ニシムラシンキュウセッコツイン サギヌマイン

にしむら鍼灸接骨院 鷺沼院

駅から徒歩5分!予約可!産後の歪みが気になる方はお早めに!

満足

入り口のドアを開けると施術する先生が威勢よく挨拶され、また来院者も多く活気に満ちあふれていました。体の傷みの原因を探り、それから治療法を決めていくという納得感ある説明はとても良いと感じました。施術も短時間ながら適切でツボを押さえた見事な技術で骨格が調整されてるのが実感できました。

元気もらえます

施術の腕はもちろん、楽しいイベントを企画してくれたり、生活のアドバイスをしてくれたり、心から元気が出る工夫をいっぱいしてくれています。さらに小さい子どもを連れてきても可愛がって面倒をみてくださるので安心です。

肩の痛みが楽になりました

肩の痛みで通わせていただいてます。
肩が上がらない状態から上がるようになり本当に感謝してます。
先生方もしっかり説明して頂けて安心して通えてます、今は筋肉を付ける為のトレーニングを教えてもらってる状態です。
何か身体に悩みがある人はおすすめします。

街の整骨院

腰痛で通っています。施術内容は的確だと思いますが、いつも混んでいるので予約をしたとしても20分から30分待たなければいけないことがまちまちです。日によっては、前のお客さんの施術時間が伸びてしまった為、自分の施術時間がかなり短く「あれ?大丈夫か?」と思うこともあるため星2つマイナスです。

※あくまで個人の見解です。

なくてはならない存在です‼︎

通いはじめた時は、「僕が治すから信じて来てください!」と言われて半信半疑なまま通いはじめました。通っていくうちに、体の痛みはミルミル消えていきました。体の悩みだけでなく、私生活の悩みや困っていた事も相談できる先生方です‼︎

明るく楽しい接骨院

治療するだけでなくなぜ痛くなるのか、姿勢、食事、水分摂取量、ストレッチ等わかりやすく説明、指導をしてくれます。
どんなに痛くても、帰る時には痛みは0ゼロにして帰してくれる所が、にしむら接骨院のすごい所です!

お尻が5センチ小さくなりました!

産後の骨盤矯正で通い始めました。
通い始めて3週間でお尻が5センチ小さくなりほんとにびっくりです。
骨盤だけでなく育児による腰痛や肩の痛みも丁寧に診てくださり、とっても楽になりました!
姿勢や食事も丁寧に教えて下さるので、自分で手探りで色々するよりここに来て良かったです。

先生方は気さくに話しかけて下さるので通うのが楽しいです。
産後の身体の悩みも精神的な悩みもここに来て全部解消してもらっているように感じます。

ぎっくり腰で通い始めました

ぎっくり腰になって、当日でしたが見てもらえました。痛みは初日で半分くらいになって3日ぐらいでほとんど感じなくなりました!!
先生達は体育会系で暑苦しいと感じる人もいるかもしれません(笑)私は気に入っています★

お世話になってます!

腰痛で通い始めました。痛みの原因の根本から探ってくれ、丁寧に説明をしてくれました。
私の場合は、インナーマッスルのないことも原因だったので、マッサージとコアトレーニングを組み合わせて通院しました。和気あいあいとした雰囲気で、先生たちと楽しく会話しながら通院してます!

明るい接骨院

みんなが家族のように仲良くて明るい接骨院!
お客さんとも友達のように気さくに話をしていながら、治療の内容などはしっかり分かりやすく説明してくれます。
子連れのお客さんも多く、施術中はおもちゃで遊ばせたりマットで寝かせておけます。

整体

ほぼ毎日通っていますが、体の悪いところをずばり当てて治療してもらえますし、先生もいつも元気に治療してくれるので、元気をもらえます!
ストレッチの仕方だったり、生活習慣に関するアドバイスとかも貰えるので、非常に勉強になります!

