リコアシンキュウセッコツイン オオモリ2

ReCORE鍼灸接骨院 大森2

上手です

いつもお世話になっています!よくマッサージが好きで色々な所にもいっていますが、上手です!脚を痛めたり、腰を痛めたりしてますが、治して頂いています。上手なので、安心して任せられます。活気もあって、みなさん親切なので通いやすいです!

私は[こいずみみはら整骨院]の...

私は[こいずみみはら整骨院]の時からお世話になっています。
大森銀座がオープンするにあたり院長が移動することを知り迷いました。
[みはら]に通う前は違う整骨院に通ってました。
私の体は義父の介護に続き義母の介護が永かった事もあり体が左側に傾いてしまう側弯症もひどく東邦医大て検査入院もして半月入院での手術を受けることになってました。
森院長の移動と共に私も院長のコブの様にくっついて移動しました。
院長の腕の良さに惹かれて移動したのです。
背中を30センチ切りチタンを埋め込む手術をすることになってました。
家族も地方に住む二人の息子達家族の大反対もあり手術を諦めたのです。
[こいずみ]に通いはじめて1年近くになりますが,もう少しで体も真っ直ぐになりそうです。
院長のGoddohandを信じてこのこいずみ鍼灸整骨院に移動してきて幸せを感じている今日この頃です。

技術も接客も最高です。

こいずみ式骨盤矯正と美顔鍼をして貰っています。
的確な施術をしてくださるので、通い始めて身体や肌の調子がぐっと良くなりました。
また、スタッフの皆さんの親切でアットホームな雰囲気も素晴らしいです。身体の悩みを相談するごとにきちんと対応してくれるので信頼しています。これからもよろしくお願いします。

私は、数ヶ月前に座骨神経になっ...

私は、数ヶ月前に座骨神経になって整形外科に通っていたのですが、家のポストにチラシが入って家の近くだったので、入ってみました。ハリは数年前にしたことがありましたが、ハリに電気を通すのは初めてで、3、4日続けました。私の体にあったのか、よく効きました。若いスタッフさんばかりで今は週2、3回通っています。おかげ様で良くなりました。もう少し通ってみたいです。

僕の人生ケア

僕側初めて当院を伺いましたら担当者の方が良かったです
プライバシーになりますのでここでは?
また行きたいと思っているので、
少しでも多く行って少しでも自分のことを大切に体を直して行きたいです。
通い始めて関節の痛み型少しずつ良くなっております。
これからも通い続けるつもりです。
またよろしくお願いします。

美顔鍼

美顔鍼を受けたところ、鍼とマッサージで短時間で顔がすっきりしました。マッサージも少し痛いですが気持ちがいいのでしばらく通ってみようと思っています。駅からも近く、予約も当日取れたので会社帰りに行けて便利です。

エレベーター

膝通から、腰痛、首痛が行ったり来たりなので、通院歴一年です。
一つ良くなると、違う所が痛くなるのでずっと通ってます。
院長先生はじめ、スタッフみんな好感度◎!
ミハラオープン以来森先生に施術してもらい、大森2が出来たので追っかけてきました。

色んな人にオススメしたい。

駅から近く、明るくとても入りやすいお店です。
かなり方向音痴の為、初めて行った時はお店に辿り着けず、なんと、スタッフの方がご親切に迎えに来て下さいました。(感激!)
スタッフの皆さんが感じ良いだけでなく、施術も丁寧で、しっかりと悩みを聞いて下さり、激しく痛かった私の体も日に日に良くなっています。少し家から遠かったとしても、通う価値があり!です。

大森に開院以来お世話になってい...

大森に開院以来お世話になっていますが大変助かっております。
スタッフの皆さんも明るく、元気よく気持ち良い時間を過ごせます。
会社勤務の都合上、朝、8時半からの診療開始は魅力的です。
ポイントをおさえた施術で痛み苦しさから解放されつつあり、会社勤務の支障も軽減し、助かっています。

ダンスが踊りやすい体になりました!

ダンスをやっていると、足がパンパンに張ったり、腰の反りすぎで腰が痛くなったりして体が重くなるような気がしていましたが、通い始めてからマッサージや矯正など色々な治療で体がほぐれて、踊りやすい体になりました!
また、院内の雰囲気も明るく、優しくておもしろい先生方ばかりで通うのが楽しいです!!

