ニシムラシンキュウセッコツイン サギヌマイン

にしむら鍼灸接骨院 鷺沼院

駅から徒歩5分!予約可!産後の歪みが気になる方はお早めに!

身体も気持ちもスッキリィ〜✨✨✨

仕事で初めて派手に腰を痛めて通いやすい所で探していると、エキテンでにしむら接骨院を見つけました。腰を痛めてかなりブルーな気持ちで毎日を過ごしてましたが、先生方がとても明るい楽しい雰囲気なので毎日通うのが楽しみで気持ちも晴れました。
もちろん、治療も凄く丁寧にやって下さり状態に合わせて少しでも楽になるようにと色々試して下さるので凄く有難いです。

雰囲気がいいです

姿勢や肩・腰の痛みの改善の為に通い始めました。
なぜ今の状態になってしまったのか、改善する為にはどうしていくべきかをわかりやすく説明してくれるので、納得して治療に進むことができました。
楽しく明るい雰囲気で、先生たちは優しく、こちらもいつも笑顔になってしまうくらいです。
先日ギックリ腰になってしまった時は、親切に対応していただき、本当に有り難く思いました。
これからも通い続けたいと思います。

アットホームな接骨院

起床時の腰や肩凝りで通っています。1度の施術は10〜15分程度ですが、最初の1回目からでも身体の軽さを感じました。無理のない料金プランのご案内もしてくださり、先生方もとても優しい方々です。今後も通い続けたいと思います。

元気になれる(❁´◡`❁)

個人に合わせてしっかり施術してくれます♪
どこがどのように悪いか、どうしたら改善するか、という事も教えてくれるので安心して施術を受けられます!
また、先生たちが優しく楽しいので心も元気になれます(❁´◡`❁)
小さな子供も連れて行けるので、通いやすいのも嬉しいです♪
長く通いたいと思います!

人気の接骨院

産後の矯正でお世話になっています。
いつも賑わっており、評判がよく紹介で来られる方をよく見かけます。子連れ歓迎の為産後のママも多く通っていて、スタッフだけでなくお客さんも一緒になって子どもをあやしてくれるとてもアットホームな接骨院です。
先生たちは皆フレンドリーで相談しやすく、その日の痛みに合った施術をして下さるので助かっています。通い始めてから腰痛も落ち着いたので、全身の調子が整うまでお世話になるつもりです!

☆☆☆☆☆

院内の雰囲気がとても良くて、みなさんとても明るく優しいです。
通いやすく、お子様がいらっしゃる方もお子様と一緒に来院することもでき、院内はとても楽しい雰囲気です。
身体がよくなるのはもちろん気持ちも明るくなれます。

産後の骨盤矯正で通い始めました。
骨盤だけでなく、肩や腰なども的確に施術していただけて、痛い所も段々と楽になってきています。
先生達の雰囲気も和気あいあいとしていて楽しく通えています。
小さな子どもを連れて行っても安心出来ます。

フレンドリーで、施術も上手!

先生方がフレンドリーで、たくさん話しかけてくれるので、お話好きな人はとても楽しいと思います!手が空いていれば、子どもが泣いても抱っこしてくれたりします( ^ω^ )痛いところを伝えると、しっかり治してくれるので、とても信頼できます!!

子連れに優しく、通いやすい

先生達はみんな若いので活気があり、アットホームな印象です。

子連れokな接骨院にいくつか行ったことがありますが、他では泣いてしまった時や自分が施術中は気が気でなくリラックスして治療を受けられなかったり、行くのが気まずく感じてしまいがちでしたが、こちらでは先生をはじめ、他の患者さん達も危険な時は手を差し伸べてくださるからか0歳児もよく見かけます。

施術時間は短いですがきちんと通えば確実に効果が出る接骨院だと思います。

通いやすい

朝8時から、夜9時まで営業しているので、とても助かります。予約制で待ち時間も少なく、駅からも5分ほどなので仕事帰りに立ち寄りやすいです。これからも体にメンテナンスのために、定期的に通いたいと思います。

