ニシムラシンキュウセッコツイン サギヌマイン

にしむら鍼灸接骨院 鷺沼院

駅から徒歩5分!予約可!産後の歪みが気になる方はお早めに!

非常に良いです

こちらの医院に通い始めて一年程になりますが毎回良い対応をしてもらってます。慢性的に首痛、肩、腰痛時々頭痛などの症状がありますが毎回楽にしてもらってます。近隣にお住いで整骨院を探されている方にはおすすめの整骨院です。

去年の夏から治療受けてます

2017年の夏からお世話になってます。
今までの接骨院のイメージがガラッと変わるほど、皆さん親しみやすい雰囲気と気持ちのいい挨拶でいつも楽しく施術を受けてます。
先生達と患者さんの距離が非常に近いので緊張せずにリラックスして施術を受けられます。

いつも予約がいっぱいですが、こちらの都合にできる限り合わせてくださるので、通い続けやすいです。

駅から近く、21時までやっているので、仕事帰りでも通院できるのはありがたいです。

子連れでも安心

子供連れで、産後3ヶ月から通ってます。
産後ボロボロだった体が、だいぶ楽になってきました♪
何より、子供を連れていっても、誰かが抱っこしてくれて、アットホームな雰囲気で安心して通うことが出来るのが嬉しいです。

助かっています!

赤ちゃん連れOKとのことで、娘を連れて通っています。娘を見てもらえるので安心して施術を受けることができます。腰や肩も行った回数だけ良くなるので、産後の歪んだ体が少しでも良くなりました。これからも通い続けたいと思います。

元気な挨拶をしてくれるお店です!

こちらでの口コミを見て通い始めたのですが、本当に元気な挨拶をしてくださるお店でした(^^)

そして、一番最初にしっかり説明もしてくれるので自分の身体の治療について理解した上で治療をしていけます。毎回身体の調子も聞いてくださり、その都度不調も伝えやすく助かります。

治療中にここが痛いですかね?ここどうですか?と言わずとも分かってもらえる安心感や効いているという信頼感を持てるお店です。

子連れでも安心して来れるので、本当に助かっています。

産後矯正におススメ

背部に痛みを感じで通い始めて2ヶ月になります。
痛みは始めの1週間で改善して、継続して矯正やマッサージに通うことで少しずつ痛みを生じることなく過ごせています。

スタッフは皆さん和気あいあいとしていて通いやすく、小さい子供がいても施術中は見てくれたりするので安心できます。

小さな接骨院なのと駐車場が無いところは他の方からすれば通い難いかもしれないですね。

子連れでも気軽に通えます

通る度に小さな子を連れて施術を受けられてる方が多くとても気になっており、自分も小さな子供とでないと通えないので思いきって通うことにしました。
皆さんとても明るくアットホームで、日常で気をつけること等も伝えてくださるので常に意識してて身体を治すことができています。

みんな元気です!

紹介できましたが、店内に入る時から帰る時まで、スタッフ全員、元気で明るく、雰囲気いいです。私は仕事柄、車の運転するので、腰痛があり、肩こり等背中全体が重く毎日が辛かったですが、始めは毎日に近く通院。少しずつ間隔を空けれるようになりました。
今後とも宜しくお願いします

楽になります

半年以上お世話になってます。
臀部と腰が痛くて通っているのですが、来るとだいぶ楽になります。
子連れの方が多いので、自分も子連れでも気にせず来られます。
先生方やスタッフのみなさんとても明るくて楽しい方々です!

良い院です!

アットホームで活気のあり雰囲気が良いです。先生方も元気で好感が持てる院です。
痛みを根本から治療してもらえるので体の調子が上がってきており、現在抱えている痛みも治りそうな気がしています。
おすすめの院です。

姿勢が良くなりました!

母親からの紹介で、行きましたが、姿勢がこんなにも、良くなるとは思いませんでした! ダンスの先生にも姿勢が良くなったと言われ 大変、嬉しく感じております! 今度、世界大会あるので その大会でも、1位になれるように頑張ります!

元気になれます!

明るい雰囲気でいつも元気よく迎えてくれるので、通うのが楽しみになっています。
施術も説明もとても丁寧で、終わったあとは痛みがラクになっています。
夜遅くまでやっているので仕事帰りに寄れて助かっています。

評価

すごく接客が良くて、おもしろい人がいて、
とてもいい整骨院だと思います。
しかも、痛いところを治してくれる時に
痛いと言ったら、励ましてくれます。
あと親切に対応してくれるのでとても通いやすくて、とてもいいです。

めっちゃえー‼

スタッフの人が親切で気さく。
治療の効果も絶大‼
数回通って、2年間治らなかった痛みがなくなった!
また自宅でのセルフケアの仕方もちゃんと教えてもらえて、夜とかに急に痛みが出ても安心。
もう自分にとってはなくてはならない存在。

丁寧

活気があって感じのいいお店です。アットホームでスタッフの方同士もとても仲が良さそうです。
施術に関する説明も丁寧で、安心して受けることができました。子連れOKなのもありがたいです。
1ヶ月ほど続けて通っていますが調子がいいです。

にしむら接骨院

駅からはちょっと離れていますが、スタッフの皆さんもとても明るく、仲が良いので、とても居心地が良い接骨院です。

小さな子供を連れて行っても、スタッフさんの手が空いている時は面倒を見てくれるので、安心して施術を受けられます。

いつもありがとうございます!

続けて通ってます

朝起き上がれない程の痛みで通い始めました。
痛みの原因を丁寧にわかりやすく説明して下さり、姿勢や身体への意識が高まります。
短い施術時間ですが、毎回必ず痛みが軽減され爽快な気分に。
少しづつ確実に良くなっているのを実感。
スタッフの皆さんは明るくいつも元気で、それでいて気配りも欠かさない。
通いやすくオススメです!

元気

挨拶からとても元気よくこちらも毎回元気をもらっています。痛かった足の痛みも1ヶ月ほどで完治しました。駅から徒歩5分ほどの距離にあるので通いやすいと思います。予約時間や日程など合わせてくれるので安心です。

交通事故で通い始めました

交通事故に遭い、むち打ち状態でじっとしていても痛みが辛い状態で何処かないかとエキテンというサイトからにしむら接骨院にお世話になりました。

通い始めて2週間程経ち驚くほど楽になりました!

オススメ出来る接骨院です!
スタッフの皆さんも想いやりがあり、何か不安なことや悩んでることがあれば一度、お話を伺いにいってみてください!

アットホームな雰囲気でオススメです。

つらい首と肩の痛みがあり1カ月程度お世話になっていますが、痛みはかなり改善しました。
先生方はとても気さくで、院内はいつも明るい雰囲気です。単に痛みの治療だけでなく、呼吸法やストレッチなど日々の生活でのケアについても丁寧に説明してくれます。仕事帰りにも通う事が出来てとても助かっており、学生からお年寄り、老若男女問わず患者さんはいます。
コリやハリなど少しでも気になる事がある方は、是非一度訪ねてみる事を強くオススメします。

神奈川県川崎市宮前区有馬1-1-7

田園都市線鷺沼駅 徒歩5分

• 高山から130m (徒歩2分)