リコアシンキュウセッコツイン オオモリ2

ReCORE鍼灸接骨院 大森2

腰痛治療!

1月中旬に、酷い腰痛になり、通勤途中にある、ここに通い始めました。
初めの問診時から、丁寧に対応頂き、症状も、徐々に良くなって来ています。
スタッフの方も明るく、院内の雰囲気も良くとても明るい整骨院です!

通い始めて2ヶ月ちょっと…

職場の方からの紹介で通い始めました。職場の近くにあり、通いやすいです。
雰囲気も明るく元気があり、仕事帰りに気持ちもスッキリしています!
首を寝違えた時など、その時の体の具合に合わせて丁寧に治療してもらえたり、徐々に楽になっていることも感じられるので、今後も通ってみようと思います。

安心して通えます

しばらく前から通っていますが、いつも安心して通っています。通う前はなかなか歩くことができなかったのですが、治療とインナーマッスルを鍛えるトレーニングを続けていくうちに段々と歩けるようになりました。これからも続けて通うつもりです。

こいずみ鍼灸整骨院大森2について

大森駅から近い場所にあるのですごく通院しやすいです。先生方は、優しく接してくれるのですごく話しやすいです。病院内は、すごく明るい雰囲気です。ポイントカードでポイントを貯めると色々なものに変えることができるのですごく楽しいです。

スポーツをしている方にも

日々のトレーニングで体を酷使していますが、的確なマッサージや電気治療、矯正等でいつも身体を整えて頂いてます。
お店の雰囲気も良く親切丁寧に対応して下さるので安心して治療を受けることが出来ています。
スポーツをしている方やそうでない方も身体に不安があれば是非一度来店をオスメメです。

赤ちゃん連れに優しい!

産後1ヶ月後から骨盤矯正で通っています。
子連れだと肩身がせまい思いをすることもありますが、子供は施術中抱っこ紐で抱っこしてくれるし、周りのお客さんも含め本当に温かく対応してくださるのでありがたいです。
早めに矯正したいけど、赤ちゃんどうしよう…と思っているママにおすすめです!

矯正をしてます!

整骨院にははじめて通いましたが、丁寧にお話も聞いて頂けますし先生も優しいです。
まだ通い始めですが背中や腰の痛みも和らいできましたし姿勢もよくなってる気がします!
これからも定期的に通って治していきたいと思います。

アットホームです

感じの良い先生やスタッフの方が多いです。
時々、患者さんが連れられた小さいお子さんを先生方が預かっている風景が見受けられ、癒されます。笑
骨?の矯正は初めての方はびっくりするかと思いますが、すっきりします。ただ、先生によって差があるところが少し気になります。
全体的にはとてもいい雰囲気で、通いやすいです。いつか顔の鍼灸もやってみたいなぁと思ってます。

子連れでも安心です♪

産後の骨盤矯正で通わせていただいてます。
施術中も子どもを抱っこしていただけるので安心です‼
子連れが多いので他のママさんとも関わるきっかけになりました。
毎回気持ち良い施術で癒されます!
産後の方もお勧めです。

めっちゃ気持ちいいです!

スタッフの皆さんがとても明るくてとても面白い先生で整骨院なのに通うのが楽しみになります
肩や足が痛かったんですがすぐに良くなったのですごいおすすめです
マッサージもほんとに気持ちいいです!
毎週行くのですがいろいろな話もできるので心も治してくれるところだと思います!

