リコアシンキュウセッコツイン オオモリ2

ReCORE鍼灸接骨院 大森2

はじめての鍼治療

清潔館のあるお店でした(*^^*)
はじめて鍼治療を行いましたが痛みはありませんでした。
美顔鍼でしたが、一度でも変化があって継続していきたいと思いました!!!
ほうれいせんが薄くなったのは感動です(*´ ˘ `*)
かっさも気持ちよかったです♪

超音波治療

いつも、骨盤矯正をして頂いているのホントに今日は膝が痛くて超音波治療を受けました。歩く度に痛かったのにたった5分で痛くなくなりました。
凄い感動しました。
ここは、なんでもあるし、丁寧なのでほんとに助かります。

とてもいいです

明るい店内で的確な治療に大満足です。
骨盤矯正から全体が良くなっていく感じもわかりますし、今回姿勢も良くなりそうです。
首のコリと肩のコリがひどいのですが、このコリがなくなるまでしっかり通わせて頂きます。

アクセス抜群!

商店街の中にあるので、通勤・通学の帰りや用事のついでなどに立ち寄ることができて非常に利便性が高いと思います。
内装や照明がよくある整骨院と違っていまどき風の落ち着いた感じで一見ちょっとしたサロンのようなので、整骨院に馴染みのない若い女性も気軽に入りやすい雰囲気だと思います。

ライバル店がたくさんあるので技術で勝負の地域です

とにかく肩こりであちこちでマッサージに通っています。
隣のこいずみ鍼灸接骨医院 大森に通っていますが大満足なので、こちらも行ってみたいです。特に小顔の針治療を全面に出しているので、美容の方でチャレンジしたいです。

症状が軽くなりました🎵

腰の痛みのためにこちらにお世話になりました。まだ二回目ですが、初回で原因となる部分を見つけてもらえ、当日〜翌日は腰の痛みも和らぎました。通院を続けてみようと思っているところです。
アットホームな感じで、カーテンで仕切られています。完全個室ではありませんが、賑やかな感じでいいです🎵
スタッフの方の説明も分かりやすいです。

美顔鍼

初めての美顔鍼でしたが、1度で効果が出てびっくりしました。内出血が多少ありましたが、そんなに目立たない程度でした。痛みは私はほとんど感じませんでした。体験価格もとても安いので、試してみる価値アリです!

むち打ち状態

むち打ち状態だった首が2日で60%、一週間でほぼ完治して頂きましたm(_ _)m先生方は、筋肉の構造や作用、痛みの原因や解決策まですばやく言及頂いたので安心して治療ができました。ありがとうございましたm(_ _)m

アットホームで仕事後でも通える整骨院

店の雰囲気はアットホームで赤ちゃん連れのお母さんやサラリーマン、おじいちゃん、おばあちゃんと幅広い方が通ってます。

受付の女性がお客さんの赤ちゃんをあやしている姿は結構癒されます。

人気店で、混んでる日も多いです。

私は背中、肩の痛みで通っていますが、
大分痛みも取れました。

◼良い点
営業時間が8時30分〜20時(水曜午後休診、土曜19時まで)なので、仕事前や後にも通いやすいです。

予約が中心なので、待ち時間も少ない。

店の雰囲気が明るい

◼悪い点
予約しないと混む日はかなり待つ
予約が混み合う曜日や時間帯を掲示して貰えれば嬉しいです。

◼注意点
先生達は関西出身の方が多いです。
関西弁や、お笑いの話題を迂闊にすると、
先生達が異常に食いつきます。
ウザいと思ったらハッキリと言いましょう。

夫婦で来てます

スタッフのみなさんが関西出身で、同じく大阪生まれの私にはとても通いやすい整骨院です(笑)
遠慮なく全力で体の不調を治してくださるので、ありがたいです。
少しずつですが、休日の過ごし方が元気になってきました。
目指せ週一通い!!

