ニシムラシンキュウセッコツイン サギヌマイン

にしむら鍼灸接骨院 鷺沼院

駅から徒歩5分!予約可!産後の歪みが気になる方はお早めに!

効果を実感できる接骨院

首、腰痛で通院し始めて1ヶ月半。
初回に丁寧に体の状態や料金について説明があり安心して通えます。
施術の度に痛みが軽減していくのがわかり効果を実感。
2年半前からの腰痛はなくなりました(*^^*)
先生方も明るくで親しみがもてます。元気パワーをいっぱいもらえます。
とってもオススメです!

助かった

会社の同僚から紹介されて試しのつもりで身体の痛い所をマッサージしてもらいました。始める前に色々と状況を確認してくれてので終わった後は、身体が軽くなった様に感じました。その後、何度も施術を受け効果に満足しました。身体の痛みに悩んでいる方は是非、体験した方が良いと思います。

腰痛と全身ガタガタで通っています

30年ちかく腰痛に悩んでおりました。
にしむら接骨院さんへ通院し初め、
数日で身体が軽くなりました!
こんなに長く悩んでいた腰痛が数日で
改善したので嬉しかったです。

今は、予防と今後の健康作りの為に
楽トレを頑張っています!

肩こり腰痛で通いました

最初は酷い肩こりと腰痛で通いました。
骨盤矯正を初めて受けました。
柔らかい矯正で気持ちがいいです!
スッキリなりましたー☆
今は楽トレというインナーマッスルを鍛える機械を使ってトレーニング中です!
将来的に健康な体ができると、思えば
毎回楽しみです☆

活気があってフレンドリー

店舗に入ると、とても元気な挨拶が飛んできます。非常に活気のある明るい院です。
お客さんは子供から高齢者まで幅広くいる印象で、地域柄か子供連れのお母さんもよく見かけます。
施術台は3つあり、3名の男性の先生がそれぞれ担当してくれ、自宅でのストレッチ方法や正しい姿勢なども丁寧にアドバイスしてくれます。
他のスタッフの方も含めて皆さんとてもフレンドリーです。季節ごとにイベントを開催したりして、常にお客さんとのコミュニケーションを欠かさないところが、信頼を得ている一つのポイントだと思います。

体が楽になってきました。

まず、感心したのは、スタッフの皆さんの元気な挨拶でした。また、治療に関して、丁寧な説明もあり、納得して治療を受けています。
スタッフの方は、柔道整体の免許も持っておられるので、安心です。
健康保健も使えましたが、自費負担もあります。でも健康な体には、かえられません。

これで500円!?

いつも院長先生に担当してもらってますが、
とても腕が良く、15分の施術なのですが痛んでいる箇所があっという間に治ります。他の先生方もいつも楽しそうに施術されていて、和気あいあいとしたムードで行くのがいつも楽しみです。僕は2〜3日に1日は行くようにしています。オススメです!

日々良くなっていくのがわかります。

出産後、腰肩の痛みがつらく受診しました。初めに治療方法や期間、値段の丁寧な説明があり安心して通う事が出来ています。家でのストレッチやトレーニング方法も教えていただき、治療と一緒にやる事で痛みが軽減されました。体や筋肉の仕組みも教えていただいたので、日々の生活で姿勢などを意識して過ごせています。子供と一緒に通えるのもとてもありがたいです。

アットホームで確かな技術を感じるお店

子連れで通っていますが、皆さんが気にかけてくださるので、安心して施術を受けることができていて、15分程度の施術を受けた後は痛みが嘘のように無くなってます。施術だけでなく、毎回渡されるレクチャー新聞も知識習得に役立っています。怪我を治すだけでなく、最終的にはインナーマッスルを鍛えて健康になろうと思わせてくれる仕組みも満載の接骨院です。

子連れでも安心で、子育てが楽になりました☆

子どもが3人いるなか、子育てと家事が辛く身体にも痛みとだるさがあったりで、どうにかしたい思いでにしむら接骨院さんに出会い、接骨院さんに来るまでの辛さが嘘のようになくなり、今では子育てと家事が楽で気持ちにも余裕がでてきました(^^)

子供達も、接骨院の先生方と遊ぶ中で懐いてくれてリラックスできながら施術を受けれるので安心です♪♪

これからも何かあったら、お世話になりたいと思います☆

ビックリ

猫背で腰の歪みがひどく、ストレッチをしてもなかなか改善しなく、猫背にならないよう真っ直ぐ立とうとするも、反り腰になり
お腹が突き出るような姿勢になるしと、まともな姿勢が出来なかったのが、
1回行っただけで元の骨の位置にほぼ戻り、普通のの姿勢で立てるようになり、びっくりしました。
通いやすい値段とその都度、姿勢が保てるような健康な生活のアドバイスをしていただけるので、
体が歪まないよう常に意識した生活ができそうです。

交通事故の際にお世話になりました!

