ニシムラシンキュウセッコツイン サギヌマイン

にしむら鍼灸接骨院 鷺沼院

駅から徒歩5分!予約可!産後の歪みが気になる方はお早めに!

丁寧な説明と丁寧な施術

お店はとても親切で、アットホームな雰囲気です。
筋肉の成り立ちや、痛みの箇所の原因など説明してから、施術するので、とても丁寧です。
また、小さいお子さんがいても、店内であやしてくれならが、施術してるので、主婦の方も通いやすいと思います。

通っています

自宅の近くで通いやすいところを探していました。明るい雰囲気で楽しく治療が受けられます。悪いところをていねいに説明してくれるのも安心感につながります。
体が楽になりました❗もう少し通ってみようと思います。

足の裏の痛みで来ました!

原因の思い付かないまま
気かつけば足の裏の痛みで歩くのもままならない状態になり
にしむら接骨院に。足裏だけではなく、
体をトータルに見ていただき1か月後には、
元通り歩けるようになり元気になりました。
当院の
雰囲気は、フレンドリー!老若男女誰でも絶対に好きになる
明るい接骨院です。スタッフの方たちの
笑顔と優しい対応が素敵。とても通いやすい接骨院です。幼いお子さんを連れて来院されている方も多数です。

明るく活気あふれる接骨院❗❗

院内の雰囲気が非常によく、先生方もとても明るく元気な挨拶で迎えてくれます。身体の不調を根本から治すことに取り組んでいる接骨院です。
施術は15分前後ですが、受けた後は痛みが和らぎ身体が楽になります。
治療や痛みの原因の説明だけではなく、日常生活の注意点や健康に関する情報などアドバイスや自宅で読める冊子を頂けるので、正しい知識が身につきます。

腰痛がなくなりました

プライベートで作業中に腰を痛め、口コミがいいので来院しましたが、数回の矯正とマッサージで痛みがなくなりました。
また膝も痛みがあり、現在も通っていますがお店の雰囲気も元気があってとても良く、説明も納得できるため、継続して通うことができます。悩んでる方はオススメします!

赤ちゃん歓迎なので、とても行き...

赤ちゃん歓迎なので、とても行きやすいです。
周りにもたくさん赤ちゃん連れがいるので、気にせず行けますし、泣いてもスタッフが抱っこしてくれます。
もっと早く行けばよかったです。
産後の孤独な時に行けば、フレンドリーなスタッフと話せるし、身体も楽になって、最高だと思います。
産後の孤独でつらい人は、ぜひ行ってほしいです。
大きな声のあいさつが、元気をくれます。

アットホームな雰囲気の接骨院です。

仕事の疲労が蓄積し、自分の身体なのに違和感を感じながら働いていたところ、職場の先輩から紹介されて行ってみました。

それまで接骨院には行ったことがなかったので、少し不安だったのですが、凄くアットホームな雰囲気と元気な挨拶で迎えて頂いて気が楽になりました。

治療の方法やスケジュール、費用についての説明も丁寧だったので、迷わず通院を決めました。

一回の治療は長くても20分足らずなので、仕事前にも通い易いです。

通院を始めてから、2週間が経ちましたが、少しずつ身体の変化を感じています。

今後ともよろしくお願いいたします。

続けられています!

腰痛が耐えられず、初めて整骨院に行きました。
スタッフの皆さんが明るく、気さくに話してくれるため、
普段三日坊主になりがちですが楽しく通えています。
矯正は初めはびっくりしましたが、今では癖になりそうです。
通い出してからは、姿勢を意識する生活になり、痛みも取れるし見た目も良くなるしで一石二鳥です!

