気さくで治療中も飽きずにリラックスできて治療に専念できました。

老若男女問わずに来られていて、比較的に混んでますが、それだけ人気と信頼がある証拠でしょう。

腰の痛みでお世話になってますが、今後も長いお付き合いが出来ればと思います。

整体

大田区在住自営業者50代です。
膝が、痛くて、階段の上がり降りが、キツくなり店舗に、きました。何と二日通い詰め膝の痛みが、改善できました。
針治療や、整体治療が、よくて、助かりました。
今後も痛みを、治してもらい、大好きな運動もしていきたく。
お世話になっていきます。

初めて伺いました

今回はじめて伺いました。
院内の待合室はせまかった印象ですが、それ以外は清潔感が保たれており良かったです。
働いているスタッフもとても感じが良かったです。
治療に際しましても、適切なアドバイスや診療相談が出来て良かったです。
いま、働いてる職場からもとても近いので、また是非伺ってみたいと思いました。
久しぶりに整骨院に伺えて、身体の不調やメンテナンスが出来て良かったです。
同じ身体の悩みを抱えている知人もいるので、紹介したい感じました

ラブリー こいずみさん

こてこてのおおさか 接骨院 びびりまっせ。 でも、通うと慣れる。慣れたらオモロイ。先生おもろいよ〜 吉本いらんよ。かつ、受付には、客さばきが上手なオンナボスがいてはるよ。すてきな、ラブリー接骨院。電気しにおいで。 あ〜やっとおわった

楽になります♪

駅から近くて、院内もきれいです。
スタッフさんも、みんな優しく話しやすい方ばかりで、通いやすいです^^*
毎回どこが辛いか聞いてから施術してくれます!
私は矯正もしてもらってるのですが、施術後は身体も動かしやすく感じます!
紹介してもらってから、通い始めたのですが、
紹介してもらえてよかったなー(*´꒳`*)と思っています🎶

全身矯正してもらってます

妻の紹介で来院しました。とてもきれいな整骨院です。先生が親切で感じがいです。ていねいでゆっくりマッサージしてもらってます。ほぼ毎日かよっているので、背中の痛みも楽になってきてます。矯正は少し高いけど、矯正後はスッキリするからいいかな?もう少し安かったらいいですね。

整体治療

院内の雰囲気は明るく誰に対しても、かんじ良く対応してくれる。
また子ずれできても、見ていてくれるので安心して連れてこれます。
整体は初めは怖かったのですが、やってみるとボキボキのおとだけで痛くなく、やった後はとても、すっきりしてくせになりそうです。

フレンドリーで話しやすい!

受付のお姉さんも、スタッフの男性の方もみなさんお若いですが凄く爽やかでとっても話しやすいです。
予約をすればそんなに待つこともなく、また待っている間もスタッフや患者さんたちと話ながら楽しく待てるので凄く親しみのもてる病院だと思います!!

ひざの治療をしてもらってます!

すごく綺麗な整骨院です。先生がイケメンで、和気あいあいとして楽しいです。
週2回通ってます。接客が良く、治療もすごく丁寧で時間をかけてマッサージしてくれます。治療後は、すごく楽になります。もう少し通ってみます。

姉と姪と3人で!

手を酷使する仕事をしている為、腱鞘炎とテニス肘になりやすいんですが、通いはじめてからは腕の調子が良くなりました!特に鍼治療すると、張りや痛みがなくなり楽になりました。
働いてる皆さんは気さくで、通いやすい整骨院です!

いた気持ちいい

骨盤矯正に来たのでが、いろんなところが悪く、身体全部マッサージしてもらい、イタ気持ち良かった。通いたいです。🐶
今度、針や、いろんなことに挑戦して見たいです。
私をやってくださった先生が、とても丁寧で、良かったです。🎀

子連れで行ける整骨院

子供を連れていける貴重な整骨院です。子供が泣いたらスタッフが「電車見に行こうか」とそっと外に連れ出してくれて、他の方に気を遣うことなく施術を受けることができました。
スタッフの腕も良く、臨機応変に対応して下さるのでここなら産後の骨盤矯正に毎日通えそうです。

スタッフが若々しく元気が良く、...

スタッフが若々しく元気が良く、年配の患者さんにも人気のようです。また、機器も新しく、うまくベッドと機器をローテーションし、治療も効率的です。日曜は休みですが、休日に営業しているのもプラスな点です。引き続き通院しようと考えております。

鍼灸初体験!

今回初めて鍼灸を体験しました!姪に薦められ前日に予約してもらい定刻に到着!簡単な問診票を記入して待つこと三十分。名前を呼ばれ個室に入りリラックスさせる為の音楽が流れていました。美顔+小顔で体験!最初に施術の先生から説明があり自分の顔を両手で確認!横になりいよいよ針を顔に20本差す。こめかみのあたりを刺された頃、顔が上に上がる感じがしたと同時に目のまわりの重たい感じが すっきり!その後、石?カッサでリンパを流された。かなり老廃物やら顔が凝っていたので痛かったがフェイスラインはすっきり!暫く通って結果出したいです。

美顔ばり

美顔はりをして、リフレッシュしました。
顔が軽くなりました。
また続けて来たいです。
来月もきます。
最初は少し怖かったけど、全然痛くなくて、すぐに結果がでました。
本当は顔だけじゃなくて全身やって貰いたいです。

全身辛い方におすすめですー

捻挫で通い始めましたが思いの外肩こりの方がひどくて全身治してもらいに通ってましたー(^^)
夜も20時までやっているので仕事終わりでも通いやすいです!
かなり融通がきく!!!ありがたい!
電気もマッサージも矯正もかなり気持ちいいです、楽になりますー\(°∀° )/

東京都大田区大森北1-13-13ヤマニビル1F

JR「大森」駅から徒歩3分(隣は大森院です)

• 大森銀座入口から55m (徒歩1分)

山口鍼灸院

• 大森駅(東京)から徒歩63分 (5km)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

京急蒲田から徒歩2分!腰痛・肩こり・膝・足首専門!

夫婦橋鍼灸院

• 大森駅(東京)から徒歩39分 (3.1km)