リコアシンキュウセッコツイン オオモリ2

ReCORE鍼灸接骨院 大森2

首、肩こり、腰痛が楽になりました

若い先生方がよくみてくださいます。
通い始めた頃はひどい肩こりでしたが、保険で針治療をしてもらい、ずいぶん楽になりました。
明るい雰囲気で、毎週通うのが楽しみです。
おまけのストレッチングボードと足の袋も楽しみです。

症状改善しました!

はじめはデスクワーク仕事をするのもしんどいくらい首と肩が痛かったので、たまたま近くにあったこちらの医院を使わせていただきました。
接骨院に行くことが今まで無かったのでいろいろ不安だったのですが、親身に相談にのっていただき、家でもできるケアの仕方まで教えていただいて、とても通いやすいです。
通院前と比べて格段と体が楽になったし、矯正のおかげで姿勢もよくなりました!

通いやすいです

腰痛と矯正で通っています。
先生やスタッフの皆様は親切で、
とても通いやすいです。

通いはじめは歩くのも辛い状態でしたが、
順調に症状もよくなってきており、
大変感謝しております。

駅からも近く便利なので、これからもお世話になる予定です。

いつもお世話になってます。

30年程前から膝の痛みで苦労してました。病院いくと痩せろとか正座するなとか薬とハリクスリだけでした。
病院の帰りふと立ち寄ってみたら親切に治療していただき、1年以上通い続けてスッカリ楽になりました。仕事のないときは毎日通ってます。

おすすめです!

私はサッカーをやっています。
なので、凄く筋肉が硬くとても筋肉痛になりやすく、毎回痛みに悩まされてきました。しかし、母の勧めでここに来たところ、脚だけでなく、首も楽になりました。
このように私みたいに嫌な症状いがいにも
今まで気づかなかった部分も治してくれる
整骨院です。
ぜひぜひ、来てみてください!

おすすめです👍

部活で肩とか腰とか痛めてて、どこの整骨院がいいのか全然わからなくて 💦結構悩んでたんですけど、ネットとかで調べてここの整骨院に行きました🏃‍♂️
先生達にも話しやすいし、穏やかな雰囲気ですごくおすすめです🙆‍♀️
面白い先生がいっぱいいて通うのが楽しいです💓

丁寧に施術していただきました!

元々の腰痛+産後の骨盤矯正を兼ねて、駅近で探していたところ、紹介もあってたどり着きました。
ギックリ腰も癖になっていたのですが、通い始めてからは快適に過ごせるようになりました!
また、子ども連れでもOKでスタッフの皆さんで施術終わるまで相手して下さり、安心して通えてます!
気軽に通えて、スタッフ皆さんとても親切なのでオススメです!

行って良かった(*´ㅈ`*)♡

猫背や体の歪みを治したくて、骨盤矯正3ヶ月のフリーパス通い放題(¥26.350)とマッサージ((¥480)を6月の終わりから始めました!

1ヶ月経ち、姿勢が良くなったねや身長が伸びたんじゃないなど言われるようになりました!

先生方も皆さん明るく良い方で、気さくに話しかけてくれます!

時間も好きな時間に行けて、融通がきくのでとてもおすすめです!

はじめて鍼治療を受ける際不安だ...

はじめて鍼治療を受ける際不安だったのですが、スタッフの方々の丁寧な説明で安心して治療を受けることができました。
また、自分の身体の弱い部分を知ることができました。
いかに身体を酷使して、身体を痛めているのかがわかったので、注意すべき点がわかったのはありがたいことです。

オススメです!

腰痛に加えて、姿勢が悪くてずっと悩んでいました。日常生活の忙しさにまぎれて自分の身体をきちんとケアしていなくてほっておいていました。通い始めてまだ間もないですが、改善されて本当に良かったです。オススメです。

笑顔と施術に癒されます。

『こ』れからも通い続けたい
『い』ごこちのいいの医院で
『ず』っと探してたんです実は
『み』も心も元気になるところ

『あ』いさつが、気持ち良くて
『い』やしてくれるスタッフがいて
『き』ゅうに行ってもすんごい笑顔で
『ゅ』っくりできるところで
『あ』したも明後日も行きたいところ

価格面で通いやすく、なりよりスタッフの皆さんに元気とパワーを貰います。一度来たらやみつきになるので是非一度行ってみたほうがいいですよ!!

