リコアシンキュウセッコツイン オオモリ2

ReCORE鍼灸接骨院 大森2

話せる整骨院

整骨院どころか、マッサージもあまり行ったことがありませんでしたが、坐骨神経痛により、足に痺れが出てしまったので、勇気を出して行ってみました。
イメージは、元気な居酒屋!って感じで、先生みんなフレンドリーで、不安が吹っ飛びました。
沢山話せるし、話しかけてくれるし、相談にものってくれます。
症状もだいぶ良くなったし、引き続き通いたいと思います。

歪みがなくなりました♪

先生達が皆優しく、施術もすごくうまいです♪
頭痛も首の歪みもよくなり
体もすごく軽くなりました(^^)
矯正が苦手だったわたしでもすごく好きになりました(^∇^)♪
院長かっこいいです!
これからも通い続けます☆

産後矯正

産後の腰痛で悩まされていた私はある整骨院を見つけました。そこはすごく明るく元気で楽しい整骨院だったのです、、、最初は皆さんすごく若くてびっくりしたんですけど治療の話や雰囲気などは一流の先生だったのです。そこで初めて骨盤が歪んでいると教えられました
私の腰痛は歪みからきているんだなあーと思いました。現在矯正を初めて2ヵ月経ちましたが入らなかったズボンも入り今では子供も先生と仲良くしています。

笑顔の整骨院

駅近でとても通いやすい場所にあり
とても便利です。。
院内は今まで行ったマッサージ店などと比べ
明るくスタッフの方々が優しく接してくださったり、治療中に世間話などをして
楽しく治療できるのでとても良いです。
また痛みがあったところを診察してもらい
次の日から痛みが引き体も軽くなり
最高のモチベーションで取り組めました
価格もお手頃で長期間通いやすいように
なっており最高の場所を見つけました(^_^)

相談しやすい治療院です

その時その時の症状をしっかりと聞いてくれて、ちゃんと治療してもらえます。
先生がみんな明るく、相談しやすく、居心地がいいです。
人気があり、常に混んでますが、予約制なのであまり待たずに治療を受けられます。

雰囲気よいです

大森ミルパ商店街内にありアクセスが良い。
20時まで行けるので、お仕事後でも通える。針と整体などが一度に出来るので便利。スタッフは若くて元気がよい。お子様連れの患者さんの時に、受付の方がお子様の面倒も見てくれてて雰囲気が良いと思う。店内は狭いけど、そんなに長くいる訳ではないので気にならない。

子連れでも来れるのがいいです

前から腰痛肩こりに悩んでいますが、たまにマッサージに行っても解消せず、定期的に通えるところを探していました。
子どもが1歳になる頃くらいから通っていますが、辛い時に行くと体が楽になります。なかなか良くなったかと言うと、回数多く通えていないのでなんとも言えないのですが、、、。本当は産後すぐに骨盤矯正で来たかったなと思っています。
とにかく、子どもと一緒に来て、お兄さんお姉さんに遊んでもらっている間に治療できるのがありがたいです。

親切丁寧なお店です。

めまいがあり 肩凝りもあったので近くにあるこのお店に決めました。鍼治療は始めてだったので不安でしたが 親切丁寧に治療して下さり 雰囲気も明るく 通い続けて楽な日が増えた気がします。 まだ通い続けるようですが、ここに決めて良かったです。

ギックリ腰で通院を始めました。
ギックリ腰の治療自体は終わったのですが
アフターケアとして再発しない為の治療もして頂いています。
骨盤矯正などもあり、お得な回数券なども発行して頂けるのでオススメです。
マッサージだけで通うのも良いかもしれません。

膝の痛み

年末の仕事の忙しさで、左膝を痛め
通勤経路の医院があり、助かりました。
先生方スタッフさんの挨拶、受け答えがハキハキしていて気持ちがよく患者さんも、皆さんリラックスして治療を受けられる環境が出来ていると思いました。
昼前に良く伺うんですが、小さい赤ちゃん連れの患者さんが、沢山いますがスタッフの皆さんが変わりがわりにみてくれるので、安心して治療が受けられている良い雰囲気です。
通院して、2ヵ月的確な治療をして頂き、痛みも取れ良い状態になってきました。
私は、いつも希望した予約が取れのでおすすめです。

お灸をやってみて……

初めては腰が痛くで、店に来ました。
最初の治療はマサージと電気と矯正を受けました。治療を続けると腰の痛みがだんだん良くなりました。その後は生理不順の相談したら、お灸治療を勧められました^_^ 私の場合は二カ月間で効果が出でました!
ぜひオススメです^_^

膝が痛くてつらかった〜(両膝やっちゃいました)

