ニシムラシンキュウセッコツイン サギヌマイン

にしむら鍼灸接骨院 鷺沼院

駅から徒歩5分!予約可!産後の歪みが気になる方はお早めに!

雰囲気が良くて行きやすいお店です!

野球をやっていて肩を痛めて無料体験で行き、通うようになりました!
初めて行った時にすごくわかり易く説明をしてくださり、丁寧な施術をしてくれました。
はじめは肩だけでにしむら接骨院に通っていたんですけど腰であったり首周りのマッサージもしてくれたりしてくれました。
先生方もすごく暖かく優しいので院の雰囲気も凄くいいです。

身近でナイスな接骨院

予約制ですが、急に夜行けなくなり次の朝、早い時間に変更してもらいました。
それも、朝一で、すでに予約が入ってるところ、時間前に対応していただき、何度も助かりました。
日々の状況を確認していただきながらの施術で、良くなってきているのが感じられます。お勧めの接骨院です。

推し接骨院

初診の時、痛みの原因について説明がとっても解りやすく安心して治療を受けられました。和気あいあいとした雰囲気で、緊張することなく、治療ができます。肩こり解消に、向けて頑張って通います!夜9時まで、受付なので仕事帰りでも通院出来て助かってます。

技術高いと思う

開店当時からお世話になっています。なんとなく身体が重くなりやすくて、ここに来る前も週1くらいでマッサージを受けてたのですが、こちらは、骨の調整とマッサージを取り混ぜて受けられるので、根本に効く感じがします。定額制のコースを利用してかなりの頻度で通った結果、体の代謝が上がった感じがするのと、階段の昇り降りが楽になってきました。院長はまだ若いですが、技術が確かで、フレンドリーです。

感謝!

私はダンサーをしています。今までは治療代の高い腕のいい先生に、月1回だけ診てもらう、という方法でした。しかし、このにしむら接骨院と出会ってからは、毎日のように治療に通い、日々、微調整しながら、身体作りを進めていくことができており、最善の方法を見つけることができたな、と感じています。
技術はもちろんのこと、人間的に素晴らしい先生方に本当に感謝です!

効きます

先生方の人柄がよく癒されます。腕もたしかだと思います。
カイロ?のようなこともしてくれて、それもうまくて安心してうけられました。健康保険適用ですが、慢性の腰痛とか、自費での対応もしてくれるので通いやすいです。

誠意と腕と

開院後まだ日が浅いので、院内の椅子の配置とか、突っ込みどころはまだまだたくさんですが、それを補ってあまりあるぐらい、儲け主義ではなく誠意を持って治療してもらえて、技術もすごいと思うので満足度が高いです。よく効きます!朝早くから夜遅くまでやっているので、主婦には午後の開始が遅いのはちょっと不満ですが、お勤めの方なども利用しやすいと思います。

神奈川県川崎市宮前区有馬1-1-7

田園都市線鷺沼駅 徒歩5分

• 高山から130m (徒歩2分)