アットホームです^_^

初めて行った時は挨拶に圧倒されました。元気が良すぎてびっくり!!でも今はその挨拶を聞くだけで元気になれます^ ^
治療は毎回行くたびに軽〜くなります。
通い始めてもう直ぐ1ヶ月ですが無くてはならない場所になっています!!

通ってよかったです。

最初のうちは頻繁に通って施術していただき、自宅でのセルフケアも指導していただいたので、徐々に頭痛もなくなり肩こりや腰痛も治ってきました。自宅からも近く、忙しい日々でも空いた時間に通いやすいので続けられます。

とても良いです!

いつもお世話になっています!
院内の雰囲気も良く、どの先生も明るく、フレンドリーでとても話しやすいです!
治療のおかげで、痛みも治り、体が楽になりました。
予約制なので待ち時間なく診てもらえるのでとても時間を有意義に使えます。

赤ちゃん連れOKなのが嬉しい!

産後の骨盤矯正で伺いました。まだ3ヶ月の子供連れでも快く迎えてもらえました。先生たちは皆さん明るくて、楽しく世間話をしながら治療を受けられました。説明も丁寧で分かりやすいです。これからも続けて通いたいと思います。

子連れ安心

2ヶ月にならない子どもでも面倒を見てくれるので子連れで安心して行けます。朝早くから開いていて、1回の時間も長くないので、隙間時間を有効活用できるのがありがたいです。料金プランも含めて、通い続けやすいので、頑張って体改善したいです!

腰痛に悩んでいました

ぎっくり腰を何回かやっていて、その度に接骨院や整体院に行きましたが、治ったらお終い。でなかなか完治しませんでした。
こちらの年間定額のシステムで定期的に診てもらえるので、メンテナンスも兼ねてとてもいいと思います!

とても楽になりました。

急激な運動での腰の痛み、長引く膝の痛みをどうすれば良いかと迷っていたところ、口コミを見てご近所ということもあり伺いました。

初めての接骨院で緊張していましたが、先生にしっかりと話しを聞いていただき、身体の丁寧な説明、的確な施術で腰の痛みは数回でなくなりました。諦めていた膝の痛みもびっくりするほど軽く動けるようになったのも嬉しかったです。
身体全体の歪みを診て個人にあった治療を施して貰え安心です。気持ちも楽になりました。

これからの身体の為に必要な事を日常生活の中に取り入れやすいようアドバイスも下さいます。インナーマッスルを楽トレとコアトレで鍛えつつ、メンテナンスをお願いしたいと思っています。

先生方の気持ちの良い挨拶で迎えられて、
元気になれます!

子連れで来れる産後矯正

産後の骨盤矯正と手の痛みで通い始めました。スタッフさんみなさん明るくてストレス発散にもなります。また、生後2ヶ月の息子も見ててもらえるので安心です。
頼るだけでなく自分で頑張る面もありますが、一人でやるよりも頑張れそうな気がします☆

元気で腕の良い先生方です(*^^*)

背中の筋が痛くて口コミの良かったので
こちらの病院に行かせて頂きました。

初めて来院した時は大きな声の挨拶
(最初は何って言ってるのか聞き取れませんでした)
にビックリしました(笑)

背中の痛みは数日ですぐに良くなり
いつもなら痛めた箇所が良くなると
病院もそのまま何となく行かなくなって
しまうのですが今回はちゃんと自分の身体を
良くしよう!と思い珍しくちゃんとマジメに
通っています。
先生方に身体を整えて頂いているおかげで
今までスポーツをした後に足をつくと
お尻の辺りに激痛があったのですが
通い始めて約1ヶ月、今はその激痛も
殆どなくなりました。

元気で明るい先生方に楽しく体を良くしてもらっているのでもっと★がつけられるなら
★★★★★★★★★....
たくさん付けても良いと思います。

神奈川県川崎市宮前区有馬1-1-7

田園都市線鷺沼駅 徒歩5分

• 高山から130m (徒歩2分)