リコアシンキュウセッコツイン オオモリ2

ReCORE鍼灸接骨院 大森2

フレンドリーだからリラックスできる

大森に2件ある整体院のうち一つ。始めて来た時の印象ですが、院内の雰囲気が和気藹々としていて病院としては珍しい感じをうけました。にんきだからか待ち時間の長いのはご愛嬌ですが予約をちゃんと取っていればスムーズに入れます。すごく接客も丁寧なのでまた来たいと思える、そんな整体院です。

腰痛でお世話になってます!

腰痛が酷いので通わせて
いただいています( *´︶`*)
施術を受けると明確に体が楽になります!

朝早めの時間から夜まで、
最近は水曜日も営業してくださってるので
通いやすいです!!

スタッフの方も明るくて素敵な方ばかりで
疲れていても、
最後は元気な気持ちで帰れます♪

姿勢が少し良くなりました

小さい頃から背が高く猫背でした。通い始めて1ヶ月弱ですが、姿勢が良くなったと思っています。雰囲気も良く、治療内容もいいと思います。先生も優しく対応していただき、駅から近く通いやすいと思うのでお勧めします。

行って来ました!

スタッフさんの施術が丁寧で良かったです‼️
院内も落ち着く感じです❗
これからも定期的に通って体を整えていきたいです!
スタッフさんも明るく奇策の方々ばかりでお話も上手なのでとてもいい感じでいれるのでこれからも続けてもらいたいです!!!

体が軽くなりました!

身体の痛いところやダルい箇所をピンポイントで当てて治療してくれるので、帰りはいつも体が軽くなっています。
親身になって身体の不調なども聞いていただけるので有難いです。
スタッフの皆さんもとてもフレンドリーで、通いやすい整骨院だと思います。
お勧めです!

慢性的な肩こりの改善

慢性的な肩こりに悩み受診しました。
その場限りの肩こりを解消するためのマッサージではなく、肩こりの根本的な原因を発見し、対処していただけます。
まだ、3回目の通院であるため全快とまではいきませんが、症状は確実に改善しているように感じます。
慢性的に肩こりに悩まれている方にはオススメです。

おすすめの整骨院

腰痛、肩こりから来る頭痛、眼精疲労に悩んでいましたが、施術していただいてよくなっています。また、矯正もしていただいて、より体が快適です。
スタッフの皆さんが丁寧で明るいので、雰囲気も素敵な整骨院です。
これからも通いたいです。

明るいスタッフ&清潔な院内

ぎっくり腰で通院することになりました。
接骨院で保険も適用されます。
具合により鍼治療、骨盤を整える治療、電気治療等適切な治療法を提案してくれます。
元気で明るいスタッフの皆さんで雰囲気もよいです。また駅近なので大森駅からも通いやすいです。

おかげさまで

腰痛で受診しました。

料金形態も、明瞭に説明していただき、
矯正は、実費になりますがキチンと説明して
いただけるので、安心して受けることができました。

スタッフの方々も、気さくで親しみやすいです。

腰の調子もよくなり、つい無理しちゃうこともありますが、通うことでその時の状態を判断して治療してくださるのでありがたいです。

片頭痛がほとんど無くなりました!

以前プレオープンで施術して頂いた時に、非常に熱心に対応して頂いて感動したので、梅雨の片頭痛の辛い時期に通い始めようと決めて予約しました。
どなたも親切で元気が良く、話していてとても元気になります。
自分は続けるのが苦手ですが、また来たいと思えるので自然に足が向きます。
一番嬉しいのは、梅雨の時期には1週間に1度はなっていた片頭痛が月に1度あるかないかまで減りました。
しかも通い始めてすぐにです。
片頭痛本当に辛いので、他の片頭痛持ちにも是非薦めたいです。