【えっ?たった1度で…?!】

はじめての鍼を体験しました。美顔鍼を体験したのですが…特に痛い訳ではなく、先生の魔法の手?で、顔の至るところに鍼を打っていただき帰るときには、な…なんと、たった1度で頬のたるみがなくなりシュッとした小顔になりました。鏡を見てびっくりしました。まさか…まさか…です。たるみがなくなる頬みると、それだけで気分上々。本当にありがとうございます。
一緒にきた娘も大満足‼さっそく、うちの娘…通うことになりました。よろしくお願いいたします。

美顔針と薬石セラピー

初めての来店ですごく緊張していましたが、フレンドリーな方々で雰囲気もすごく良かったです♪
ほんとは整体してもらおうと思ってましたが初回限定ってゆーのに惹かれて
美顔針と薬石セラピーをしてきました‼︎
まだ一回ですが全然違います‼︎
太ってるから顔がパンパンなのかと思ってましたが、すごい浮腫んでるらしく気にしていましたがすっきりしましたよー∩^ω^∩
整体だけにする予定でしたが、これから両方やって行きたいです(笑)
星5個までしか無いですが星7個にしたいぐらいです(笑)
ほんと神なんでおすすめです♡

首、肩がスッキリ!

首、肩が痛くてしょうがなかったのですが、治療してもらったらスッキリしました。
他にも自分で気づかなかった悪いところ、治したほうがいいところが分かったので良かったです。
接骨院って入りにくいイメージありましたが、皆さんアットホームで通いやすいです。

腰痛治療として通っています。 ...

腰痛治療として通っています。
痛みの治療のため、保険適用もされるので値段が抑えられるので長く通いやすいと思います。
矯正や針といった自費診療も、他の医院やマッサージ店と比べると割安です。
予約はとれるのですが、18時以降になるとかなり混んで待たされるため、早めに行った方が良いです。

腰痛の方にオススメ!

店内は落ち着いた雰囲気で、先生やスタッフの方も明るく親切な方々ばかり^^
初の腰痛で参ってましたが、痛みが和らいだのはもちろん、腰痛の仕組みも良く理解が出来て、日頃の生活の参考になりました!
週に一度通えれば、スッキリした体で毎日頑張れそう(^ー^)ノ

今日もすっきり🙌

息子のケガで訪れてから、私、娘、父母、姉、姪っ子、友達、自営のお客さま、皆に紹介して喜ばれるほど体の傷みや歪みを治してくれる治療院です❗薬を飲まないと治らなかった片頭痛が、先生に見てもって初めて薬要らずで治りました。もうゴットハンドとしか思えない今日この頃です。

左肩の痛みが

左肩に激痛がはしり、病院へ診断は、ストレートネックでした。
薬を処方してもらい痛みは和らぎましたが、違和感があり、整骨院をネットで探していたところ【こいずみ鍼灸整骨院 大森】を見つけました。
先生方が気さくで、話しやすいと感じました。
治療もとても良く、違和感があった左肩も良くなりました。

医院長が男前♡

美頑針は、顔が一度で小さくなり、肌がキレイになるのを実感します。他店と比べても安くて、通い続けられます。
保険が効くのでお手軽に通えて、すぐに体の調子が良くなります。病院内も雰囲気が良く、清潔で、皆さん感じが良いです。

活気のある人気店

スタッフのみなさんが明るく店内はとても活気があります!!
治療費も高くなく気軽に通えるのも人気の理由の一つだと思う!!
一号店、二号店とも、とても人気店があるため予約をしてから通うのを、おすすめします!!

眞っ木ーまうす

私は美顔鍼に興味があり、訪問しました。院に入ると素敵な笑顔と挨拶でお出迎えしてくださいました。私は顔のたるみで美顔鍼をやってみましたが、なんと終わった後にはたるみがなくなり大満足でした。オススメです☆皆さん是非やってみてください!

東京都大田区大森北1-13-13ヤマニビル1F

JR「大森」駅から徒歩3分(隣は大森院です)

• 大森銀座入口から55m (徒歩1分)

山口鍼灸院

• 大森駅(東京)から徒歩63分 (5km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 大森駅(東京)から徒歩31分 (2.4km)

平日は19時まで受付・土曜日もOK

青木治療院

• 大森駅(東京)から徒歩40分 (3.2km)

土日祝も営業。大岡山から徒歩5分。長年悩まされた肩こり/腰痛/体の歪みを根本から改善しましょう!

のぼると整体院 大岡山

• 大森駅(東京)から徒歩58分 (4.6km)