継続的にサポートしてくれる

非常にフレンドリーで術後の指導も丁寧でした。
継続的に通うことをおすすめします。
内装もきれいで快適に待ち時間を過ごすことができます。時間も非常にフレキシブルに対応していただけるので、会社員にとっては非常に便利です。

痛いけど癖になる

肩凝りから通い始めました。でも、肩凝りだけを治すのでは解決にならず、体の歪みそのものを治さないと、結局元に戻ってしまうそうです。通ううちに、背中、腰など、バキバキに固いことが自分でもわかるようになりました。自分の体は自分で治す。そう教えてもらいました。まだまだ道のりは遠そうですが、先生方を信頼して柔らかい体を取り戻したいと思います。治療では痛いこともありますが、それだけ悪いということらしいので、頑張ります。

良かったです

小さいけど、清潔感のある部屋です。体育会系で元気の良いスタッフさんが多いので、朝行くと眠気が覚めて良かったです。
ボキボキと矯正するので一瞬怖かったですが、即効性を感じました。
値段も良心的なので続け安いです。家族にも勧めておきました。

お世話になってます!

首の痛みが気になり、こちらの口コミで評判が良かったので受診してみました。
ただの対症療法ではなく、痛みの根本から治療して頂けるのと、治療内容を理論的に説明してくださるので
納得して受けることができる点が、自分には合っているようです。
おかげさまで痛みはほとんどなくなり、楽になってきましたので、次の予防のステップに進めそうです。
院長先生をはじめ、スタッフの皆さんとても明るく元気で、最初はちょっとびっくりしましたが(笑)、すっかり慣れてしまいました。
これからも通って行こうと思います。よろしくお願いします。

これからに期待

みなさん明るく活気があるお店です。
痛みがあるとネガティブになりやすいですが、こちらに来ると前向きな気持ちになれます。痛みがなくなってからのケアも教えてもらえます。駅からも近いので便利です。今後も定期的に通いたいと思います。

スタッフの方もとても明るくて元...

スタッフの方もとても明るくて元気いっぱいです!子供がいっしょでも、決まった時間内でやってもらえるので安心して通えます。通院当初の膝の傷みも2週間ほどでなくなり、体が大分軽くなってきました!あらかじめ丁寧な説明をしてくださるので、とても分かりやすいです。

体の歪み矯正

駅から徒歩5分以内にあり非常に通いやすい立地です。院内の雰囲気も非常によく先生たちもとても明るく気さくな方々でした。
施術に関しては、はじめに丁寧な説明をしていただき、その後それを実演するという形でやってもらいました。術後には身体の歪みが取れ、体が非常に軽くなりました。

初めての整骨院がこちらでよかったです

首の寝違えで痛みに耐えられず、初めてうかがった整骨院です
とりあえず首の痛みが取れればいいかなーぐらいに最初は思っていましたが、来院してお話を聞いたり治療をしていただくうちにもう少し自分の体に気を使って根本的に健康になりたいかな?と少し気持ちが変わってきました
少しずつ良くなる様子が自分でも実感できるので嬉しいです
とてもお上手なのだと思います
スタッフ皆さんで挨拶してくださり、体育会系な雰囲気の明るい整骨院さんです!

腰痛がひどかったため、こちらの...

腰痛がひどかったため、こちらのお店に通いましたが約一月で腰痛はほぼ完治しました。
スタッフの皆さまも明るくしっかり対応してくれました。
部屋が完全にオープンなのでたまに周りの声が気になりますがそれ以外は特段悪い点はありませんでした。
また機会があれば足を運びたいと思います。

初めて続けて通う気になりました。

産後放っておいた骨盤が一年経って痛み出したのがきっかけで通院しました。他の整体院に比べて一回の施術時間が短く保険も使えてお財布に優しいので頑張って通院する気になりました。先生も親切丁寧なので納得して治療を続けられます。

良いと思います

スタッフの方々は明るく元気の良い方々です。
長年、頭痛に悩まされていました。
時々くる激痛のような痛みはなくなったように思います。
まだ完全に頭痛がなくなってはいませんが、丁寧に、その都度きちんと診てくれているので、安心して通院出来ています。

子連れでも安心!

スタッフのみなさんが子どもに優しいので、子連れでも気兼ねなく通えます。子どもがぐずったり泣いたりしても、スタッフのみなさんがあやしてくれたりするので、安心して施術に集中できます。
スタッフのみなさんが明るく元気に迎えてくれるところも素敵です。

神奈川県川崎市宮前区有馬1-1-7

田園都市線鷺沼駅 徒歩5分

• 高山から130m (徒歩2分)