ニシムラシンキュウセッコツイン サギヌマイン

にしむら鍼灸接骨院 鷺沼院

駅から徒歩5分!予約可!産後の歪みが気になる方はお早めに!

楽しい整骨院です!

朝早くと夜遅くにやってくれてるのが、自分のスケジュールに合わせやすくていいです(*^ー^)ノ♪

施術も丁寧にやってくださいます!通うと楽しくなるようなところですね\(^o^)/

通いで一度お試し下さい!!

眼科で長時間検査を無理な姿勢で...

眼科で長時間検査を無理な姿勢で受けていて、10年ぶりのギックリになり、バスから見て気になっていたので、施術を受けることに。矯正を初めてしてもらった時は、バキバキという音に吃驚させられたが、身体の歪みが取れるのか、歩くのが楽に。店の人は皆挨拶も礼儀正しく、明朗会計なのでお勧め。

素晴らしい

整体・按摩・鍼灸等いつもすっきり
しないまま、途中下車状態で、
ストレスが溜まっていた。
にしむらさんの門をくぐり、技術の
高さ、信頼できるアドバイスなど
長い経験上、非常に満足している。
一度訪ねてみる価値大いにあり。

威勢の良い接骨院

若いご夫婦と感じの良い青年がいる接骨院です。
入るなりラーメン屋の如く、威勢のいい挨拶、
会計を済ませ、帰る時もまたまた大きな声での挨拶があります。
接骨院でここまで大きな声での挨拶は、患者が驚くばかりで実際、必要ではないと思いますが、ここの接骨院のウリなのでしょうか。そんなに大きな声でなくても良いかと思うので、ホシは減らしました。
施術は上手いと思います。

若さあふれる接骨院です。

5月にオープンしたばかりですが、既に地元で愛されている接骨院です。大阪出身の院長先生はじめ、先生方は皆さん20代。元気な挨拶で迎え、一生懸命に施術してくださいます。若さあふれる接骨院で、通えば元気になること間違いなしです。

完治

駅近ですが大通りから一歩角を曲がった所にあり、静かです。

某大手整体に通っていましたが、こちらで「完治を目指して頑張りましょう」と言われ通い始めました。

スタッフの方は、優しくて親切ですし、予約の急な変更にも、丁寧に、対応して頂いています。
夜9時までと、遅くまでの営業ですので助かります。
オープンスペースで、若い女性には少々抵抗があるかもしれません。
院内の雑然さは、女性スタッフのいない為なのか?今後の改善に期待したいと思います。
長年蓄積された、痛みとさようなら出来そうです。

首が痛くて上を向くのが辛かった...

首が痛くて上を向くのが辛かったので、スポーツクラブで評判が良かったこちらを受診しました。マッサージと指圧程度かと思ったらまさかのボキボキッ!すごいびっくりして涙が出てくるは膝はガクガクでしたが、終わってみたらスムーズに首が動いて逆にびっくりでした。以来調子も良く、骨盤と股関節も調整して頂いたら足もスッと伸び、ハーフパンツのウエストがゆるゆるになりました(骨盤矯正するとウエストが細くなるらしい)。近くにいろんな接骨院とかマッサージはたくさんあるけど、信頼出来る接骨院が見つかって本当に良かったです。

通うのが楽しみな接骨院❗

若いときからずっと頚が痛かった😰何度か整形外科に通院したけどあまり変化なし😥接骨院と言ってもたくさん在るのでどこに行ったら良いのか分からず…
そんな悩める時間を過ごしていた私に「よろしかったらお試しに如何ですか?」と声をかけてくれた。本当に「お試し」のつもりで来てみた❗
最初「気のせいか?」とも思う位楽になり通院を決意😁そう言っても 矯正 してるわけだから、2〜3回目までは半日くらい違和感が出た。がしかし、先生達や他の患者さん達との楽しい時間につられ「1ヶ月定額」に申込んだ❗
若いときからの頚の痛みが徐々に和らいできた気がして「定額の継続」をしている。矯正とマッサージ❗バランスが良いのかなぁ😃気になっていた猫背も改善されつつある。このまま継続の予定です🎵

体が良くなることが、実感できる接骨院です(^_^)

腰痛で通院始めましたが、日に日に症状が良くなるのが実感できます。
先生方もアクティブでコミュニケーションも上手ですが、体の痛みの原因を見つけるのが、本当に上手いです(^_^)
痛みのある治療法も時にはありますが、自分の体を知る機会が多くなりました。
皆さんも一度は騙されたと思って行ってみてください。

