リコアシンキュウセッコツイン オオモリ2

ReCORE鍼灸接骨院 大森2

骨盤矯正

スタッフのみなさんがとてもフレンドリーで、楽しく通えます。
特にイメージがあまりつかなかった骨盤矯正は、やる前とやった後では足の上がり方や軽さが全く違いびっくりしました。
マッサージも上手なのでオススメです。

アンケート

外から見ると入りやすい雰囲気。
部屋によって個室の広さが狭く、通路、隣の部屋に通る人にあたる事があり、ちょっと気になる。
ベッドの上にある胸のあたりにある枕はある事でうつ伏せでも楽。
営業時間が20時までに入れば良いのは、有難い。欲を言えば、21時までに入れれば、尚良いと思いました。

体メンテ

最近、肩コリ・腰痛がひどく、大森駅周辺の整体で検索し、口コミが良かったので通わさせています。
通い始めてから体が軽くなった感じがあります。
マッサージ、骨盤矯正はとても気持ち良く、これからもお世話になろうと思います。

矯正が効いてる

大田区の大森銀座近く
自分は肘と腰を痛めて今治療しています。
平日は20時まで、土曜日は19時までやっていて部活をしなが通えます。祝日もやっているのでとても良いです。
先生とすぐに気楽に話せます。
電気も最新なので一回よってみてわ

イケメンの先生います

紹介してもらって来ました。
腰や肩、首のコリを治したくて色々と探してましたが、矯正は初めてでした。
噂通り、一回でメッチャ楽になりました!
先生の話も面白く、活気ある接骨院で、気を使わない空気も良かったです。

鍼治療

大森駅近くで、便利です。
初めての鍼治療をしてもらいましたが、安心して施術してもらえました。

効果はすぐに現れませんでしたが、体が少し軽くなった気がします。

また、骨盤矯正も続けていますが、こちらは効果抜群です。
首の部位をボキボキっとしてもらえると爽快です!
皆さんも、是非どうぞ!

街のかかりつけ医院

腰と首の痛みに限界を感じ、評判を見て駆け込みました。数回のマッサージと鍼、電気の治療で効果を実感しています。スタッフの方達も気さくで、患者さんからも慕われている雰囲気がとても温かな医院です。今後も続けて通いたくなる居心地の良い場所です。

体調が改善しました。

通い始めて数回で身体が柔らかくなり始め、運動や日常生活が楽になりました。身体の色々な不調に効くマッサージや治療法をして頂けるので、全身の改善に効果があると思います。
スタッフの方はみなさん若くて店内に活気があります。朝早くから夜遅くまで開いているので仕事をしていても通い続けられて助かります。これからも継続しようと思います。

明るく元気

清潔感があり、スタッフの方も気さくにお話してくれます。
初めてでもすぐ緊張がとけました。
肩の治療をしましたが、治療後は楽になりました!
今日は友だちの紹介で来たのですが、緊張もすぐとけリラックスして施術を受けれました。

凄い上手い!!

最初は腰痛で大学病院の整形外科や、いろんな病院にかかっても全然全くよくならず、諦めていた時こいずみ整骨院を紹介されて来院。
今まで色んな整骨院にも通いましたが、どんな整骨院より上手いし、ビックリするくらい、来ると体が楽になると実感できます。
とくに森院長は、誰に聞いても上手い!!!っていうくらいゴッドハンドで感動します!!
今では電気やマッサージの他にも美顔針や骨盤矯正も友人みんなに勧めていて、友人たちも絶賛して来院しています!!
美顔針は、必ずみんな自分で実感できるくらい化粧ノリが変わるし、リフトアップするので、超オススメです!

足が上がる!カラダが軽い!

(本当に効くのかな‥)と半信半疑だった骨盤矯正(骨をボキボキっと)をしてもらい身体が軽く、足もいつもより上がるようになりました。(コース料金もあり価格も凄く良心的)
トレイルランニングのレース(山を走る競技)70kmを完走することが出来ました。
ありがとうございます!
これからも歪んだ骨盤を矯正してもらいに通い続けます(笑)

矯正

整体に通った事が無かったのですが、体が悲鳴をあげていたので近所に出来ましたこちらを覗いて見ました。
最初は「骨盤が歪んでいて、姿勢が悪い」など言われてちょっとムカついてしまいました。が、マッサージと骨盤矯正を受け体が楽になりました。
体のメンテナンスにも良いかと思い通ってます

体スッキリ!

お店の雰囲気は清潔感があります。
先生含めスタッフの皆さんが明るく対応してくれます。
施術中もその日の体調に合わせて、こちらのリクエストに臨機応変に対応してくれるので助かります。
これからいろいろな箇所が改善されるのを楽しみにしたいと思います。

小綺麗な整骨院

出張中に頚を痛め、寝返りもうてないほどになり訪れました。
小綺麗なお店で若い女性のスタッフも居て入りやすかったです。
料金も回数券があり、お財布にも優しいと思われました。
出張があるのでもっと全国にあれば助かるなと思いました。

感じのいいお店

新しいだけありとても綺麗なお店です。従業員の方々もとても親切で感じのいい方々ばかりでした。腰が痛くて訪問しましたが終わった後は腰が軽く楽になりました。初めて行きましたがこれからも通いたいと思いました。

スッキリしました!オススメです☆

仕事で1日座りっぱなしの作業で肩こりがひどかったのですが
初めて伺ってガチガチだった肩こりが
とてもラクになったのでビックリしました!
スタッフの皆さん明るく楽しい方ばかりです。
これからも通い続けて座骨神経痛も治して行こうと思います。

楽になります

雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けられます。

マッサージもしてもらえますし、矯正技術が高く、的確に気になるところをケアしてもらえるので、行く前と後では全く違います。

スーッと楽になるのでいつもお世話になっています。

なごやかな医院です

清潔間のある室内で、楽しくなごやかに治療がうけられる医院ですね。スタッフの方のえがおと言葉かけが、痛みを和らげあせらず腰をすえて治療に専念できます。小さな赤ちゃんを抱き、あやしながら受付をしているスタッフの方をみて感動してしまいました。

とても気持ちが良かったです。初...

とても気持ちが良かったです。初めての体験でした。これから続けて体質改善に努めていきたいと思います。先生方もとてもフレンドリーで、説明も分かりやすくて良かったです。自分の体の歪みをあらためて知ることもできて良かったです。

針ハマっています!

ひどい50肩でした。このまま腕があがらなくなるのでは….、と恐る恐る針をお願いしてみました。数回で腕がだいぶ上がるようになり、今ではすごく効いているのがわかります。鍼灸は初めはチョット怖いけれど、効きめが実感できると思います!
オススメです!!

東京都大田区大森北1-13-13ヤマニビル1F

JR「大森」駅から徒歩3分(隣は大森院です)

• 大森銀座入口から52m (徒歩1分)
無料

お得なクーポン発行中

【プレゼント】石膏パックをお受けになられたお客様へ施術で使用したこんにゃくスポンジ(竹炭)

女性専用アロママッサージ糀谷LOST

糀谷駅から徒歩8分(630m)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

梅屋敷駅(東京)から徒歩3分(190m)

値引

クーポン利用でお得に

丁寧な施術を心掛けております。

伊牟田鍼灸接骨院

久が原駅から徒歩1分(71m)

値引

クーポン利用でお得に

「ここに来てよかった」と笑っていただける整体院を目指します!

大森山王整体院

大森駅(東京)から徒歩5分(370m)