ニシムラシンキュウセッコツイン サギヌマイン

にしむら鍼灸接骨院 鷺沼院

駅から徒歩5分!予約可!産後の歪みが気になる方はお早めに!

膝治りました。最高です。

みんな大阪の人でのりが良くて話しやすいです。
朝早くからやっていて夜遅くまでやってるので時間がない日でも気楽に行けます。しかもサッカーの実績がすごい人で全国優勝している人もいます。サッカーやってる人はオススメだと思います!

元気かつ親しみやすい

21時までやってくれているので仕事帰りに通院可能です。予約もとりやすいです。親切かつ熱心に治療してくださるので、安心して通院しています。少しずつですが、良くなっているのが実感できます。
何より元気なのが、リピートの理由です。

肩こり、首こりでお世話になって...

肩こり、首こりでお世話になっています。
こじんまりしていますが、アットホームで、
小さなお子さん連れも多く、癒される空間です。
予約も細かく取りやすいので、助かります。
もちろん、施術もしっかりしているので、
あとは普段の心掛け次第かと。
先生のアドバイスを日々に生かして、元気な体を目指したいと思います。

emitora
emitora さん

21時まで

平日夜21時までということにひかれました。
数回の通院で、強い痛みはなくなりました。
普段から気を付けることなどもアドバイスをくれて、根治を目指せそうです。

先生たちは明るく元気で、時には患者さん同士の会話もあります。
コミュニケーションを大事にしている雰囲気です。
会話が苦手な人には、無理に話しかけない感じを受けました。
人見知りなので少しずつ会話をして、通院も楽しくしていきたいです。

オススメです!

バスケットボールの日本代表選手として活動している者です。

にしむら接骨院は1年前からお世話になっております。

腰の怪我したときになぜ、痛みが出ているのか、その原因をきちんと丁寧に説明してくれ、痛みが少しでも良くなるようにケアしてくれます。おかげさまで完治することができました。

ケア後はテーピングや自宅でのケア方法、トレーニング指導などを親切にアドバイスしてくれますし、コミュニケーションも大事しているので、居心地の良い接骨院です。

子連れでも通いやすいです。

先生方も受付さんもいつも明るく元気に挨拶してくださいます。施術が素晴らしいのはもちろん、みなさんとても優しいです。子どもの相手もしてくれるので、ゆっくり施術を受けられます。子連れでこんなに通いやすい接骨院は他にないと思います。

明るい雰囲気のお店です。

営業時間朝8時からと夜は21時までにひかれて行きました。
はじめは緊張しましたが、みなさん明るく接してくださいます。
知らないことが多いなかいろいろなことをわかりやすく教えていただけるので勉強になります。

オススメです!!

お店はやや小さいですが駅からも近く、夜9時まで営業しているため通いやすいです。

マッサージも私には合っているようで腰痛も改善してきました。また矯正もしてもらえ、改善に向けてのアドバイスも色々してもらえとても満足です!

料金も通いやすい設定になっている為オススメの接骨院です!

星5!!

駅から近くて通いやすいです。
土日祝日も休まずやっていて、予約が取りやすいのも◎です。とにかく元気が良く、リピーターさんが多いのにも納得です。
技術も申し分なく、一回の施術で早くも効果を実感することができました(^O^)

元気なお店

初めて整骨院に行きましたがスタッフさんがみんな明るく挨拶してくれます。とにかく元気なお店です。一回目で名前と顔を覚えてくれて2回目からは、来店した瞬間に名前で呼んでくれる接客にこだわっている整骨院です。朝8時からやってくれるので会社に行く前なども行けて非常に便利です。

アットホームな雰囲気

いつも混んでいますが、待ち時間はほとんどないです。先生が3人いますがみなさん気さくでフレンドリーです。マッサージもみなさん上手で私には合っています。また朝8時〜、夜は21時までなので仕事している人には通いやすいと思います。

おすすめです!

産後の腰痛・肩こりがひどくて通い始めました。はじめは緊張しましたが、アットホームで明るい雰囲気にすぐ馴染めました。しっかり説明された上での施術は安心!体も楽になります。子連れでも安心して通えるところもオススメですね

オススメ!!身体が変わります!!

施術はもちろん文句なし。
初診時に身体の仕組みや、姿勢等について詳しく説明してもらえるので、自分の身体がどうなっているのか理解できる!
だからこそ、これからなにをすべきかわかり、自分の身体の変化を大きく実感することができる!!!
必ず身体が良くなります!!
オススメです!!!

とっても良い接骨院です

こちらに初めて来た時に産後の骨盤矯正などをしてもらいたく詳しく説明してもらい分かりやすい説明でした。施術もとてもうまくて本当に良くなってきたのがわかります。
接骨院のみなさんもとても温かく親切にしてもらい急な対応も快く受け付けてもらいます。とても良い接骨院です。

最高!

とても明るくておもしろいです!
足をケガしたときもそこにいったらすぐ治りました。とてもいいところです!そして、皆さんほんとに仲がよくて話すのが苦手な方でもたくさん話しかけてくれるのでとても楽しく治療をしてもらえるのでおすすめです!

楽トレというのをやったのですが...

楽トレというのをやったのですが、とても効果を実感しています!!!!
仕組みはアブトロニックと同じでEMSなんですが、威力が全然違って凄い効きます!!!!!
無理なく狙ったところに筋力トレーニングが出来るので、便利です。

腰痛や、身体の異変が、たった1...

腰痛や、身体の異変が、たった1ヶ月で治癒しました。 昔は、整形外科などに通っていましたが、殆ど今は通っていません。

骨を整えると、全く違います!

また、スタッフの方も親しみが持てて、とってもお勧めです!やる気をあまり感じない病院や治療院が多い中、誠心誠意、患者さんのことを思ってくれます。

そして、仕事を楽しんでいらっしゃるので、とても心地よいです!

行って良かった

手首が痛くて通うことにしました。

初めに手首の痛みの原因のこと、体の歪みのことから料金についても色々説明していただいたので安心して通っています。
おかげで手首も快方に向かってます。
手首はほっといても治るかなーと、思ってたけど、本当に行って良かった。

院内も綺麗で、雰囲気も明るくて良いです。

フレンドリーかつ効果のでる接骨院です

皆さんとにかく元気で腕も確か、アドバイスも的確です。会社帰りでも寄れるように平日は夜9時までオープン、土曜日も朝8時からオープンしているのも助かります。体になんとなく不調を感じている方は気軽に行ってみて下さい。

明るい雰囲気(^^)

こちらの接骨院で生まれて初めてボキボキしてもらいました。
それからは通っているうちに、自分でもわかるくらいに姿勢が良くなり、とても嬉しく思っています。

朝は8:00からあいているので、通いやすかったところも魅力でした!

明るい雰囲気の接骨院です(^^)

神奈川県川崎市宮前区有馬1-1-7

田園都市線鷺沼駅 徒歩5分

• 高山から130m (徒歩2分)