ご近所のオアシス

ご近所さんとたまたま、20数年来の肩こりで悩んでいるんですよぉ、てな話になって、最近オープンしたという接骨院を紹介してもらったのがこちら。最初に症状を伝えると、分かりやすい説明で施術方針を教えてくれて、ちょっと安心(接骨院は、バキバキ、ボキボキやられてなんか怖いイメージだったので)。若い院長先生ですが、信用のおける感じがしました。
そして2ヶ月近くたった現在、症状はかなり改善されてきてます。もっとも、長年の疲労の蓄積なので、すぐに完治するものでもないのでボチボチ通って、気長にメンテナンスしていこうと思える場所です。

元気に爽やか

院長先生を含め、スタッフ全員が元気に爽やかに迎えてくれます。
肩が痛くて、通院を始めましたが、肩の痛みを治療していただき、さらに爽やかな気持ちにさせてくださるので、通院が苦にならないです。肩の痛みもだいぶ改善しているので、通院しなくなる日が少し残念です。

丁寧な治療と朝8:00〜夜は2...

丁寧な治療と朝8:00〜夜は21:00まで(途中休憩時間はあります)ですので、仕事帰りにもの利用しやすいと思っております。
急な治療にも親身に対応してくださり、何とも安心な接骨院です。
スタッフはみなさんお若いですが、気持ちの良い方ばかりで安心しています。
★一つ足りないのは、備品が雑然と置かれているところです。

誠実な対応に好感が持てます。 ...

誠実な対応に好感が持てます。
クチコミだけで、かなり繁盛しているようです!
子連れでも大丈夫なので助かります。
フレンドリーな雰囲気で、手の空いたスタッフさんやお客さんまでもが子どもの相手をしてくださることもあり、子どもも上機嫌です(笑)

関西流、笑いと明るさ、癒し。

とにかく店は明るく、いつも笑いがたえないとこ。院のスタッフどうしの掛け合いは、さながら漫才やコントのよう。お客さんにもコメントを振られますので、油断は禁物です(笑)。もちろん、腕はたちます。確かなスキルをベースに笑いのエッセンスをプラスして身体も心も癒されます。

毎日通いたい接骨院!!

タイトルそのままです!腰痛、肩痛、姿勢の悪さで長い間困ってました(;_;)にしむら接骨院さんでは、矯正もしていただけて、施術後は本当に体が楽になります!!先生方の腕が良いので揉み返し等もありません!!そして何よりホスピタリティーが良いところ!行けば必ず元気をもらえます\(^o^)/心も身体も元気になる接骨院!まさしく毎日通いたいです!いや、通います!!

説明も接客も良い感じです

この接骨院周辺はいくつかの同業者がならんでいるのですが、治療の技術が高いのはもちろん、患者自身の問題となっている箇所の説明もわかりやすく行っていただけました!人当たりも良く、接骨院自体も開かれていてわかりやすいのでオススメです^ ^

フレンドリーな整骨院

鷺沼駅から徒歩2,3分なので、買い物帰りや仕事帰りに寄れて便利です。先生達はとてもきさくでおしゃべりしながら、笑いを交えながら親身に接してくれます。オープンな空間で、患者さんは女性が多いです。
予約制ですが、時間帯によっては待つことも20分位待つこともあります。

なかなか良心的です
痛いところを集中的に治療していただいています
4月オープンしたばかりですが、近所の奥様方御用達の感じです
いつも和気あいあいとみんな笑っています
院長は関西弁のちょっとイケメンアニキです⚽

週2で通ってます!

座骨神経痛つらくて 足がしびれてて来て増す。仕事の帰りによれるのでgoodです。先生達もおもしろくてやさしくて、院内の雰囲気も楽しいです。もちろん整体の腕も確かで上手です。鷺沼駅から近いので、みなさまもどうぞ!

技術、接客最高です!

院内の雰囲気、接客最高です!技術はもちろん。確かですよ。最近ハマっている楽トレの程よい筋肉痛がやみつき。毎日通いたいくらいです。特に矯正とマッサージの組み合わせは、体の歪みを治したい人にはめちゃめちゃオススメです!

神奈川県川崎市宮前区有馬1-1-7

田園都市線鷺沼駅 徒歩5分

• 高山から130m (徒歩2分)