ニシムラシンキュウセッコツイン サギヌマイン

にしむら鍼灸接骨院 鷺沼院

駅から徒歩5分!予約可!産後の歪みが気になる方はお早めに!

賑やかな雰囲気

腕もよく、いろんな人と会話をしていて賑やかな雰囲気がいいと思いました。後、挨拶などの気配りもしっかりとしていて良かったと思いました。他にもいろいろな企画やイベントで人との触れ合いなどもやっているそうなのでとてもいいことだと思いました。

親身で丁寧!

はじめて捻挫して、不安もありましたが、
捻挫の仕組みや治療の意味など丁寧に説明してくれ、不安が解消!
仕事等、こちらの都合にも親身になって考えてくれ、とても助かりました。
飛び込みで入りましたが、本当にラッキーだったと実感してます!

わかりやすい説明でした!

腰が悪く、近場で通える所はないかなと考えていた所、ここを紹介して頂きました。
初めて行かせて頂いた際に自分の体の悪い所を分かりやすく説明して頂き、それに対しての施術を行ってくれたので、多少痛くても我慢き、安心して任せることが出来ました!!

いつも途中で行くのをやめてしまうことが多いのですが、通いやすく気持ち良い接客や対応をして頂けるので、これから頑張って通って行こうと思います!

腰の痛みが治りました!

とにかく、明るく、元気のいい接骨院です。
もちろん、腕も良く、対面で話をするときには患者の目を見て話しをしてくれるところが気にいってます!
あと、21時まで診療してくれるから、チョッと残業してから診て貰えるのが良いです。

アットホーム(●´ω`●)

肩こり腰痛がひどく近くの整骨院を探していました。鹿児島から来ていてどこにしようか迷っていましたが口コミ良かったので行ってみました。
場所もわかりやすく親しみやすいスタッフ方ばかりで楽しい整骨院です。
治療前には今の状態や今後の方針等細かく説明して頂き、とても安心出来ました。
これから時間あるときには通院したいです!

毎日通いたくなる気軽さ‼

出産後の骨盤矯正のため、鷺沼周辺の接骨院を調べていたら、こちらの口コミがとっても良さそうだったのでお願いしてみました。
扉を開けてビックリ、オープンスペースで元気良く挨拶してくれるスタッフに、こちらの緊張もほどけました。
施術の前には、他の整骨院では受けたことのない丁寧な問診と、どうして骨格が歪んだのか、それを治すにはどうしたら良いのかの説明を聞いて、安心してお任せすることが出来ました。
アットホームな関西弁も含めて、心も癒される接骨院です。

フレンドリーな接骨院

駅からも近く、車で行っても近くにパーキングがある為、アクセスはOK。

院内の雰囲気もフレンドリーな先生方です。

現在、ぎっくり腰の治療中ですが、治っても日々のケアの為に通ってみようと思います。

是非お試し下さい。

子連れ歓迎で助かります。

子連れ可能が必須条件だった為、そこそこ回復すればいいやという程度で行ったのですが、説明もわかりやすくて何より先生の腕が良かったです。次回の予約をして帰りました。辛いと訴えていた首と下半身がとても楽になり、血液の巡りもよくなったことが実感できる程でしたので通いたいと思います。常連さんらしき方が多く見られ、納得しました。

最高です‼

スノボーで股関節を痛め通いはじめました。
笑顔あふれる医院に心も癒され楽しく通院しています。
院長のゴットハンドで日々痛みからも解放され、こちらの整骨院に出会えたことに感謝しています!
骨盤矯正もお願いしているのですが、他にはない、かなりお得な価格設定だと思います。
これから中学生の娘の猫背もお世話になろうと思っています。

子連れでも安心

治療中は子供を抱っこしてくださるので7ヶ月の子供と一緒に通っています。
アットホームな雰囲気なので子供も泣くことなく楽しそうにしています。
産後、腰や肩が痛く、張っている様な状況が続いていましたが、大分よくなってきました。
体の状況などもきちんと説明してくださるし、質問にもきちんと答えてくださるのでとても安心して通っています。

産後におすすめ!

