リコアシンキュウセッコツイン オオモリ2

ReCORE鍼灸接骨院 大森2

身体のメンテナンスに最適です。

初めて鍼灸整骨院に伺いました。
スタッフの皆さまの対応が心地良く、身体と心が癒される場所です。
骨盤矯正とマッサージで、身体の歪みを整えたい方にもお勧めです。
その時の身体の不調に合わせて、丁寧に施術して下さるので安心して治療をうけられます。
長く通えるし、骨盤矯正とマッサージが生活の一部になる整骨院ですよ。

マッサージが抜群にうまい

頚椎ヘルニア、腰椎ヘルニア、坐骨神経痛で整体やマッサージ店を転々と通っていますが、
マッサージが抜群に気持ちいいです。

マッサージ自体は20分程度かと思うのですが、物足りなさは全く感じません。
(気持ちよすぎてもっとしてほしい気持ちはありますが)

マッサージの強さは事前アンケートで答え、
施術中も都度聞いて下さいます。
力強いマッサージが大好きな方におすすめしたいです。

頭痛が改善されました

仕事が多忙になるにつれて、肩こりが酷くなり、頭痛が頻繁に起こり、困っていました。週一回通うようになって、頭痛、肩こりだけではなく、腰痛も大分良くなったと実感しています。今後も出来る限り通いたいと思います。

近場にあると良い

日々のストレッチやマッサージなので、近くにあることが通いやすさ等含めて大事かと思います。気になっていた部分は解消されてきたので良かったです。30分(保険と自費診療)の施術にはあまり変化はないので、長く通う場合は定期的にメニューが変わると気分転換になると思います。

矯正

下背部・腰の矯正を行なっています。矯正はもう一つ全身メニューもあります。
最初に体を温めてからマッサージをし、最後にボキボキッと骨を矯正していきます。
首、腰のコリがあって通院していますが、矯正後は首がだいぶ楽になります。
店内は診察台が6台くらいありいつも混み合っています。スタッフの方は若い方が多いですがとても丁寧です。予約もかなりとりやすいですが、来店時予約と電話予約のみというのが少しネックです。
店内は全体的に狭いのでいつも賑やかなイメージです。

親切で丁寧な整骨院さんです

初診で急遽飛び込みましたが、混んでいるにも関わらずとても丁寧にして頂きました。スポーツをする子供の予定に合わせ治療して下さりとても助かりました。治療後はすぐに動きやすくなって驚きました。子供の治療でも保護者への説明をよくして下さり安心できました。

頻繁に通う方にオススメ

アクセスも良く、仕事帰りにも通える時間までやっているので良いです。
自費治療も私が今まで通った整骨院と比べ、とても安く、頻繁に通えるところです。
スタッフの方も大変気さくな方が多いです。
大森駅で整骨院を探している方に、オススメできる整骨院です。

アットホームな整骨院♪

アットホームな雰囲気でスタッフの皆さんとても優しくておもしろいです!施術も丁寧で身体がすごく楽になります!特にS先生はおもしろくて、いろんな意味で元気になれます(^ ^)これからも定期的に通いたいと思います!

身体の悩み相談室

初めての来院で、美顔鍼灸+小顔矯正をしました。
針治療は人生初で痛いかなーと不安でした。刺すときに少しだけチクッとしますが、痛いとゆうほどでは全然なかったです。その後のお灸がすっごく気持ちよくてとても癒されました。
小顔矯正はグリグリ痛いかと思いきや、筋肉やコリをほぐすやり方で、ほわーっと力が緩んでいき、こちらもすごく気持ち良かったです。
1回の効果は正直実感はあまりありませんが、継続することで効果がありそうなので、ぜひ続けて通いたいと思ってます!今度は顔以外にも身体もやってみたいです!

腰痛が解消しました!

腰痛が治らないため、通院させていただいています。少し前にギックリ腰になり、色んなマッサージ店に通いましたが、なかなか改善されず、悩んでいたところ、こちらに通うようになって徐々に良くなっていることを実感することが出来ています。治療料金も良心的なので通いやすいです!

間違いなくおすすめです

最初に総合評価で★文句なく5です。

ちょっと長くなったので
箇条書きで失礼します。

アクセスJR大森駅より徒歩3分★5
商店街の中にある鍼灸整骨院さんです。

お店の雰囲気★5
アットホームで
すごく気軽に入れます。

接客/サービス★5
普段の応対から会話まで大満足です。
人気があっていつも人がいるので、時々あんなに動いてて大変だな〜っと思いますが
それを顔や態度に全然出さないで、いつも笑顔で接客してくれます。

品質★5
今の所
マッサージと電気治療と骨盤矯正と針をやって頂きましたが。

マッサージは痛い所をほぐすことはもちろんやって頂けるのですが、それたけではなく、普段動いても身体を伸ばさないと筋肉が頑なって脆くなるから、伸ばす事の重要さを教えて貰ったり、今痛いところのストレッチによる直し方など、その場だけでない事を教えていただいたので、その時点で凄く納得して信頼しました。

