ニシムラシンキュウセッコツイン サギヌマイン

にしむら鍼灸接骨院 鷺沼院

駅から徒歩5分!予約可!産後の歪みが気になる方はお早めに!

頭痛が改善されました!

肩コリの原因や頭痛の種類など、分かりやすく説明した上で施行してくれるので、納得して受けられます。通い始めてもう少しで1ヶ月ほど経ちますが、早速頭痛の頻度が減ってきて、先週今週は一度も頭痛がありません。スタッフの皆さんは明るくて雰囲気も良いです。オススメです。

マッサージ

スタッフ全員がよかった。若者のらしく元気はつらつで感じが良い。諸制からだが、かたくなかなか良くならない。頑張ります。宜しくお願いします。ほんね、はやこのいたみからぬけだしたいてす。アドバイスをどんどんしてください。たのみます。
おみせの繁盛をすることを祈ります。

親子で通っています

小学生の息子の体の歪みが気になり通っています。
院長先生も小学生の息子さんがおられるとのことで、安心しておまかせしています。
少しずつ姿勢が良くなっていると思います。
説明も分かりやすく、スタッフの方々もみな明るくて楽しく通えます。
私も腰痛、神経痛、頭痛など見ていただいてますが、とても楽になりました。

通っていてよかったです。

腰を痛めて、にしむら鍼灸接骨院鷺沼院に通い始めました。いつも丁寧にご対応いただいています。体全体の治療を行う同時に施術の都度、その日の症状を相談させていただき、対処してくださっています。
 子供が小さいので、連れて行って大丈夫かなと最初は心配しましたが、施術時面倒を見てくださり、安心に施術を受けることができました。
 スタッフの皆様はとても優しく、これからもご利用させていただきます。

楽しく通いやすいです

駅近くで通いやすいです。先生達も明るい方達で施術中も楽しくお喋りできます♪
赤ちゃん連れもOKなので、ママさんも安心して通えます♪
施術前には身体の調子を聞いてくれるので、その日の体調に合った施術をしてくれます。矯正は定額制もあるのでお財布にも優しいです。

施術後のドトールよる

非常によいにしむら接骨院 鷺沼院です。
個人的にはお勧めです。
長年の肩凝り、首痛が徐々にではありますが、改善されてきています。
朝早くから(8時)夜遅くまで(21時)やっている上、土曜日もやっているのは、サラリーマンにとっても大変、助かります。

整体

元々靭帯を怪我して身体がぼろぼろで毎回病院で治療をしていたのだがこちらの整骨院にうかがって身体の作りから説明して頂きインナーマッスルの大切を教えてもらい鍛えたら身体が安定するようになりました。
知らない内に身体も歪んでいたので整体で歪みも直しだいぶよくなりまし。

駅から近めの整骨院ならここがオススメ

普段から姿勢の悪さを指摘されることが多々あり、更にデスクワークをしているので早めに治療したいな…と思い来院しました。
スタッフさんは皆元気がよく、お子さん連れのお母さんたちがたくさんいて、和気藹々とした雰囲気が出ていました。
施術に関してもしっかり説明してくれて、内容自体も大満足でした。

受付の女性も美人で愛想が良く、かかりつけにするにはうってつけの整骨院です。

非常に明るく通いやすい

月末に、腰が痛くて歩くのも、座るのも出来ない状態から、今では歩くことも座ることも、問題なくなりました。
みんな、明るく声をかけてくれるので、通いやすいです。
今まで、通うことをしてこなかったが、しっかりと通えそうです。

お世話になっています

アットホームな雰囲気でとても通いやすいです。接骨院は初めてだったのですが、丁寧に説明して頂いたので安心して施術してもらうことができました。
腰が痛く、立ち上がることが困難なくらいでしたが、随分良くなってきました。痛みがなくなるまでお世話になりたいと思います。