雰囲気が良く相談しやすいです

通うきっかけは、自分の体が歪んでいることに気づいたこと、デスクワークで肩や背中がこり辛くなってきたためです。

雰囲気はスタッフの方全員明るく丁寧に対応してくださいます。

今まで整骨院に行ったことがなく、こんなことで行っていいのかと迷いましたが、相談しやすく、無理のないペースで通院できるので、通い続けていこうと決めました

子連れでも無理なく通えます

出産後の骨盤矯正をしたくて整骨院を探していましたが、子連れだとなかなか通いづらく諦めていました。
そんな中、ママ友から勧められてこちらの整骨院に通い始めましたが、子供にも優しく対応してくださり、安心して通うことができます。
通い始めてから腰の痛みがなくなり、施術後はスッキリするので、とてもお勧めです。

いつもお世話になってます

スタッフの皆さんはいつも元気で明るく活気のある整骨院です。患者さんの年齢層が広く色々な方が来院されていますが、とてもよくコミュニケーションが取れていてアットホームな雰囲気です。
先生方のタイプも様々なので自分に合った担当の先生を見つけられると思います。

とにかくフレンドリーな整骨院です!

職場の方から勧められて、行ってみました!
最初の丁寧なチェックからどの期間で治して行くのかなどを決めていく感じです。
少しずつ治っていていることが実感できて嬉しいです。
雰囲気もフレンドリーで話が盛り上がるくらい和気あいあいとしてますよ!

通いたくなる整骨院

肩こりや腰痛に悩まされていましたが、かなり良くなりました。日常生活におけるアドバイスもしてくれるので、日々意識するようにもなります。
また、先生方みなさん優しく、アットホームです。患者一人一人に向き合ってくれる整骨院だと思います。

素晴らしい

初めて伺いましたが、たった一度の施術でかなり楽になりました!受付の方も先生方も大変フレンドリーで感じがよく素敵な雰囲気でした。身体の辛さで悩んでいる方に本当におすすめしたいです。これから通い続けて身体が変わっていくのが楽しみになると思います。

アットホームな雰囲気

スタッフの皆さんが和気あいあいとして、明るい雰囲気です。
治療もしっかりしてくださったお陰で、主訴だった右股関節痛も良くなりました!
EMSも正直きついですが、効果は感じています。
美容鍼、お灸も始めたばかりですが、顔がポカポカして、期待できます☆

頑張って通います!

とっても明るい!

スタッフの皆さんとっても明るくて、優しいです!毎回、笑顔で挨拶してくださります!

マッサージも気持ちいいし、毎回身体が楽になります。矯正もしてもらうとさらにスッキリしました!忙しくても、毎週毎週、通いたくなるところです!また、駅からも近くて通いやすいです!これからも通います!!!

おすすめです!

初めての方にもとてもおすすめで、
受け付けの人もとても笑顔で優しくてお話もしてもらったりしてとても気持ちのいい接客をしてくれてとても感じがいいです。
治療のほうも、すべての先生方がちゃんと治療をしてくださり、特定の先生を予約しなくてもいいぐらい満足しています。治療中もお話をしてくださったりして、とても良い時間を提供させてもらっています!

立地よし、雰囲気よし!

京浜東北線の大森駅から徒歩5分圏内で、
自転車の方も近くに3時間無料の駐輪場もあって立地がとても良いです。
私は矯正治療をして頂いていますが、
鍼やお灸も出来るので希望に合った治療が受けられると思います。
院内はとてもアットホームであちらこちらから患者さんの笑い声が聞こえて来ます。
とても通いやすく、居心地の良い整骨院です♪♪

東京都大田区大森北1-13-13ヤマニビル1F

JR「大森」駅から徒歩3分(隣は大森院です)

• 大森銀座入口から52m (徒歩1分)
無料

お得なクーポン発行中

【プレゼント】石膏パックをお受けになられたお客様へ施術で使用したこんにゃくスポンジ(竹炭)

女性専用アロママッサージ糀谷LOST

糀谷駅から徒歩8分(630m)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

梅屋敷駅(東京)から徒歩3分(190m)

エキテン限定クーポン1

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

梅屋敷駅(東京)から徒歩3分(190m)

値引

クーポン利用でお得に

「ここに来てよかった」と笑っていただける整体院を目指します!

大森山王整体院

大森駅(東京)から徒歩5分(370m)