リコアシンキュウセッコツイン オオモリ2

ReCORE鍼灸接骨院 大森2

肩こりがひどくて…

スタッフの元気の良さに少し戸惑いましたが、とても親身に話を聞いてくださり身体の様子をきちんと説明してくださって安心しました。

あまりの歪みに 矯正をしましたが、一度ですごく実感!
頑張って通いつめます。

これからよろしくお願いします

良かったです。
時間予約も比較的とりやすく、先生方も、丁寧に対応して頂けます。

保険なども対応して頂けましたので、困った時は、良いかと思います。

結構混んでるんですので、予約必要ですね。仕事終わりなどに、通えるのが嬉しいです。

ビックリ

綺麗で清潔感があるお店でよい
しかも、家から近いから最高!
雰囲気は賑やかで元気があってよい。
接客も丁寧でいろんな事に応えてくれた。
針とか矯正を毎回やるとまあまあいくからもう少し安いと助かる。
全体的に楽になるから自分に合ってると思う。

鍼治療は初めてでしたが、痛くも...

鍼治療は初めてでしたが、痛くもなく効果があったことを実感しました。

得に矯正治療は私のオススメです。
友達に紹介しようと思っています!

院の雰囲気は明るくみんなわかくて元気いっぱいです!
いつも元気もらっています。これからもよろしくお願いします。

おすすめ鍼灸整骨院

若いスタッフ達ですが技術は優れていて整形医も推薦しています。あきらめていた回復に希望がみえてきまた。感謝します。かなり頻繁に通っています。しかしながら通院を続けるには仕事の調整にかなりの努力が要ります。

癒されます

駅から近いので、通うのは楽です。
こちらに来る前はコルセットをしていないと夕方台所に立てないほどの腰痛でしたが、骨盤矯正に通い、今ではコルセットのない生活が出来るようになりました。
某雑誌にもイケメン院長として掲載されるほどの、やさしい笑顔の院長と、その他のスタッフさんもイケメンで毎回とても癒されます。

美容鍼

美容鍼をしたあとはお肌の調子も良くて、顔も小さくなります。すっきりして良いので通っています。整体に通うと身体も軽くすっきりして気に入っています。週1くらいで通うようにしたら調子も良くなりました。おすすめです!

大森1の整骨院

股関節に痛みを感じて半年たった頃、こいずみ整骨院に出会いました。期待が半分、諦めが半分(失礼)のような気持ちで治療を始めたのですが、先生達の治療への〝本気〟が伝わって「ここの整骨院なら治してもらえるかも…」と思い、遠距離通院を始めて3ヶ月ほど経過しました。
院内の雰囲気がとても明るく、関西出身の先生が多いせいか大阪弁を交えた患者さんとのコミュニケーションを聞いていて心地良いです。
お陰様で、痛みも改善され、感知する手応えを感じています。

心も身体もリラックス

オープンしてまもなく友人の薦めで通い始めました。
それまでぴったりしっくりくる所になかなか巡り会えず一見さんばかりでしたが、気付けば数ヶ月。。骨盤矯正で週に1〜2回は通っています。
そのおかげでとても辛いという日がなくなりました。
施術後は本当にスッキリです^^
また院長先生をはじめ、全ての先生方が明るくとても優しく話しやすいです。
そして何より子どもを目の届くところでみてていただけるので、すごく有難いです。
通っておられる患者さん達も優しい方ばかりなのでゆったりした気持ちで通えています。
アクセスもよく商店街沿いのわかりやすい場所にあります。
もし身体の不調で悩んでおられる方がいれば、オススメしたい鍼灸整骨院です☆

J.K
J.K さん

ぎっくり腰

仕事でやってしまったぎっくり腰だったのですが、連日頑張って通いつめ4日で歩けるようになりました。
無理して5日目に仕事して注意されましたが…?
丁寧な診療にとても感謝です。有り難うございました。

丁寧です

従業員のみなさんがとても元気で明るいお店です。説明もわかりやすく、毎回丁寧に揉んでいただいてます。駅も近くて、朝から夜までやっているので仕事の前や後にも通いやすいです。保険もきくので、オススメです!!

すぐ効果が出る

自分の気づかなかった顔や体の歪みなどを指摘して下さったり、説明してくださって分かりやすかったです。
美顔鍼灸でも施術して頂いてすぐ効果が分かるくらい効きました。
しばらく続けて、効果をみたいとおもいます。

一回で劇的な結果に!

◆長年の酷い肩こりが、、、
→一回で楽になりました!
たくさんマッサージを通ってきましたが、一回でこんなに楽になったことはないです。

→翌朝も楽で、
この肩の軽さが続けばいいのに。。
と思い通うことに決めました。

◆お店が綺麗!スタッフさんも素敵!
→初めていったのに、
すぐに施術していただきました。

スタッフさんも、感じがよく、
店内も綺麗でした。

酷かった肩と首の痛みが楽に!

デスクワーク中心の仕事をしていますが、最近肩と首のコリがひどく、痛みを感じるくらいでした。こちらに通ってからどんどん楽になりました。今では定期的にお世話になっています。施術の良さももちろんですが、一番は医院のスタッフの雰囲気の良さです。フランクに接してもらえるので、安心感があります。

明るいアットホームな雰囲気

子育てで腰、肩こりがひどくなり通い始めました。一歳の息子を女性スタッフが嫌な顔をせず抱っこしていてくれるので、安心して施術が受けられます。中の雰囲気は明るく初めてでも緊張せずに過ごせました、これから通ってしっかり治したいと思います。

矯正

首こり解消したくて行きました。
初回の針治療で大分具合がよくなり、その後も矯正で通わせて頂いております。明るくて雰囲気の良い店です。特に女性のお客さんが多いように感じます。
年齢層が若目ですが丁寧に接客と施術をしてくれます。

楽しく生き返れます^_^

整体っていいらしい、とはよく周りから聞いていましたが、実際に行ってみるとホントいいです。
特にこちらはスタッフの皆さんが若い方ばかりで、院全体が楽しい雰囲気包まれているのが気に入っています。
一方で対応、技術はしっかりされていて信頼感があり、安心してかかる事ができます。
これまで、整体は敷居が高いと思っていましたが、今では生活の一部になっていますね。
オススメです。

夫婦で利用

私はスポーツでの怪我でお世話になり、妻は子育てによる腰痛でお世話になってます。問診の段階から細かくヒアリングしてくれて、適切なアプローチに繋がっていると感じます。根本解決を期待している人にはとてもオススメです。

グッジョブ

駅からも近くて便利
夜20時までやってるのも仕事上がりに寄れて良い。
店の人も賑やかで行きやすいです。
押して貰いたい所も的確に押してもらえて楽になりました。
矯正の値段がもう少し安かったら矯正もしやすいかなと思います。

子ども連れでも安心

アットホームな雰囲気で、子どもにも優しく接してくださり、子連れでも安心して通うことができ、とてもありがたいです。
子育て中の疲れを癒して頂いて、感謝しています!
これからも、時間の許す限り通わせて頂きたいと思います。

東京都大田区大森北1-13-13ヤマニビル1F

JR「大森」駅から徒歩3分(隣は大森院です)

• 大森銀座入口から55m (徒歩1分)

山口鍼灸院

• 大森駅(東京)から徒歩63分 (5km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 大森駅(東京)から徒歩31分 (2.4km)

平日は19時まで受付・土曜日もOK

青木治療院

• 大森駅(東京)から徒歩40分 (3.2km)

丁寧な施術を心掛けております。

伊牟田鍼灸接骨院

• 大森駅(東京)から徒歩50分 (3.9km)