ニシムラシンキュウセッコツイン サギヌマイン

にしむら鍼灸接骨院 鷺沼院

駅から徒歩5分!予約可!産後の歪みが気になる方はお早めに!

人情味あふれる接骨院

いつも、外を通って気にかけていました。元気な声とガタイのいいお兄ちゃん達、

首が痛くなったので行ってみました。
何が悪いのか、どーしたら良くなっていくのかなどしっかりと話してくれたので安心して任せられる感じでした。

あとは、接骨院は長期間通うことが必要なことが多いのと思いますが、基本治療外のマッサージや矯正がその都度費用がかからないように定額制があるので、毎日通って一気に治療できるようなシステムになっていたので、ちゃんと通って治そうと思いました。

元気もいいしスタッフさんはコミュケーションを大切にされているので居心地は良いです。

子連れでも安心して通えます。

矯正のイメージがよく分からず、最初は少し不安でしたが、皆さん優しく明るく、楽しく通い続けることができています。
小さい子供がいても、そばに居させて治療してもらえるので、痛みがひどくなるまで我慢せずに、もっと早くお願いすれば良かった、と思いました。

階段で転倒!打撲と痛みが1週間でほぼ完治!

室内の階段で思いがけず転倒!信頼できるお友達に教えて頂き、できたての怪我を見ていただきました。転倒直後は痛みで立てなかったのですが、連日通っているうちにすぐによくなり、10日たらずでほぼ治りました!感謝しています!
朝早くから受けられ、施術時間も短いので、忙しい方にもオススメです!

初めて首、腰、背中のボキボキを...

初めて首、腰、背中のボキボキをして貰いました。最初は心配でしたが今はコリも取れて調子いいです。躊躇してたスポーツもできるようになって嬉しいです。他の整骨院もいきましたがもっと早くこちらに来ておけば良かったと思います。

しっかりケアでアットホーム

腰痛で通院。どの方もしっかりケアしてくれるのですっかりよくなりました。アットホームで話しやすいです。
定額制を取り入れてるので通院するにお得感もあります。
ドアの開閉時道路から見えるのと施術ベットの位置が気になるのが★-1ですが、紹介したいおすすめの整骨院です。

初めてでも安心なアットホームなお店です!

今までに整体やマッサージなどは初めてで、料金の面など不安が多かったんですが、施術料定額制や保険の適応など安心して通えます。
説明も真摯に丁寧にしてくれ、保険ことやその人に合った日々のマッサージの仕方、今日の晩御飯のおかずなど色々な相談にのってくれますよ(笑)

まだマッサージなどの経験がなくて気になっている方は初回クーポンもあるので、試しに1回行ってみるのもアリではないでしょうか?

通いやすい

鷺沼駅から近く場所も分かりやすいので通いやすいです。
治療院の雰囲気もよく、治療自体のウデも確かです。
矯正の治療費定額もお財布に優しいです。
先生たちもいい人で楽しい気持ちになります。
たすかってます。これからも通います。

とっても良いです(^ ^)

最初に矯正を受けた時は、バキバキ音にびっくりしましたが、その効果には更にびっくりしました!
肩や背中のコリがひどかったのですが、先生たちのおかげで徐々に良くなっている気がします。施術後はすっきり!
体調が良くなると気持ちも前向きになりますね♪
皆さん明るく元気で励ましてくださるので、頑張って通えます。引き続きよろしくお願いしたす!

早1ヶ月!

にしむら整骨院に毎日通院して、身体が少しづつ楽になってきました。毎日電車での通院が少し辛い日もありましたが、先生方の施術を信じ、自分自身の身体を見つめ直し、必ずよくなるという気持ちでこれからも通院しようと考えています。

あれだけ痛かった、胸の痛みが、...

あれだけ痛かった、胸の痛みが、先生のゴッドハンドのおかげで、うそのように良くなりました。いろんな整形外科で見てもらってもなかなか良くならなかったのですが、感激です。こんなことならもっと早く行ってればよかった。

とてもオススメ☆

少し前からお世話になっております!
いくつか整骨院に行きましたが初診であそこまで丁寧な説明で納得させられたのは初めてでした!
先生方は皆さん優しく元気でいつも笑顔!!
施術が短時間なことや、お値段が定額制なこともありコンスタントに通うことができ非常に楽になりました☆ありがとうございます。
また子連れで伺うことができるのも大変助かります。今後とも宜しくお願い致します~!!