電気治療は低周波治療器に似た感じで吸盤で肌に付けて電気を流す感じで、気持ちいいですがまだまだ人間の方が上です。

骨盤矯正はやばいです
自分から出た音がこんなにスゴいのかと
音だけでも楽しめます。
そして終わった後の爽快感はありえないです。
呼吸が合わなかったり、変に緊張してたりすると効果が落ちるような事はあるそうです、
それでも一回は受けてみるといいです。

ちなみに自分はあまりの快適具合に3ヶ月フリーパスにしてしまいました。

4回通ってますが
よくもまぁこんなボキボキなるなーっと感心してしまいます。

そして針ですが
自分は鈍いので、いや先生が巧すぎるのかもしれませんが、2本目以降ほぼ刺されたのは判らなかったです。2本目までも別に痛い訳じゃなくて若干チクッとする位で気持ちよかったです。
抜くときに金属のトレーに入れたときに音を聞いて、こんなに刺さってたの?ってびっくりしました。
終わった後はじわじわ温かくなって痒くなります。
血行が改善されたのがすぐ解ります。

辛いときはおすすめです。

お値段★5
マッサージは自分は保険適応で最初は初診料1200円+骨盤矯正が1550円
だったのですが1回目でフリーパスで3ヶ月通い放題で26350円で買ったので初回から適応してもらって、現金払い分は1200円
2回目からは570円、3回目は480円以降は480円です。

フリーパスは骨盤矯正に関してはなので、針やお灸はまた別途料金は掛かるのですが

どれも気持ちいいのでおすすめです。

かなり良くなってます!

腰痛と首の痛みに悩まされ通い始めました。
丁寧なマッサージと矯正が気持ちよく、身体がラクになってます。
スタッフの皆様も非常に対応がよく、身体も心も癒やされています(*^_^*)
定期的に通いたいと思います。

親子で通わせて頂いてます^^

私は母からの紹介で通い始め今は母と一緒に週3回ぐらいのペースで通っています。
普段パソコンの作業が多いためその分肩のコリが気になっていたのですが帰りは肩が軽い気がします(^ ^)
女性の先生もいらっしゃっるので通いやすいです。
院の雰囲気は明るく気軽で入りやすいと私は感じました。

素晴らしいです。

腰痛がひどくなり駆け込みで行ったのですが、急な来院でも受け付けでは丁寧にしていただきとても好感がもてました。スタッフのかた皆さん素晴らしく長く通院できると思いました。体もどんどん良くなり回復しています。

行きやすい

友人の紹介で通いはじめました。
初めての整骨院での治療でした。
腰、膝、肩と節々が痛かったのですが、徐々に痛みが軽減してきています。矯正もしているので、施術後は身体がスッキリではまりました。整骨院の雰囲気もよく、お気に入りです。

楽になりました!

デスクワークで全身バリバリだったのが、1度の治療でとても楽になりました。
初診のカウセリングを大変丁寧にしていただき、精神的にもリラックスできました。
雰囲気もとても和やかで癒されます〜(∩´∀`∩)
オススメです!

全身スッキリ。

通りすがりに、美顔鍼灸の看板に目を惹かれ予約してみました。施術前の丁寧な説明(効果・料金体系など)があり、初めてでしたが安心してして治療を受けられました。
もちろん効果も1回目からバッチリわかりました。(私の場合はリフトアップと肌のトーンが明るくなりました。)美容の為に今後も定期的に通いたいと思います。
併せて、肩こり・腰痛にも悩んでいたので、一緒に治療をして頂いています。
スタッフさんがみなさん、親切で元気いっぱいの明るい雰囲気です。
小さいお子さん連れのも多く、お母さんにも優し整骨院だと思います。

すっきりしました!

はじめは肋間神経痛とお医者さんに言われて、こちらに通院するようになりました。

治療をしてるうちに、姿勢の大事さに気づくことができ毎回治療する度にボキボキっと姿勢矯正してもらって楽になってます(о´∀`о)

ぜひ、オススメです!

仕事が楽になりました☆

駅近で接客も良く、気さくに話しかけてくださるので、楽しく治療を受けられました。
元々腰が悪く、勤務先も力仕事で悪化してきたと感じていたのですが、治療を受けるに連れて、徐々に良くなっている気がします。今までより仕事が楽になり、とても感謝しています!

すぐに効果が実感出来ます‼

首痛で毎日悩んでいて、もう我慢できなく
急遽電話予約してその日に診てもらいました。
診察、治療とても丁寧、分かりやすい説明で
2回通ったくらいから、急激に良くなったと実感出来ました。
若い先生、スタッフさんなので
院内も元気な声が飛び交って、
活気があって明るいですね。

東京都大田区大森北1-13-13ヤマニビル1F

JR「大森」駅から徒歩3分(隣は大森院です)

• 大森銀座入口から52m (徒歩1分)

山口鍼灸院

穴守稲荷駅から徒歩5分(380m)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

梅屋敷駅(東京)から徒歩3分(190m)

エキテン限定クーポン1

値引

クーポン利用でお得に

丁寧な施術を心掛けております。

伊牟田鍼灸接骨院

久が原駅から徒歩1分(71m)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

梅屋敷駅(東京)から徒歩3分(190m)