一昨年、脊柱管狭窄症で手術しましたが

一昨年、脊柱管狭窄症で手術しましたが
リハビリを初めてからも以前と変わらない状態でした。
そこで、にしむら接骨院へ一週間ちょっと前に通院を初めました。
治療を初めて、今では前よりは楽に歩けるようになりました。
もっと良くなれるように頑張ります。

ママさんやそのお子さんが多くて孫のいる私は、楽しく通院できています。
先生たちは元気がよくて明るくて私も元気をもらえます。

体育会系のノリ

担当の方はなかなか熱心。話しの内容も良くわかる。けっこう若いお母さん方が多い感じ。小さな子どもが治療中のお母さんの周りを歩きまわっている。これがお母さんたちが多い理由かも。微笑ましい。
小生は鍼や機械は苦手なのでそれらを使わないことにしている。それで治癒まで時間がかかるとの話。ちょっと?の感じ。この時代スピードは重要。工夫を期待しています。

足首の捻挫で

足首の捻挫で行きました。
非常に雰囲気が良く、気さくな先生が多いです!
治療はしっかりしており、1週間で普通に歩けるまで回復しました!
またリハビリ方法やテーピングなども教えてもらえるので助かります!
継続的に通いたいと思う接骨院です!

すごく楽になります。

店内はとても綺麗で、清潔感があります。
先生方がとても元気で入りやすい雰囲気があります。
力加減もちょうどいいので、施術の後は体がすごく楽になります。
帰る際は先生方が元気な声で見送って下さるので、内面から元気をもらえます。

長年、肩こりや頭痛に悩まされて...

長年、肩こりや頭痛に悩まされていましたが、首の歪みを整えてもらった途端に、押すだけで痛かった首のこりが解消され、頭痛も発症しにくくなりました。首周りは筋肉よりも骨の歪みにより症状が現れやすいとのことでしたので、矯正してもらうとずいぶん楽になります。即効性があるので、おすすめです。

産後の体のケアのため通ってます

赤ちゃんの世話で肩や首に痛みが出ていましたが慣れてしまい、自分ではそれほど気にしていなかったのですが通ううちに体が驚くほど軽くなりました。やっぱ歪んでたんだな、そう思った瞬間です。まだ治療途中ですが、長く抱っこしても疲れなくなりました。
体の状態と治療についての説明が丁寧でした。
スタッフの方も気さくで、赤ちゃん連れでも安心して通院ができます。

すごい!

皆優しくて、とっても行きやすいです!
すごく体が楽になりました!        たくさんの人がいて最初は不安でしたが、今では行くのがとても楽しみになっています。大阪の方が多いのでユーモアのある話をたくさん聞けて楽しいです!

元気な店です

肩凝り、首の痛み、頭痛などで通っています。
行くたびに体調を確認してくれるので、その時にあった対応をしてくれていると思います。
予約制なので待ち時間がわりと短いです。忙しい人や時間があまり無い人は通いやすいと思います。

元気をもらえます!

立ち仕事、妊娠、出産、子育てで身体のあちこちに不調が出てきてしまい、初めて矯正を施して頂きました。
すぐに効果が現れて身体が楽になり助かりました。

従業員の皆さんはいつも元気に迎えて下さって、赤ちゃん連れでも行きやすくて、とても助かります。

先生方が元気で、気持ち良く通える接骨院です。

以前から肩コリ、首のつまり感がひどく、人づてに評判を聞いていたこちらの接骨院にお世話になっています。先生は体の不調を根本から治すことに熱心に取り組んでくれる他、最終的には自分の体を自分自身でメンテナンスしていけるようストレッチや深呼吸の方法、水の摂取の仕方など、色々と教えてくれます。施術は毎回15分前後、不調な箇所を中心に骨の矯正をしつつ揉みほぐしてくれます。先生方はみな気さくで明るく、赤ちゃんや子供を連れた患者さんも多いです。

神奈川県川崎市宮前区有馬1-1-7

田園都市線鷺沼駅 徒歩5分

• 高山から130m (徒歩2分)