ニシムラシンキュウセッコツイン サギヌマイン

にしむら鍼灸接骨院 鷺沼院

駅から徒歩5分!予約可!産後の歪みが気になる方はお早めに!

勇気をもらえます。

20代の頃から椎間板ヘルニア持ちで整形外科やペインクリニック、あげくは入院までして腰痛と向き合ってきましたが毎年のようにギックリ腰。もう自分自身で諦めていましたが
先に通院していた主人の勧めで西村へ。
最初に事情をお話したところ、先生に一緒に頑張って治していきましょう!と言ってもらい、なおかつ、痛みの原因を丁寧に教えてもらいびっくりしました。痛みのある場所も的確に把握してくださり、施術も丁寧です。
関西出身の先生方が元気に明るく挨拶してくれるので心もほぐれます。
私の頑固な腰痛も徐々に良くなり、教えてもらった体操も頑張って続けています。仕事や家事に忙しい友人達にもぜひ、お勧めしたいです🤗

いつもお世話になってます!

上京してきて近くの病院を探していたところ、チラシで見て通い始めました!
腰と手を痛めていたのですが、通い始めてだいぶ症状が改善してきました!
スタッフのみなさんも楽しい方ばかりでいつも元気をもらってます(^^)
いつもありがとうございます!
これからもお世話になります☆

楽しい接骨院です(^-^)

初診の時にどうして痛みがでてるのか…など丁寧に説明してくれ、その場で歪みを施術してくれた事に驚きました。まるで魔法のようでした!!(施術は痛くありませんでした)
また、水の大切さやストレッチの重要性など教えてもらい自分の身体としっかり向き合うきっかけが出来よかったと思っています。
ゴットハンドでいつもニコニコの院長先生、体も心も大きい副院長先生、とっても優しい高校球児の先生。若くて可愛いお母さん先生。皆さんいつも元気で「こんばんは」「お大事に」と大きい声で迎えて、送ってくれます。初めは驚きますが(笑)いつのまにかそれも普通になりました。関西のノリで診察時のおしゃべりも楽しいですよ!
身体も心もリフレッシュ出来る接骨院。どこに行くか迷ったらにしむら鍼灸接骨院鷺沼院をお勧めします!!

お世話になってます\(^^)/

中の雰囲気はとてもよく最初に元気のいい挨拶が聞けます。二回目以降は名前も覚えてくれるため親しみがわきやすいから、気軽に相談しやすいです。治療内容についても懇切丁寧に教えてもらえ、治療法もいくつか種類があるためこちらの要望にも答えてもらえます

通院しやすい接骨院

毎回、丁寧にマッサージをしていただき、腰痛もかなり改善されました。
先生方は明るく親しみやすく、通院しやすい環境です。まだまだ、コリ固まっているところがあるので、これからもひきつづき通院していこうと思います。

動きが良くなりました

ずっと肩の痛みがあり、動かした時にも痛みが出るようになり、こちらにうかがうようになりました。すぐにはよくならなかったけど治療を続けていくにつれ動かした時に痛みがなくなってきました。今後もケアとしてこちらに続けて通おうと思います。

通いやすいです

辛い、痛みのある所を的確、スピーディーに施術していただけて助かっています。朝8時からやっているので、夜予定ありの日でも出勤前に立ち寄れるのも続けて通いやすいです。

子供連れでも立ち寄れるのも有難いです。

お世話になってます!!

野球の練習中に肩が脱臼し、緊急でこの接骨院に来ました!
急に来たにも関わらずどの先生も優しく対応して下さり、今では肩の痛みも少なくなり野球を続けることが出来ています!
なのでこれからも続けて通って行こうと思います!

丁寧で活気がある

6月末に職場での怪我で利用しました、はじめは労災を使うのは気が引けたのですが、労災はどんなものなのかを丁寧に教えてもらいま安心して労災申請できました。活気もあり明るい環境です。また利用したいと思います。

元気もらえる接骨院

身体の疲れが中々とれず、通わせて頂いています。最初に比べ身体も元気なりつつあり、これからもしっかり通い健康な身体を目指します。楽トレというトレーニングも取り入れているので、おすすめです。これをやれば必ず良くなると確信してます。

肩や腰が痛くなったら、ここが良いのでは?

今まで、肩が凝ったこと無かったのですが、段々と重くなってきて、首が思うように回らなくなって来て困っていました。そんな時に、ここを知りました。根気よく通ってマッサージをして貰っていたところ、徐々に痛みが取れてきたような感じがしています。正しいストレッチの方法も教えて貰い、為になりました。長い時間を掛けて硬くしてしまった筋肉はそう簡単には解れる事は無く、時間を掛けて解すしか無いとの事で、これからも根気よくマッサージを続けたいと思います。

安心しました!

普段身体が痛くなったりすることがなかったのですが、急に腰が痛くなったので行ってみました。接骨院が初めてで不安だったのですが、スタッフの皆さんがとても明るくて安心しました。治療の説明も丁寧で分かりやすかったです。これからも続けて通おうと思います。

ekgsm760
ekgsm760 さん

通いやすい整骨院

朝早くから夜遅くまで営業されているので予定に合わせて通いやすいです。
しっかりと話を聞いた上で施術をしてもらい、痛みが消えて身体がとても楽になりました。
ストレッチなども教えてもらえるので日常生活から改善できるのも良いところだと思います。
これからもしっかりと通って身体の歪みを治していきたいと思います。

長く通ってます

いつもお世話になってます。デスクワークの仕事で肩こりや腰痛に悩まされてましたが、マッサージや体幹トレーニングのおかげで調子がよくなりました。また、よく眠れるようになり、体に疲れが残りにくくなりました。ありがとうございます。

アットホームな雰囲気のお店

以前から首の痛みで悩んでおり、整形外科や整体などあらゆるところに通いましたがなかなか改善しませんでした。
インターネットでこちらを見つけて通ってみたのですが、とてもよく症状も改善に向かっています。
院内は明るい雰囲気で元気な挨拶が飛び交うステキな接骨院です。

非常によかったです。

急な訪問でも丁寧に接していただいて安心しました。自分の体について説明していただいてとても助かりました。 自分の体の歪みを体を使って教えていただき、とてもわかりました。今後はインナーマッスル、アウターマッスル意識したいと思います。

出産育児で足腰が痛くなり通い始...

出産育児で足腰が痛くなり通い始めましたが、数回でひどかった腰痛が楽になり驚いています。
予約制で待ち時間も少ないので、忙しい時でも通いやすいです。
店内の明るい雰囲気が気分転換にもなると思うのでオススメです。

真摯に話に向き合ってくれました

肩の凝りが酷く、違和感を感じていたので一度行ってみたところ、院長先生に非常に真摯に対応して頂けました。スタッフさんも皆さん感じのいい人で、通おうと決めました。
まだ通い始めたばかりですが、毎回来ると楽になって助かります。

とても良いと思います。

事前の説明、体の仕組みをきちんとふまえたうえで治療を適した形で進めて頂けます。
しっかり治療として向き合って施術いただいています。雰囲気は明るく関西の方も多くいらしています。近隣医院多いですが、こちらに落ち着いています。

気軽に…

0歳の赤ちゃんがいますが、連れていくと面倒を見てもらえるし、お客さんも優しいので見てもらえて助かります!
子供を連れてくるお母さんも多く、子育ての話ができて勉強になります。。。
先生方も気軽に話せて、とても親切です!

神奈川県川崎市宮前区有馬1-1-7

田園都市線鷺沼駅 徒歩5分

• 高山から130m (徒歩2分)