世界が変わりました!

今まで、接骨院に行ったことがなかったのですが、紹介で行くと、矯正をしていただきカラダのだるさがスッキリしました!
また、骨盤の矯正もできるのでオススメです。カラダが、だるいとか姿勢が気になる方は、ぜひ行ってみてください!
きっと世界が変わるはずです!

雰囲気がいいです!

足が痛く、歩くのにも支障が出てきたので通い始めました。
最初の問診も時間をかけてくれて、説明も分かりやすかったです。
今では安心して通院しています。
これからも時間を見つけて通院したいと思います!
スタッフの皆さんも話しやすくて通院しやすいです。

接骨院と言ったらこいずみ‼︎

駅近なので通うことにしました。
シンスプリントが痛くて電気治療と超音波治療を受けました。
院内は明るくスタッフさんは笑顔あふれる方々です。体のケアはもちろん、心もケアされ良い雰囲気です^_^これからも通い続けたいと思っています‼︎

おススメします

頭痛があり改善したくて行ってみたんですが、丁寧に症状を聞いてくれ、改善のための治療方についても納得するように説明してくれ、安心して治療を受けることが出来ました。
何度か通ってとなりますが、負担にならないように通えます。
院の雰囲気も、とても明るく、スタッフさんの元気な声が常にしてて気持ちがいいです。また、とってもフレンドリーで楽しく、それも楽しみに通える所となりました。

腰痛に効きます!

お店の雰囲気が良く、先生の対応も親切です!説明もしっかりしてくれて安心して任せることができます♪
骨盤矯正を行った後は気持ち良く帰れるのでオススメです(^^)
学生の方は割引等もあるので、お財布にも優しいです!
これからも通います♪

ゴリ押しです!

いつも温かく挨拶してくれて本当にありがとうございます!
その人に合った話をしてくれるのでとても話しやすいです!
あと1番いいと思ったのは赤ちゃんや小さい子供がいても利用できるというところです!
なかなか赤ちゃんの面倒を見ながら治療してくれる場所は少ないと思います!
私が通っていても嫌な顔1つ見せないで子供や赤ちゃんの面倒を見ていてくれて珍しいと思いました!
是非一度足を運んで頂きたいです!
いつもありがとうございます😊

4月から通ってます!

日頃スポーツ盛んにしている私の固まった筋肉を、毎度ほぐしてもらってます!体を動かす上での、知識とかも教えてくれるので、自分の体との向き合いも変わりました。スポーツをする人達で、体のケアをしていない方は、通ってみても良いと思います!

力強いです!

受付の方を始め、皆さんにこやかで明るく迎えてくれます。
施術は力強く気持ちいいです。
一ヶ月ほどが通ってますが、産後で開いた骨盤も痛くなくなりました。
子供連れでも快く受け入れてくれますので、安心して通えています。

おすすめです

腰痛と足の痛みがひどかったので通い始めました。

担当の先生が症状のことや治療のことを詳しく説明してくださりわかりやすかったです。

先生方皆さん元気が良くて通いたいな!って思えます。
通っているおかげでだんだん足と腰の調子が良くなって来ました。おススメです。

東京都大田区大森北1-13-13ヤマニビル1F

JR「大森」駅から徒歩3分(隣は大森院です)

• 大森銀座入口から52m (徒歩1分)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

梅屋敷駅(東京)から徒歩3分(190m)

山口鍼灸院

穴守稲荷駅から徒歩5分(380m)

エキテン限定クーポン1

値引

クーポン利用でお得に

「ここに来てよかった」と笑っていただける整体院を目指します!

大森山王整体院

大森駅(東京)から徒歩5分(370m)

土日も受付可!田園調布駅徒歩3分、1階の好アクセスで安心!

ウェル クリニカルラボ

田園調布駅から徒歩4分(270m)