ニシムラシンキュウセッコツイン サギヌマイン

にしむら鍼灸接骨院 鷺沼院

駅から徒歩5分!予約可!産後の歪みが気になる方はお早めに!

肉離れが!

毎日通ってたら、肉離れが、3日でほとんど痛くなくなりました!だんだんよくなってる実感がすごくあります!!
そして、怪我でなかったとこまでよくなった気がします。
病院に入る時出る時の挨拶がとてもよくて気持ちいいです。先生たちもみんな明るくて、面白くて、毎日行くのも苦ではありませんでした。
今後も行きたいと思います!

まさかの、、、首の痛みが!!!!

長年悩んでた首の痛みが一回の治療で痛みが解消されました。
首ほどではないのですが腰の痛みも複数回の治療でよくなりました。
先生達も質問すると丁寧に教えてくれて嫌味のない感じです。
体に痛みがある人は是非行ってみてください!

通うのが楽しいです♫

産後の体型戻しのため、骨盤矯正をしたくて通い始めました。停滞していた体重が早くも1.5㎏落ちたので嬉しかったです!
また、子連れでもスタッフの方が抱っこして面倒を見てくれるので安心です☆
ママさんが沢山来ているので、情報交換や育児の話をする機会もあり楽しく通わせていただいています。
お値段も他の接骨院や整体に比べてリーズナブルで通いやすいと思います。

すごい!

原因不明だった内ももの筋の痛みがたった2回の施術で、ほとんど痛みがなくなりました。
原因なども詳しく教えてくださるので、とてもわかりやすくて、いつも元気いっぱいに挨拶して下さって、通いやすいです。
姿勢を指摘して下さったので、通って治していきたいと思っております。

産後に是非

駅からすぐで行きやすいです。駐車場はないですが、外にベビーカーや自転車置場はあります。
雰囲気はとにかく明るく元気がいいです。静かにゆっくりマッサージをという方はオススメしないです。
私は産後に腰を痛めお世話になりました。すぐに治ります!!そして今後の事を考えてくれるので体の作りの説明から筋肉作りまで教えてくれます。
そして何よりも子供を連れて行っても見ててくれるのが嬉しいですね。産後の方は是非オススメです。
お財布に優しい料金設定にもなってますよ。

楽しい雰囲気の接骨院

初めての接骨院で不安もありましたが、子連れで行けるのが決め手となり、行ってみることに。
みなさん明るく、元気で温かな接骨院です!
子連れの方も多く、気軽に連れて行けました☆
説明も丁寧でわかりやすく、親身になってくださいます。
身体も楽になっていくのが感じられ、楽しく通わせていただいてます!

おすすめです!

整形外科をハシゴしてもわからなかった怪我を一発で診断してくれました。それからずっと頼りにしています☆症状も細かく聞いてくれて、しっかり対応してくれるのも心強いです!
練習前・本番前後のケアもしっかりしてくれるので、スポーツする方にはおすすめです!

気軽に子供を連れて行ける整骨院です

中に入ると、大きく元気な声で挨拶してくださいました。みなさん気さくですごく話しやすいので、すごく居心地がいいです。
施術中は子供と遊んでくださるので、安心していられます。
私は初めての整骨院だったのですが、丁寧に説明してくださってからの施術だったので不安もなく受けられました。
子供と一緒に行けるので、子供を預ける予定等を気にせず自分の行きたい時に予約を取って通える、というのがすごく助かります。

アットホームな接骨院です

お若い先生方ですが、施術の腕と話術は一流です。アットホームな雰囲気で、老若男女幅広い層の患者さんがいらっしゃいますが、笑いが絶えないです。痛みをすぐ治したい人もじっくり矯正していきたい人にもおすすめです。

びーふじゃーきー
びーふじゃーきー さん

股関節の痛みと肩こりの症状に悩...

股関節の痛みと肩こりの症状に悩んでいたところ、これまで数々の整体を渡り歩いてきた母から勧められ、通院を始めました。
初回は施術の前に丁寧な説明をしてもらえるので(必要ない人は割愛可)、安心して治療を受けられます。骨と筋の相関性についての説明は、なるほどなぁと勉強になりました。
初回の施術後、股関節の状態が目に見えて改善したのには驚きました。継続して通院しようと思います。
また、関西出身のスタッフ多しということで院内は笑いに満ちています。中でも、痛いところを最高の笑顔で指圧するK先生は、ある意味名人物です(笑)

痺れがなくなった !!