産後開いた骨盤が気になり、子連れOKのこちらに娘が2ヶ月の頃から通い始めました。ねんね期の赤ちゃんでも、治療中に抱っこしていただけるので安心して連れて行けます。
骨盤の歪みを治していただき、履けなくなっていたズボンが履けるようになりました。ボキボキ鳴らす矯正は苦手ですが、やってもらうと体がスッと楽になります。
産後は家にいる時間が増えるので、いい気分転換にもなっています。

ほぼ毎日通ってます

仕事仲間に紹介してもらって来院

■アクセス
鷺沼駅より徒歩5分ほどで通いやすい。

■店内の雰囲気
店内はアットホームで、和やかな雰囲気
施術中問わず、待ってる時間などでも患者全員に話しかけてくれて、ただ待つだけではないのが特長

■品質
はじめにカウンセリングがあり、こちらが望めば、患部の状況や理由など「なぜ」「どうして」に対してきちんと説明をしてくれる。
※もちろん治療だけを望む人にも対応可能です。

長期休暇前や通い始めた初期には、基礎知識や家での過ごし方のプリントしたものをくれるのも良かったです。

■まとめ
この接骨院近辺には、他にもいくつか接骨院があり意外と競合性が高いが、設立後まもないのに、地域住民がよく通ってるのは店内の雰囲気が良いからだと思います。オススメです!

待ち時間ほぼなしで予約が取りやすい!仕事帰りでも通えます

一番便利かつ良いポイントは、
・予約が取りやすく
・待ち時間がほぼ無い(予約優先なので)
ところです。

午前診は朝8時から、午後診は夜9時まで開いているので他の予定と組みやすく、あまり時間のとれない日でも通いやすいです。
継続して治療に通えない私でも、続けられています。

信頼できる先生に巡りあえて良かった!!

以前通っていた整体で、なかなか症状が改善しなかったので、友達の紹介で行ってみました。先生やスタッフさんはとてもお若いのに、幅広い年齢の患者さんが多かったです。大阪時代の患者さんがわざわざ来ていて、先生の施術に対する信頼度が高いんだなぁと実感。私自身、その時の施術で痛みが無くなり、ビックリしました。暫く通院することになりますが、先生を信頼して通おうと思います。地元で信頼できる先生に巡りあえて、ラッキーです。

極上の極み

今回初めて行かせていただきました。店内はオレンジで統一されており、もぉ店の中に入っただけで元気になれました。
院長や先生、受付のお姉様は、めっちゃ笑顔で話しかけてくれます。あと、絶対スベらない話も毎回してくれます!!
初めて、骨盤矯正をしましたが、こんなにも自分の体が歪んでいたのか思い知らされました。終わった後なんか、全身爽快感で満ち溢れました!

素晴らしい

腰痛で普通に歩く事もできずにネットで見つけて来院しました。
今まで他の整骨院に行ってたのですが、治療が終わってもあまり変わらず、初めてにしむら整骨院に行ったのですが、治療が終わったら嘘のように普通に歩けました。びっくりしました!身体もすごく軽くなって診療時間が過ぎてるのに熱心に治療していただいて本当に感謝します。スタッフの方もおもしろいし、これからもお世話になります。

アットホーム!

タイトルにも書きましたが、アットホームな雰囲気で治療を受けることができます。
一週間ほど首の痛みがとれずに通い始めましたが、順調に痛みが取れてます!
体の歪みを改善していただくべく、これからも通い続ける予定です。

子連れでも安心(*^^*)

生後5ヶ月の子供がいますが、施術中はスタッフの方があやしながら抱っこしていてくれます(*^^*)通われているお客さんも先生を通してみんなフレンドリーなので子連れでも嫌な顔されません(*^o^*)ママでも気軽に通えますよ☆

しっかりとした技術

個々の患者さんに合わせてしっかりと治療を行ってくれているのが、とても良いです。分かりやすく説明をしてくれます。
また自分の意見もちゃんと聞いてくれた上で色々治療法を考えてくれます。

お店の雰囲気はとても良く、気さくな院長に、笑顔の素敵な受付さんに、心まで癒されて毎回帰っています。

料金設定もいくつか選べて、個々に合った通い方が出来るのも◎

ただ日曜日が定休なのが、少し残念です。

アットホームな接骨院✨

関西弁の2人のユーモアのある先生が丁寧に治療して下さいます。治療中の2人の会話がとても面白く、笑いのツボで精神的にも癒されます!
とてもオープンな空間で安心して治療を受けることができ、若い人でも気軽に安心して行くことができます♪
ぜひ行ってみてください!

神奈川県川崎市宮前区有馬1-1-7

田園都市線鷺沼駅 徒歩5分

• 高山から130m (徒歩2分)