ニシムラシンキュウセッコツイン サギヌマイン

にしむら鍼灸接骨院 鷺沼院

駅から徒歩5分!予約可!産後の歪みが気になる方はお早めに!

説明が分かりやすい!

カラダの仕組みや調子が良くなるとはどういうことなのか、などこれから施術するにあたって丁寧に説明してくれました。長い目で見てカラダを整えていこうというスタイルでやっているので、料金も継続して通えるようにリーズナブルな設定になっています。
また、産後のお母さんたちが子連れで来ても平気なように、スタッフの方が面倒を見てくれたり、側に寝かせてくれたりしていました。
安心して通えるステキな接骨院です!

痛みが楽になりました(^^)

肩こりと背中の痛みで通ってます。
治療の時にどうしてこうなったか、何をしたら良いかを具体的に教えてくれるのでわかりやすいです(^^)
遅くまでやっていて、駅近なので仕事の後でも続けて通いやすいし寝つきも良くなるしオススメです)^o^(

カラダの歪みが治りました

普段の姿勢で癖付いてしまっているカラダの歪みを治してくれます。自分が想像している以上に姿勢が悪かったのですが、通い続けてかなり効果を実感できるようになりました!
慢性的な痛みの治療だけではなく、怪我など急な治療にも対応してくれます。

痛いけど効果大!

矯正は少し痛いけど、疲れがしっかりとれます。
話も良く聞いてくれるので、痛みに合わせて施術してくれます。

夜遅くまで開いてるのもgood!
こまめに通い易いので、仕事帰りに通うのにオススメです。
ぜひお試しあれ!

説明が分かり易い

店内の雰囲気:アットホーム、赤ちゃん連れOK
サービス:痛みの原因や、日頃気を付けるべき点など説明が分りやすい。矯正、マッサージ、針、インナープログラムなど、状況に合せて組み立ててもらえます。
価格:良心的と思います。

産後の腰痛にオススメ♪

産後に子供を抱っこできないくらい腰痛がひどかったので、子連れで通える骨盤矯正を探していました。子供は生後2ヶ月半だった為最初は心配だったのですが、明るく楽しい雰囲気にリラックスして施術を受ける事ができました!施術中も目の届くところで子供の面倒をみてもらえるのも安心な点です。
これから続く長い育児生活の為にも、今のうちにしっかりと体をメンテナンスして元気に子育てをするサポートをしてもらってます♪

安心して通えます

初回はお試しで無料で施術をしてくれます。
それも手抜き的でなく、普通に...。
初回の施術でかなり楽になりました。
また、生活面での指導をきっちりしてしてくれて、信頼的です。
通って来られる方も、学生から高齢者まで幅広く明るい院内です。

確実に良くなっています。

慢性的な腰の痛みからの、急な激痛があり、治療を受けました。口コミが良かったので、行ってみましたが、口コミ通りどころかそれ以上の元気で楽しい接骨院です。料金に関してもリーズナブルで通いやすく、中に入ると名前を呼んでの元気な挨拶も気持ちがよく、スタッフのみなさまフレンドリーで居心地が良いです。子供を気楽に連れて行ける雰囲気もワーママの私にとってはありがたいです。子供はここの雰囲気にすっかり魅了されたようで、一緒に行きたがります。
治療の方も毎日確実に良くなっている実感があり、だからこそ毎日通えています。今日4日目でしたが、痛みはほぼなくなり、身体はかなり楽になっています。担当の先生の言う通り、痛みを取るだけでなく、今後も再発しないようにしっかり身体作りをしていくために、しっかり通いたいと思います。
とてもおすすめです。知り合いに不調な人がいたら、間違いなくオススメできます!

オススメできます!

足のしびれで通いました。先生方は明るく礼儀正しく関西の雰囲気が心地よいです。
治療の説明も分かりやすく、技術も確かです。

通院中にぎっくり腰になった時も親切にして頂き歩けないほどだった痛みも数日で良くなってきました。
予約も取りやすく、また何かあったらお世話になりたいです。

痛みが取れました

お店の雰囲気はとてもいいです!!!
肩の痛みを取る目的でで通わせてもらっていますが、何もできない位痛かった痛みが、ほとんど取れました!!!にしむら接骨院なら、痛みを確実にとってくれると思います。オススメです。

子供が楽しく通えました

子供が行くのに、一回だけなんだと思い遅くまで営業しているここを選びました。
行ってみると「何のお店に来た?」と、思うぐらい元気な接骨院でした。
私も関西人ってこともあり、会話も楽しく、子供も良くしてもらい、有り難かったです。
子供もは終わりましたが、次は時間見つけて、私が行きたいです!