先日交通事故にあった時に、整形外科にも行きましたが部位を温めたり、低周波治療でなかなか良くならず知人の紹介でにしむら接骨院に治療先を変えました。

知人もエキテンでにしむら接骨院を知ったそうです。

口コミにも書いてありましたが先生の説明や治療内容はとても丁寧でした。
院内は、アットホームで楽しい治療院です!

治療上手で通うのが楽しい!

ギックリ腰寸前で駆け込み、的確な治療で歪みを矯正して頂き、万年痛かった首もスッキリしました。一週間通って劇的に改善しています。
インナーマッスルのトレーニングを並行して始めたので、これからが楽しみです。元気な挨拶に思わず笑顔になります。

アットホームな接骨院

交通事故で腰を痛めていたトコロに偶然妻がもらってきたコチラのチラシ。
無料体験でもしてみるか、とお邪魔しました。
最初はアットホームな空間に圧倒されましたが、数回通えば慣れましたね。
施術のウデは勿論、事故後の対応、保険屋の相手、お金の流れなどなど、色々勉強になりました!
まだ治療中ですが、良くなるまで通わせて頂こうと思っております。
先生方の笑顔と元気があれば、川崎市で1位取れますよ!
いや…
日本一いっちゃってください!
応援してます!

腰がいたくて通院しました。

20代から腰痛持ちで、痛いときと痛くない時を繰り返して40年ぐらいたちました。近くに、にしむらさんを見つけてネットで調べて電話を掛けたら、小さな子供の声が一杯聞こえました。アットホームな感じがしたので早速予約をいれて通いはじめました。とても親切に対応していただき治療もとても丁寧にしていただき根本から治してもらいました。

すがる思いで飛び込みました

朝起きたら右足が痺れていて、そのまま仕事に行くと、帰りは一歩歩くのも大変。帰り道の途中のにしむら接骨院に助けを求めました。
忙しい中、無理に時間を作って治療をしていただきました。
その甲斐もあり1週間で歩けるようになりました。
これからは楽トレで鍛えて再発を予防していきます。

痛みがとれるだけじゃないです。

初回の問診をした段階で「痛みがとれるのは当たり前です。」と言われました。
「筋力の低下が原因で結果的に痛みが出ている。」と言われました。
今は、楽トレという機械を使ったトレーニングと治療を平行しています。
このまま続けていけば再発を予防できる
そう信じて今後も続けます(*^^*)

根本治療したい方におすすめ

肩の痛みがひどく通い始めました。
肩の痛みだけではなく全身の矯正を行っていただき
また自宅での毎日のストレッチの重要性を説いていただき
自分でもセルフケアするようになりました。
先生方はオール関西人で、若干こてこての雰囲気ですが、関東には珍しく
アットホームな雰囲気で通いやすいです。

yrzps414
yrzps414 さん

楽になりました!

日常生活に影響が出るほど腰痛が悪化し藁にもすがる思いで受診しました。
数回の通院で痛みは軽減し今は痛みが感じられないところまで改善しました。
先生方の対応も丁寧で感じ良く受診料の説明も明確なので納得した上で通院出来ます。
長年腰痛ある生活が普通でしたけれどもしっかりと通院して完治させたいと思います。

アットホームで和やか

まず、無料体験で何となくの様子がわかり、安心できました。
とてもオープンな雰囲気で、和気あいあいな感じで、初めてでも変な緊張感が無くて良かったです。
アドバイスも説明もわかりやすく、料金の説明も最初にしてくれるので、通って治してみよう!という気になりました。

神奈川県川崎市宮前区有馬1-1-7

田園都市線鷺沼駅 徒歩5分

• 高山から130m (徒歩2分)