去年末に営業で歩き過ぎて右膝裏を痛めて、さらにゴルフに行って、左膝も。年明け整形外科に通ったけど、、、1月中足を引摺りながら営業。あまりに痛いので、試しにとこいずみ鍼灸整骨院さんに(青い看板に引かれました笑)。最初は半信半疑で(ごめんなさい)、週2日、マッサージ、電気、電子治療をしてもらい(特にマッサージが気持ちいい)1か月もした今では、歩く時の痛みもなく(曲げ伸ばしの時に少しだけ)、4月のゴルフを楽しみに通ってます。

腕が良くて明るく楽しい病院ですよ

遅くまでやっていて、休みの日もやってたりするので
働いてる人に優しいですよ!
先生達は明るく腕もいいので安心して治療してもらえます。
整体など行ってた時はあまり効果を感じなかったが、ここに通って翌日から効果を実感できました。
鍼治療もはじめてで不安でしたが、とても上手で安心して任せられます。
友達にもススメてます!

元気な接骨院!

肩の痛みが原因で通い始めました。
最初は10代前半で整体に通うことが、不安だったけれど、実際に行ってみたら意外と子どもがたくさんいて安心しました。
駅からも近くて通いやすいです。
また、先生方がとても明るくて元気をもらえます。
筋肉を緩める治療をしていくうちに徐々に痛
みが消えていってよかったです!

とても丁寧でした!

他の整骨院でなかなか腰痛がよくならず、こちらに伺いました。スタッフの方も明るく丁寧で説明もしっかりして頂き安心して施術をうけることができました。院内もとっても綺麗です。これから骨盤の歪みを矯正して、腰痛や肩こりなとならないよう身体を整えていきたいと思います。

外反母趾の治療

私は外反母趾の治療をしてもらう為にこちらの整骨院さんに通わせていただいています。
外反母趾の痛みで歩けなくなってどうしたらいいかわからなかったのですが、院長や先生の治療と外反母趾用のテーピングをしてもらい今では大分歩けるようになりました。
整骨院は初めて来たのですが先生方も優しいのでとても通いやすいです。

長年の苦痛から脱出できるぞぅ!

全身コリコリの私。今までいろんな施術を体験しましたが一時の気休めの繰り返し。ある日あまりの辛さに今にも倒れそうな私の目の前にこいずみ整骨院の看板が、すがる思いで駆け込みました。
親身に相談に乗ってくださり私に合った施術をしてくたださり、徐々に成果がでています。 確かな技術と優しく明るいスタッフの 対応。死ぬまでよろしくね。
駅近も便利!

すごく元気な整骨院

私は長年の肩凝り腰痛に悩まされ、初めて整骨院に行きました。
骨盤の歪みや私生活での姿勢など、自分の症状の原因をしっかり伝えてくれて、とても安心しました。
矯正は初め緊張したけど、慣れてくると矯正なしでは生きれません。
私の生活の一部になっています。
みなさんもぜひ一度行ってみてください。

腰と肩の痛みがきっかけで…

駅からも自宅からも近かったので
こちらを選びました。
これまでマッサージも
行ったことがなかったのですが
姿勢の悪さからか、
腰・肩が痛くなったのをきっかけに通院。
まだ1ヶ月ほどですが気にならなくなる位
楽になりました(^^)
いつも明るいスタッフさん、
先生方に元気をもらっています!

首が動かせるようになり、頭痛も改善傾向!

仕事でパソコン業務が増えた為か、首が痛く横を向くことができなくなり…頭痛も出てきたので通い始めました。診察、電気治療、マッサージ、整体と気になるところは最後までピンポイントで施術してくれます。通い続けているおかげで、首はかなり動くようになり楽になっています!また、午前中はスタッフが子供を抱っこしている姿をよく目にします!数ヶ月の子もみていて貰えるので、お母さんはすごく助かってるんだろうなぁと思います(^_^)

東京都大田区大森北1-13-13ヤマニビル1F

JR「大森」駅から徒歩3分(隣は大森院です)

• 大森銀座入口から52m (徒歩1分)

山口鍼灸院

穴守稲荷駅から徒歩5分(380m)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

梅屋敷駅(東京)から徒歩3分(190m)

エキテン限定クーポン1

無料

お得なクーポン発行中

【プレゼント】石膏パックをお受けになられたお客様へ施術で使用したこんにゃくスポンジ(竹炭)

女性専用アロママッサージ糀谷LOST

糀谷駅から徒歩8分(630m)

値引

クーポン利用でお得に

「ここに来てよかった」と笑っていただける整体院を目指します!

大森山王整体院

大森駅(東京)から徒歩5分(370m)