リコアシンキュウセッコツイン オオモリ2

ReCORE鍼灸接骨院 大森2

技術、サービス共に満足です

通ってからというもの、確実に効果を感じることができています。技術面は間違いないです。
それだけでなく、スタッフの皆さんが楽しくやっているので、院内の雰囲気もとても明るく素敵です。アクセスも駅からすぐなので大変助かっています。

子供連れで鍼とインデプス

活気あふれる整骨院です
スタッフ皆さんが声をかけてくれ、明るくて居心地が良いです
もうすぐ2歳になる娘を連れて通っています
整体と鍼とインデプスをお願いすると1時間かかりますが、先生方が相手をしてくださるので娘は飽きることなく待っています

身体は、立ったままズボンを履けないくらい腰痛がひどくなって通い始めたのですが、週2〜3回通って、1ヶ月くらいでかなり調子がよくなりました
インデプスは始めたばかりでまだ効果はわかりませんが、良い噂を聞いたので効果が楽しみです
長く通いたい整骨院です

美顔鍼灸

美顔鍼灸をしていただきました。
顔がポカポカして、かなりきもちよく、寝そうになりました。
頭や顔、目の疲れもとれ、久しぶりにスッキリしました。
終わったあとはほっぺがピンクになり、しばらくポカポカしていました。
アゴのラインもスッキリしたようです。
是非また施術していただきたいと思います!ありがとうございました!

説明が分かりやすいです!

急に腰を痛めて、自宅近所の整骨院を探していたところ、遅くまであいていたのがきっかけで伺いました。
整骨院に通うのが初めてのため、色々と不安だったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してうけられました。また受付のお姉さんが、明るくてとても印象が良いです!
根本的な治療が必要なことがわかり、これからも通いたいと思います。

素敵な院です。

スタッフの皆さんが明るくてたくさんお話しできて、毎回行くのが楽しみになる院です。もちろん施術後の身体の調子も良く、マッサージ、骨盤矯正、電気治療…すべて身体の状態に合った施術をしてくださいます。お値段もお手頃なので若い方にもオススメです。

おすすめです

スタッフの皆さんがとても明るく、院内も清潔感があり明るい雰囲気です。姿勢矯正で通っているのですが、施術後はいつも体がすっきりして気持ちいいです。駅から近く、値段も良心的なのでおすすめです(^o^)これからも通います!

親切・スピーディでいろんな身体の悩みに対応してくれる

仕事と資格試験の勉強でひどい頭痛に悩まされていましたが、
週に2日、1回30分程度の施術で毎日仕事も勉強もはかどるようになりました!
従業員のみなさんもとても明るくて親切で楽しい場所です♪
夜も20時まで開いているので、少し残業がある日でも間に合うので助かります。

初めての接骨院

首、肩こりが酷くて通い始めました。
接骨院は初めてなので不安がありましたが、詳しく説明して下さったので安心できました。
いつも混みあっていますがスタッフの方達がテキパキと行動されていて、好印象です。
症状も改善してきているので、通い続けたいと思います。

その時の体の調子に合わせて

持病の腰痛が悪化し、歩くどころかただ立ったり座ったりするだけで痛かったときに初めて治療を受けました。
今は鍼治療を取り入れながら、腰をメインに背中や肩、腕などその日に痛みを感じる部分を診ていただいています。

ステキな場所です

以前からの足のむくみが何をやっても治らず、こちらに通い始めました。

まだ通い始めて1ヶ月ほどですが、だるさがなくなり、足のむくみが良くなってきています!ボキボキする骨盤矯正のおかげで楽な姿勢で立てるようにもなり、清々しく毎日過ごせています。良い効果ばかりです。

先生たちも皆さん明るい方で、元気をもらえます(^^)引き続き通いたいです。

いつも助かってます!