♡おすすめです♡

スタッフのみなさんが優しくて、説明も丁寧で、施術もしっかりしてくれます。骨盤矯正も痛み無く心地よかったです!ゴキッ!っとなる音に快感を感じるくらいです。揉みの強さもその都度部位によって声をかけてくださるので、安心して施術していただけます。

心も身体も元気になれます!

アットホームな雰囲気で施術力抜群。患者さんの気持ちに寄り添って最善の施術をしてくれます。(ボキボキが苦手な方も大丈夫!)
痛みの原因についても図を描いて論理的にわかりやすく説明してくれます。しかも先生はとってもフレンドリーで質問もしやすく答えも的確。
"〇〇さんおはようございます!""〇〇さんお大事に!"と名前をつけて呼んでくれる先生方全員からの声かけと笑顔で元気パワーももらえ、施術後は心も身体も軽やかになれます。

先生が気さくで親切。

入店した瞬間の挨拶が快い。
施術も丁寧で、たくさん話しかけてきてくれる。スタッフ同士も楽しんで働いている。予約の融通もききやすいので、近くに住んでいたら毎日でも通いたいくらい。
日曜日以外は営業しているので、いつでもいけます。

仕事柄ずっと椅子に座っているた...

仕事柄ずっと椅子に座っているため、すぐ腰や肩が痛くなるのですが受診することによって痛みに悩まされることがなくなりました!
おかげで快適に仕事ができるようになりました。さらにはトレランを楽しむこともできて、いつも助かっています!!

元気な接骨院

大阪にいるときもお世話になり、引っ越してからまたお世話になっています。初めていったときはビックリしましたが、みなさん元気で明るい雰囲気です。
首が回らなかったのですが、通って2週間でだいぶ楽になりました。なんでこうなるのかを説明してくれるので納得しながら通えてます。日常生活でも改善できることがたくさんあるんだと勉強にもなってます。

毎朝、体が怠くベッドから起き上...

毎朝、体が怠くベッドから起き上がるのが苦痛で仕方がない時にポストに入っていたチラシを見て受診しました。
受診前と今では全然、意識と体が変わってきました。
安心して受診を受けてます。

重たい気分で行っても、会話が楽しいので気分がかわります。

☆腰痛が酷くなり受診しました。...

☆腰痛が酷くなり受診しました。まだ1か月も経っていませんがかなりの改善を実感しています。それは一人一人に合った施術をしてくれるからこそだと思います。
院内の雰囲気はとても良く、先生方みなさん元気よく迎え、見送ってくれます。
自分の体をメンテナンスしてもらう相手ですから、話しやすく相談しやすい人柄は重要ですよね。楽しい気持ちでちゃんと継続して通えるいい整骨院だと思います!
技術+雰囲気+駅近で☆5です。

オススメ

いつも元気に挨拶をしてくれ、院内とても明るくアットホームな雰囲気です。
はじめに痛みの原因や施術の方針等を分かりやすく説明して下さり、また定額制なので、安心して通えています。
通い始めて、身体が少しずつ軽くなり、疲れもとれやすくなりました。
時間帯によっては混んでいる時もありますが、待っている間も話しかけてくれたり楽しませてくれます。

ggsvk862
ggsvk862 さん

足のシビレで初めての整骨院

気合いの入った挨拶と大阪ノリに始めは圧倒されましたが、テンポの良いツッコミトークが楽しいです。
いざ始まるとじっくりカウンセリングがあったので安心して施術を受ける事ができました。
身体が硬く上半身を反らす事ができなかったのに、軽くツボ押しされたらグーっと反る事ができたのと、1日でシビレが取れたのは驚きでした!

先生方は信頼できるし料金は明確です。

子連れでも歓迎されるのでリフレッシュできます!

おすすめてすよ!!

神奈川県川崎市宮前区有馬1-1-7

田園都市線鷺沼駅 徒歩5分

• 高山から130m (徒歩2分)