10ヵ月近く腰の痛みと痺れがひどく、
大学病院に行っても原因がわからなかったのですが、にしむら接骨院にきて治療をしてもらうようになってから、痛みも弱まり痺れもなくなりました、!!
駅からも近く院内での先生との会話もとても楽しくて、病院に来るのに苦になりません。
待ち時間も短いので、空いた時間に行くこともできます、!!
休んでいた部活に復帰できる期待も持てるようになり、とても嬉しいです!!
これからもよろしくお願いします!!🙏💞

まさかの矯正

ギックリ腰で歩くのが大変だった時に飛び込みました。接骨院なのに矯正をしてくれて、今では歩くのも普通になりつつあります。
治す治療をしてくれる接骨院は少ないと思います。良い接骨院に巡りあえてラッキーです。これからも宜しくお願いします。
心強いです❗

また行きたい!

からだのメンテナンスをしっかりとしてくれます。継続して通うことで、体調も良くなりました。私は膝の調子が悪かったので、定期的に通い続けていました。従業員の方が面白くて、行くのが楽しみでした!他のお客さんとも仲良くさせてもらえるので、嬉しかったです。

丁寧な説明・施術

口コミの良さとロケーションで通院を決めました。
接骨院への通院は初めてだったので、少し心配でしたが、最初の説明からとても丁寧で、安心してお願いできました。施術後は痛みが軽くなり、身体が動かしやすくて嬉しくなりました。
スタッフの皆さんもとても親切で面白く通いやすい接骨院です。

楽しい接骨院

紹介で来たのがキッカケでした。
先生も気さくで優しく、
患者さんたちの笑い声がずっと聞こえる
とてもアットホームな接骨院です。
丁寧に診断して、しっかりと
治してくださいます!
これからもよろしくお願いします〜!

足の長さが左右同じになりました。

仕事をしているので、朝8:00〜診療してもらえるのは有り難いです。鷺沼駅から徒歩5分内で近いです。外観、店内の雰囲気も衛生的できれいです。診察は丁寧、親切で骨の歪み、凝りのことを詳しく説明してくれました。私自身、半信半疑でしたが、1回の施術で歪んでいた骨が正常になり、最初に診ていただいた時、足の長さが左右違っていたのに施術が終わると長さは同じになっていました。先生も気さくな方で話しやすく、施術も良かったです。料金設定も分かりやすく、定額料金もあって、接骨院にしては安めだと思います。総合的にとても良い接骨院だと思いました。通いたくなりますよ。

明るくて賑やかで、腕は確か!

年始に膝を痛め、3週間ごまかしながら治ると見込んでいたが、いよいよ悪化し、通院を決断。
妻がオープン当初からお世話になっていた為、妻の紹介という形で急遽夜の最後の枠で予約。
営業時間を大幅に過ぎながらも、しっかりと診て頂き、痛みの原因がクリアーになり、初回で「間違いない」と確信しました。
以来、こちらの仕事の都合にも合わせて頂き、朝イチから診て頂くなど大満足です。
膝の痛みも日に日に良くなり、しっかり動けています。
仕事柄、身体が資本であり、運動を指導するような立場(ある種、同業)なので、にしむら接骨院に通っていなかったら、仕事に影響が出ていたと思います。本当に信頼できる先生です。

駅から歩いて5分程で、ストレスを感じない距離です。
院内は、オープンなスペースにベッドが4床。うち1床は、カーテンによるパーティションあり。
先生は、現在お二人。院長先生の奥様(美人!)が受付をされ、とても明るくアットホームな雰囲気です。
価格についても、分かりやすい説明があり、納得して通院継続しています。
また、子供同伴でOKなので、朝保育園に預ける前などに一緒に連れて行くことができ、助かっています。

今度も、何か身体に不調が出た時は、かかりつけになりそうです。

ベビ連れでも安心

とてもアットホームな雰囲気で、くつろぎながら治療を受けられました。何より良かったのは、ベビ連れで行ったところ、治療中、スタッフの方が赤ちゃんをみていてくれ治療に専念できました。これであれば気兼ねなく通えると思いました。

アットホームな雰囲気

とてもアットホームな雰囲気で、スタッフの皆さんもとても親切です。
最初は矯正の施術にビックリしましたが、あんなに痛かった首、肩がとても楽になりました。ありがとうございました。これからまだまだ骨格美人になれるように頑張ります!
富士子ママ

しっかりとした施術

初回からしっかり矯正していただきました。おかげで施術終了後は体が軽く、首の痛みもだいぶ楽になりました。背骨や鎖骨あたりなど意識していなかった部分も施術していただきました。何度か通ってまずは首を治していきたいと思います。

神奈川県川崎市宮前区有馬1-1-7

田園都市線鷺沼駅 徒歩5分

• 高山から130m (徒歩2分)