小さい子どもがいたら整骨院なかなか通えないんだろうなーと思っていて事前に確認の連絡をし、子どもが9ヶ月になったタイミングで通いはじめました。
施術中は子どもをしっかり見てくれて遊んでくれますので施術中はゆっくりマッサージを受けられます。
しかも子どもも楽しそうで親としてもとっても嬉しいです。
また、施術も親切丁寧で、声がけをし合っているので、雰囲気も明るくてかなり良いです。
こんなことならばもっと早くから通っていれば良かったと少し後悔ですが、通えば通うほど、体が楽になって、ポイントを貯めることによって素晴らしい特典があるということなので、これからも通いたいと思います。

助けられてます

不調な箇所を的確に捉えて頂き、
痛さも軽減されて
毎回ありがとうの感謝です。
みなさん優しく
心身癒されてます。

どう痛いのかちゃんと聞いていただき、
すぐ対処して頂き
身体が軽くなって帰ることができます。
ぜひ通われ体験されることをおすすめします!

ママに優しい!

2人目が生まれてずっと抱っこにおんぶ。
腰痛と腱鞘炎に悩まされて通院中です。
子どもがいても施術可能なことに本当に助かっています。

◇アクセス◇
大森駅から3分くらいと近くて便利。
◇雰囲気◇
少し狭いけれどとても清潔。
先生方は若くて明るく元気な方ばかりです。
◇サービス◇
首が据わっていれば赤ちゃん連れでもOKなので、産後のママも安心して施術できる。

このポイントが大きいです。

毎回楽しみ

知り合いに紹介してもらって、初めて整骨院に行きました。
先生たちがとても明るくみなさん話しかけてくれて1人で行っても心細くありません。施術もとても丁寧でとっても気持ちいです。ただわたしだけだと思いますか、矯正でバキバキなるたびに笑ってしまいます。
毎回行くのが楽しみです!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正のため整骨院を探していました。
とても活気のある院で、初めての整骨院でしたがすんなり入れました。
施術前は効果に半信半疑でしたが、受けてみて1回目で効果を実感できました。
効果だけでなく、先生方がとても気さくで、全国色んな場所からいらしていて、ご当地話か聞けるのも楽しみの一つです。

オススメです!

矯正と美顔鍼をやって頂いてます
身体のコリやゆがみを治してくれ、
美顔鍼はむくみや顔のリフトアップにとても
効果的でした!
先生方もいつも明るく親切、ていねいで
これからも伺いたと思います
いつもありがとうございます!

腰痛の治療

生活の中での腰痛治療のために受診しました。受付、電話ともに対応も良く、院内もきれいでした。初めて矯正治療を受けましたが、驚くほど楽になりました。毎回約500円、3ヶ月で24000円とそれなりに値段はかかりますが、払う価値はあると思います。

雰囲気が良い整骨院

内装が綺麗なのはもちろんスタッフのみなさんがとてもハキハキしていて好印象でした。子育て中のぎっくりだったのですが鍼治療でかなり良くなりました。私は今回子供と来ていたわけではないのですが、子供連れの方が何人かいらっしゃって私も今後安心して通院できるなと思いました。

とっても良い!!最高!!

店内はいつ行っても活気があり、行くのが楽しくなります。受付の方も先生方も、いつも明るく笑顔で温かく迎えて下さり、身体も心も元気になります♫マッサージや矯正をしてもらうと身体の調子が見違えるように良くなるので頻繁にお世話になっています。美容鍼も気になっているので、今度やってみたいです♫

産後矯正

産後矯正で初めて鍼灸整骨院に来ました。子どもの抱っこ等で腰や肩首を痛めてしまいました。整骨院は痛いイメージがありましたが、きちんと説明していただき、安心して受けられました。首も腰も一回だけで効果が実感できました。続けて通うことにしました。

東京都大田区大森北1-13-13ヤマニビル1F

JR「大森」駅から徒歩3分(隣は大森院です)

• 大森銀座入口から52m (徒歩1分)

山口鍼灸院

穴守稲荷駅から徒歩5分(380m)

無料

お得なクーポン発行中

【プレゼント】石膏パックをお受けになられたお客様へ施術で使用したこんにゃくスポンジ(竹炭)

女性専用アロママッサージ糀谷LOST

糀谷駅から徒歩8分(630m)

エキテン限定クーポン1

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

梅屋敷駅(東京)から徒歩3分(190m)

値引

クーポン利用でお得に

丁寧な施術を心掛けております。

伊牟田鍼灸接骨院

久が原駅から徒歩1分(71m)