リコアシンキュウセッコツイン オオモリ2

ReCORE鍼灸接骨院 大森2

体がスッキリ

内装 綺麗、清潔
人 みんなとても丁寧で居心地が良い
ずっとひどい肩こりでしんどかったが
体の歪みが原因ということで
骨盤矯正をしてもらうようになって
楽になってきた。
肩こりだけでなく内股、猫背も治ってきた。
今後も通いたいと思う。

矯正、美顔針

受付から対応が良くて入りやすかった。
首と腰にあった違和感がなくなり、関節の動きが良くなりました。
院内の雰囲気も良くて、通ってみようと思います。
美顔針は初めてでした。傷みもなく、効果絶大です。定期的にやってみようかな。

美顔鍼・薬石セラピーを体験して...

美顔鍼・薬石セラピーを体験して・・・
鍼は思っていたより痛みがなく、顔の動きが軽くなりスッキリしました。
肌にも張りが出て、たるみやシワも少なくなりました。
まぶたの重みも感じていましたが、終わったら楽になりました。リンパのマッサージで首も楽になりました!

親子でお世話になっています。

身体の調子がいつも悪かったのですが、こちらと出会い改善されて来ています。私は原因不明の目眩に長年悩まされていましたが、こちらの施術を受けて大分楽になってきています。通い続けて完治したいです。母はEMSを終えて満足し、次は顔の鍼をやりたいと言っていました(笑)これからも親子共々、お世話になります。

EMSと矯正セット

駅に近く院内はとても清潔です。
スタッフの皆さんも親切で
いつも笑い声が絶えない医院です
EMSは一回目の治療で
トイレ回数が増え トレーニング後は
身体がポカポカしました
その後矯正してもらい
身体がいい姿勢を保ちながら
ダイエット出来ればと思っています

初日で改善。2回目で…。

両股関節亜脱臼障害で歩くのも辛かったのが、初めての治療で改善され、2回目ではテクテクと歩けました。
感激です❗
ながーく治療に通って、今後の自分の身体をみてみたいです(^○^)

院内は清潔で、スタッフの方々も元気いっぱい、楽しい気持ちで通えそうです。

よろしくお願いします。

痛いの痛いの飛んでいけ~\(^o^)/

椎間板ヘルニアから座骨神経痛と整形外科で言われロキソニンと電気治療しに通ってたけど1ヶ月立っても全くよくならず友達の紹介でこいずみ鍼灸整骨院に行ってきました。
こちらに通い出した初日からロキソニンがないと耐えれなかった腰の痛みが飲まなくていいほど楽になってきました。通うごとに少しずつよくなっているので感動です。ヘルニアが治っても定期的に通いたいな~ってぐらい本当にオススメな整骨院ですよ。

今まで行った接骨院の中で1番!

先生方々がとっても親切で
いつも通わせてもらって、本当にお世話になってます。
内装もすごく落ち着いつく空間で、
安くて、治療もちゃんとしてて、
今まで行った接骨院の中で1番良かったです。
本当にオススメです。

通ってます

駅ちかくなので通いやすいです。
通い始めたばかりなので継続的な効果はまだ不明ですが、お値段もそんなに高くはないので頑張ってかよおうと考えています。
夜もおそくまでやっているので、会社帰りに寄れるのがよいと思います

オススメです!

先生達が明るくてとても居心地が良いです!体の矯正してもらうときにボキボキっとなって驚きましたが、全く痛くなく、むしろ施術を終えるととてもスッキリします。体の歪みなど感じてる方は是非いってみたらいいと思います。

美顔針

赤ちゃん連れでも大丈夫でした。人見知りがすごくて若干心配でしたが相手してもらえて安心しました。針もいたくなくて、終わった後フェイスラインが全然違ってびっくりしました。これから継続して通っていきたいです。

美顔鍼

初めて、美顔鍼をしてもらいました。
顔がきゅっと引き締まり、次の日お肌が違い、化粧ののりもとてもよかったです。これからもお得な回数券を利用して続けていきたいと思います。
スタッフの方々もとても親切でした。

整形外科では全く良くならなかっ...

整形外科では全く良くならなかった身体中の痛みが、コチラの整骨院に通うたびに改善していきます。
患者ひとりひとりにきちんと向き合って、十分な説明と共に施術して下さいます。
若いスタッフさん方はサービス精神旺盛で一生懸命に治療して下さるので安心です。

run
run さん

すっきりしました‼︎

腰痛、肩こりがあり初めて整骨院に行ってみました‼︎そしたらまさかの骨盤がずれていて、そこから肩こりもあり…治療してもらったおかげですっきり‼︎
また行きたいと思います‼︎
みなさんもぜひ行ってみて下さい\( ˙▿˙ )/

楽しくて優しい先生方☆

腰が痛くて通い始めましたが
学割でかなり安く通いやすい。
いろいろなとこに行ったことがありますが
続いたのはここが初めてです。

先生たちのお話が面白くて楽しい。
肝心のマッサージと矯正も
とても上手で、段々良くなっていっているのがわかりますっ!

患者さんの方々も優しい方が多くて
雰囲気がとても良いです。

これからも通い続けようと思います☆

活気のあるアットホームなお店。

客層はお子様連れのお母さんからサラリーマン、ご年配の方々まで幅広く和気あいあいとしている印象。朝早くからやっているのでお仕事前にも通えそう。
私は立ち仕事からの脚の痛みで通い出しましたが、前に肩や腰を痛めているので、その日の体調によって痛みの気になるところをやっていただけるのは助かります。
お客さんも先生方もとても優しくて話しやすいので、接骨院初めての方にも通いやすいと思います(*^-^*)

活気と清潔感があってとても良い

土地柄か子ども連れてくる方が多いです。とても雰囲気も活気があって入りやすいです。お年寄りの方もですが、若い年齢層もたくさんいらっしゃっています。ドリンクや雑誌もあり、個室もあるのでとても落ち着きます。ここの矯正は本当に上手いです

院内も綺麗で落ち着いた感じです。

治療内容や、改善方法も解りやすくて丁寧。
安心して受けられます。
まだ始めたばかりですが、日々の変化を楽しみにしながら、針も骨盤矯正も、頑張って続けていきたいです。
先生達も優しいしイケメン揃い。笑

針と電気ですぐ良くなりました

今日は腰が痛くて予約無しで飛び込みましたが、すぐに対応していただきました。
前回来たときも飛び込みで対応してもらいました。その時は首を寝違えて仕事にも影響がててしまうと思い、あわてて早く治せる所をさがしていて見つけました。
腰は電気、針ブラス電気でアッというまに良くなりました。今回も助かりました!

もっと早く通い始めれば良かったです。

1歳の子どもの面倒も見て頂け、安心して治療を受けさせて頂いております。
治療の後は驚くほど体が楽になり、もっと早くから通っていれば良かったです。

これこらもしっかり通い体質改善したいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

東京都大田区大森北1-13-13ヤマニビル1F

JR「大森」駅から徒歩3分(隣は大森院です)

• 大森銀座入口から55m (徒歩1分)

山口鍼灸院

• 大森駅(東京)から徒歩63分 (5km)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

清和マッサージ

• 大森駅(東京)から徒歩41分 (3.2km)

【NEW】ワンランク上の匠の技術で即効・根本改善!

整体サロン 匠眠

• 大森駅(東京)から徒歩42分 (3.3km)