気が付けば1年以上のお付き合い!

毎回、元気な声で挨拶して頂き、こちらも元気になります Y(^0^)Y

私は大森に開院された日からお世話になり、エスカレターでの貰い事故に遭った時に、整形外科では湿布しか出されなかったので、その際にもじっくり対応して頂き、すっかり良くなりました。 感謝感謝です!!

先生方はお若い方ばかりで、その若さを我々患者が頂いてしまい、皆さんさぞかしお疲れではないかしら? ちょっぴり心配しております。
でも、帰りにはその若さを遠慮なく吸収させて頂きます(笑)

これからも宜しくお願い致します!

めちゃくちゃいい院

初めていったときから、雰囲気がすごくよくて、初めてまた行きたいと思う雰囲気でした。

担当の先生だけでなく、他の先生もあかるく、話しをするのを楽しんでます。

矯正治療をしていますが、バキバキとしてもらい、身体も楽になります。

治療後すっきりします〜

肩や腰の痛み、足のむくみが酷かったので、お世話になってます。
針治療やマッサージ、矯正をして頂いたおかげで、改善しました。
保険が利くので、大分お得です。
体育会系な挨拶が始めは気になりましたが、慣れると良いものです。

他の整骨院と違って明るく元気で...

他の整骨院と違って明るく元気で清潔感があります。
週に1回は行きたいのですが、仕事の関係で月1回しか行けないのが残念‼︎
いつも怒られてしまいます。
がんばろ‼︎

院長のマッサージ最高!病み付き...

院長のマッサージ最高!病み付きになってる私。平和島にいってから足が遠退いたけど、大森に戻ってきてくれてありがとう院長!

院の雰囲気は活気があり、みんな優しい人たちです!

お大事にーが最初は居酒屋みたいだったけど、今では心地いいです。あまりにも人気だからほんとはあまり知られたくないんだけど…
今以上に人気になったら予約とれないじゃない!
だから秘密にしたいの

\(^o^)/

こ ★子連れOK!
い ★イケメン先生&可愛いスタッフが
ず ★ずっと辛かったあなたの首・肩・腰・膝を
み ★みーんなスッキリ治します!!

.。:*☆.。:*☆.。:*☆.。:*☆.。:*☆.。:*☆

1回の施術でもとってもスッキリして心身共に癒されます☆

赤ちゃん連れでも先生やスタッフの皆様が優しく対応してくださり、とても感じが良いです。

皆さんとても明るくて元気が良くて、身体だけでなく心もスッキリさせていただいてます。

本当は★500とかつけたいw

PS 浦和にもぜひ展開してください\(^o^)/

やったぜ 肩の痛み

半年以上も腕が上がらなかった肩が回るようになり感謝感激
又テニスを楽しめるようになりました
先生に感謝感激。若い先生たち
だけで先生たち皆さん元気はつらつ私も毎日エネルギーをもらっています
何処か痛みのある方
超お勧めです

肩こり

何十年もの辛い肩こりが緩和されました。
続けて行くことに改善が見込まれるので続けて行こうと思うのでよろしくお願いいたします。
ティー先生に当初から、お世話になっているので彼の体力が続く限り、ゴッドバンドにお世話になります。

皆さん若い先生たちばかりで受付...

皆さん若い先生たちばかりで受付の方の感じもとってもいいし、いつも気持ちいい先生ばかりで、ここに来るのが楽しみの一つです。
そして体調もだんだん軽くなって来てるので、これからも続けていこうと思っています。

私の行きつけ

ここの院はすごく雰囲気もよく、先生たちの対応もとてもいいです。

お子さんたちの面倒などをみていたりして、対応がすごいなと感心しています。

院長先生の指示がすごく的確で治療も素晴らしいです。
よく研修にも行ってるらしく、皆さん人間性豊かで楽しい方たちばかりです。
これからも来ますー!

東京都大田区大森北1-13-13ヤマニビル1F

JR「大森」駅から徒歩3分(隣は大森院です)

• 大森銀座入口から55m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 大森駅(東京)から徒歩31分 (2.4km)

大森駅徒歩1分!【美容鍼】【ヘッドスパ】が同時に受けられる夢のようなサロン♪

美容鍼・ヘッドスパサロンMr.&Mrs.Harry

• 大森駅(東京)から徒歩2分 (110m)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 大森駅(東京)から徒歩31分 (2.4km)