1回で楽になる!

友人の結婚式当日、どうしてもだるさが取れず朝早くから診ていただきました。
正直初めて治療してもらうのに1回で良くなるとは思っていなかったのですが、首、肩、腰がの重だるさが楽になりとても助かりました!

整骨院を何回も変え体の不調と付き合ってきましたが、 今回は根本治療につながりそう!と期待しています。雰囲気も明るいので楽しく通えています。定額制も嬉しいです。

これからもお世話になります♡

高評価納得の整骨院です。

院長先生の説明は丁寧で分かりやすく、納得して治療を受ける事ができます。初回から予約ができ待ち時間なく通院できるのも有難いです。
整形外科の湿布薬と痛み止めを飲んでも治らない方は是非一度利用してみて下さい。
数回の施術で痛みが和らぎます。
アットホームな雰囲気で思わず応援したくなる整骨院です!

いいです‼

腰痛がひどく困っているとき、妹の紹介で行ってみることに……行ったその日に痛みが少し和らぎ楽になりました!
先生方は皆さん明るくいつ行っても和気あいあい、治療中も楽しくおしゃべりしながらなので楽しく通っています。
説明も丁寧で安心です‼

産後におすすめ

産後ボロボロの体を治したくてお世話になっています。

先生方はしっかりと症状を聞いて、原因を突き止めてくれます!一緒に頑張りましょうと言って下さるのも有り難く、自分自身も努力しようという気持ちにれます。

また、子連れでも歓迎して下さるアットホームな雰囲気にも感謝です。とても癒される接骨院です。特に産後のママにおすすめですよ(^^)

保険料定額制がありがたい

威勢のいい雰囲気で鷺沼駅から徒歩5分位で便利です。

マッサージは受けたいけど一時間3〜5千円が相場な中での保険料定額制はお財布に優しいです。

治療は十分、二十分位なので多忙な人には良いと思います。

あくまで治療なので、まったりした空間でゆっくりと時間をかけてマッサージなどを受けたい方には合わないと思います。

治療は骨の矯正でボキボキしてもらったり、マッサージだったりとその道のプロが施術してくれます。ボキボキが苦手な方は言えばやらないので安心です。

痛みに悩んでる方は是非一度行ってみて下さい。

産後におすすめ

産後授乳による背中の痛みで矯正してもらおうと通いました。治したいところどのくらいのペースで治したいか?通えるペースに合わせてしっかり説明してくれます。
また子供も院長先生の奥さんがずーっと抱っこしてもらえるのでほんと楽して通わせてもらっています。矯正はゴキゴキされちゃうので苦手な方は。。。
料金もお財布にやさしい設定です

腰痛が楽に!

とても丁寧な対応でとても痛かった腰が通うごとに楽になっていくのを実感しています。
スタッフの方々も話しやすく体のことに対してとても親身になって考えてくださいます。
くだらないお喋りも出来て通いやすい雰囲気で通うのがとても楽しくなります。

いつも大変お世話になってます(^人^)

電車で通ってますが、駅から近いのですごく便利です。

院内の雰囲気がとても明るくて通いやすいです。
先生方はみなさん優しくて相談しやすく、分からないことは聞けばいろいろと親切に教えてくださいます。

基本は予約制なので、待つこともあまり無く、1日の予定もたてやすいです。

これからもお世話になるつもりです〜*\(^o^)/*

接骨院探してる方は是非行ってみてください(^人^)

おすすめです(^_^)

腰痛と肩首こりが酷くて接骨院を探していました。子どもが3人いるのでしっかりと通えるところがないと諦めていましたが、こちらは治療中も子どもたちと遊んでもらえていて安心して通えています。
先生方は皆さん気さくで話しやすく、いつも的確なアドバイスをくださりとても頼りになります。
治療していただくとかなり楽になり本当に助かっています。かなりおすすめですよ。

神奈川県川崎市宮前区有馬1-1-7

田園都市線鷺沼駅 徒歩5分

• 高山から130m (徒歩2分)