小さい子供でも

商店街を通る度に気になっていのですが、私には一歳の子供がいるため骨盤矯正はもう少し先にしようかなと諦めていました。
ある日、主人が腰が痛くてたまたまこちらにお世話になった時に小さな子供でも治療中はスタッフの方が見てくれると聞いて帰ってきたので通い始めました!
院長はじめ、スタッフの皆さんも小さな子供の扱いに慣れており安心して治療に専念出来ます(*^^*)

フレンドリーで綺麗な整骨院(*^^*)

初めは股関節の痛みで来院しました。
股関節の症状はすぐに良くなり、その後も腰の張りや肩こりに効果を感じているので通い続けています。
先生方はとてもフレンドリーで優しく、施術の強さもこまめに確認して下さいますし、院内も新しくてきれいです。産後の方や若い方にもお薦めの整骨院です♪

元気をもらえる整骨院

尊敬する先生がオススメしてくださったので来院しました。
ここは肩こりをその場だけでなく、原因から治していこうという方針で治療してくれます。
最初の日は肩が凝るメカニズムの説明とマッサージ、2回目からは鍼…の予定が、凝りがひどいため「まずはお灸で血行をよくしてからにしましょう」というふうに、治療方針をその都度説明してくれるので安心して来られます。
スタッフの皆さんが明るく元気なので、元気をもらって帰っています!

長所短所

予約制なので待ち時間が少なく長時間待たされることがあまりない。スタッフの対応が良く気持ち良く治療を受けることができる。

患者数を考えると仕方ないかもしれないが、電気治療やマッサージの時間を長くしてもらいたい。

美顔針

お店の雰囲気はとても明るく来やすいです。
美顔針を月2〜4ぐらいのペースで
来てるのですが、
皆さんの対応もとてもいいです。
針も痛み感じずこれから肌が変わっていくのが楽しみです。
針への恐怖がなくなりました。

カラダスッキリ

皆さんマッサージがとてもお上手です。
骨盤矯正をしてからは代謝も上がり、エステやモデル御用達のDr.メドマーで脚もスッキリします。
三カ月フリーパスでお得に通っています。少し痩せたね。と言われます。
お店の雰囲気がとても良くてお気に入りのお店です。

居心地がいい

運動中に肩を痛めて動かなくなり、知人に紹介されてから通っています。
いつも明るくフレンドリーなスタッフの方々がいて、仕事帰りに寄るとおもわず、ただいま〜♪と言いたくなるほどのとても気持ちが良いところです。
みんなにオススメしたいです‼

明るく印象の良い整骨院です❗

昨年4月から、東京に単身赴任して半年くらいして、腰痛に悩まされるようになり、朝起き上がれなくなり、救急車を呼ぶようになるかも?との不安に襲われていました。そんな時、会社の同僚の兄さん夫婦が通っていて良い整骨院があると聞いて通院❗今では、当時が嘘のように、痛みがなくなりました。

オススメの整骨院です

スタッフさんが明るくて楽しい方たちばかりです!肩こりがひどかったので通い始めました!姿勢が悪かったのもあって矯正とindepthもしています。若い先生が多いので、活気がある院内です。ずーっと楽しく通えますよ!

良くなってきてます!

仕事で長時間パソコン入力をする為、首と肩のコリが酷く、めまいもしだしたので受診しました。
今4回ほど通院したところですが身体が軽くなり、めまいが軽減しました。初診の時に姿勢の悪さと身体の歪みを教えてもらい、電気を当てたり、温めたり、矯正をしてもらうという治療で通ってます。
先生やスタッフの方は皆さん明るく、毎回丁寧に診てくださるので、安心して通えます。

東京都大田区大森北1-13-13ヤマニビル1F

JR「大森」駅から徒歩3分(隣は大森院です)

• 大森銀座入口から55m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 大森駅(東京)から徒歩31分 (2.4km)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

土日も受付可!田園調布駅徒歩3分、1階の好アクセスで安心!

ウェル クリニカルラボ

• 大森駅(東京)から徒歩67分 (5.3km)