おすすめの接骨院

私は、交通事故に遭いお世話になることになりました。
最初は、はじめての所でもあり緊張しましたが、接骨院の先生方がとても明るく接してくれるのでとても居心地のいいところだと思いました。
他の患者の方もなれているようで、病院にも関わらず笑い声も聞こえてきます。
とても来やすいところですので、初診でどの病院にしたら迷ってる方は、一度来られることをお薦めします。

いつもお世話になっています!

矯正は痛くなく、施術後はスッキリ!定期的に通って肩こりからくる頭痛もなくなりました。医院の雰囲気も非常によく、毎回体も心もスッキリしていい気分で帰ってます。先生たちに感謝です。これからもよろしくお願いします。

コスパ最高の接骨院

良心的な価格設定で、いままで行っていた接骨院へ行くこともなくなりました!
3人の整復師がいますが、院長の技術力が、特に素晴らしく、院長の手にかかると、たったの五分で肩こりが無くなります!
施術後、ベッドから起き上がった時、毎回感動します。

産後におススメです

アットホームで親しみやすく、施術も痛くなく産後の骨盤矯正におススメです。
子連れでも行けるので、とても行きやすいです。
産後なかなか子どもを連れて行くのは難しいのでとてもありがたいです。
体も楽になり行ってよかったです。

忙しい合間でも通いやすい!

仕事柄、腰痛がきつくエキテンをみて通い始めました!
中々仕事が忙しく通えるかと思っていましたが、朝早くから夜遅くまでやっていて治療に専念できました。お陰でかなり良くなってきました!これからも頼りにしているのでよろしくお願い致します!

技術はもちろん居心地もいいです。

先生方の技術は上手く痛みが楽になります。まだ痛い所があると調整もいれてくれ親身になって施術してくれます。痛みの原因など、細かい筋肉の名前まで教えて説明してくれるので勉強熱心な先生方です。私は産後骨盤周り筋肉などが落ちてしまい、身体を筋肉で支える力が弱くなってしまい負荷がかかり身体の痛みがでてしまいました。楽トレという機械でインナーマッスルを鍛えて自分の筋肉で身体を支えることができるような治療をしはじめて、楽になってきました。

産後ママにおススメ♩

産後数ヶ月が経ち、様々な体の痛みが出て来る中、育児の忙しさに追われ後回しにしていた産後矯正。何回も通えるか心配していましたが毎回とてもクイックに、かつ的確な治療をして下さるので続けられます。子連れでお邪魔してもとても快く受け入れてくださり感謝です。

評判通りの接骨院

川崎中のマッサージや接骨院に行きまくった友人からの紹介で行きました。
明るい雰囲気、元気な挨拶、身体に対して本気で取り組んでくれる、何よりコンディションがすごく良くなります。
痛みをとる、怪我をしない身体づくりを実現するには時間を作って通わなければいけませんが、通おう頑張ろうって思わせてくれる接骨院は少ないと思います。
万人にオススメ出来ます。

元気がでる接骨院

首や肩が長時間のデスクワークで調子が悪く、6月末から通っていますが、施術の腕もさることながら、入店退店時に声を掛けてくれるフレンドリーさも相まって心身共に元気になる接骨院さんで通いやすくオススメです!

子連れで行きやすい!

日々の育児やデスクワークで凝り固まった体をほぐすために通わせてもらっています。施術の技術はとても素晴らしく、お陰で体の状態も良くなって来ました。子連れで行っても先生が臨機応変に対応してくれるので助かっています。先生方も元気が良くて団結力があり見ていてとても気持ちが良いです。

神奈川県川崎市宮前区有馬1-1-7

田園都市線鷺沼駅 徒歩5分

• 高山から130m (徒歩2分)