ニシムラシンキュウセッコツイン サギヌマイン

にしむら鍼灸接骨院 鷺沼院

駅から徒歩5分!予約可!産後の歪みが気になる方はお早めに!

アットホームな雰囲気です

スタッフが皆明るく、アットホームな雰囲気なので通いやすくオススメです。
施術もその時の症状に合わせての治療や痛みの原因についての詳しい説明もあるので、自分でも何を改善しないといけないのかがわかりやすかったです。

元気がもらえる接骨院!

首の寝違え?と思って初めて行ってみたのですが、「ぶつけたり、事故にあってないですか?」と。そういえば、確かにハデに転けてアゴをぶつけてた!と思い当たり、見立ても腕もあるんだろうなと感じました。通って2ヶ月くらいですが、行くといつも「◯◯さん、こんにちは!」、帰りは「◯◯さん、お大事に!」とスタッフ皆さんがすべての患者さんに元気よく挨拶していて、とても気持ちのよい接骨院です。ダイキ先生、ショウタ先生、ダイスケ先生が関節の矯正や関節回りの筋肉をほぐしてくれます。朝は8時から受け付けているので、出勤前でもオススメですよ🎵

イチオシ接骨院です♪

接骨院や整体など、色々と転々としてきましたが、こちらに通い始めてから確実に体が楽になってきています!
おすすめです!
迷われてる方は是非☆☆☆
その上、スタッフの方皆様良い方ばかりです☆
これからも末永くよろしくお願いいたします

安心できる接骨院です

この接骨院はアットホームな感じで安心して通うことができます!
治療面でも不安なことを隠さず話すこともできますし説明も分かりやすくて今では痛みはほとんどなくなりました!
症状で困ってるからは是非来院らせてみて下さい!

おすすめ致します

マラソン数日前に、左太ももを痛めてしまいました。整形外科に行こうと思いましたが、ネットで検索してにしむらさんの存在を知りました!
院長の分かりました、必ず治しますという言葉を頂き安心する事が出来ました。そして整体&施術を受けて、無事完走する事が出来ました。今も継続して通院しております、
スタッフの方々のあいさつ、対応二重丸です!

悩んでいた腰痛が楽に!

野球をやっており、高校時代から悩んでいた腰痛が矯正治療、ハイボルト治療、マッサージでかなり楽になりました。先生も優しく院全体の雰囲気も明るく通いやすい院だと思います。1回の治療の値段も安いところも通いやすいポイントになっています。コアトレやストレッチでより良い体を作っていこうと思います。

元気が出ます!

蓄積した身体中の凝りも矯正とマッサージで数回で楽になります。何でも話しやすくアットホームな雰囲気で通いやすいです。着いた時も帰る時もこんにちは!お大事に!と大きな声で挨拶をしてくれて、活気もあるので気持ちも明るくなります。

アットホームやで✨✨

いつもお世話になっています🎵楽しく会話して施術してもらってますよ🎶会話は、小学生の給食だったり、家であったことなどを話していました🎵小学生からお年寄りの人までそろってます☺️何よりアットホームではじめましての先生や、はじめましての患者さんも、しらない患者さんも、一緒にリラックスして明るくお話しできます✨次回が楽しみです💖おすすめやで🍀

笑いが絶えない上に腕は確実にいいです

足をくじいてからお世話になり始めて、随分長いお付き合いをさせていただいていますが、いつ来ても笑顔が絶えず、治療しながらウケを狙い続ける関西魂炸裂の唯一無二の接骨院です。
イケメン院長筆頭に毎日心も身体も癒してくれます。
痛いところを一日も早く改善してくれようとする熱意も並大抵ではないです。
長く信頼できるホームのような接骨院をお探しなら是非いらしてください。
先生も患者も仲間のように話しながら治療してくれるアットホームな雰囲気、毎日楽しくなりますよ!

元気の出る接骨院

毎回、若いスタッフが元気よくあいさつしてくれます。怪我などへの対応は、いろいろな方法を説明してくれて、こちらの要望も考えて丁寧な治療を心がけているようです。夜も遅くまで予約できるので、仕事帰りでも余裕をもって治療に行くことができて助かります。

やっと出会えた診療所!長年の悩みも解消⁈

地域密着の接骨院。地元顧客多数。本質をつくロジカルなアプローチだが、対応はいたってフレンドリー。カラダの悩みを治療、マッサージ、ストレッチで解決してくれます。毎回、その時々の状態にあった治療を施してくれ、時間も長く取られないため、無理なく気軽に通えます。

おすすめです

産後の骨盤矯正と腰痛軽減のため、子連れで通えるところを探していて、こちらを見つけました。
初めての接骨院でしたが、最初に丁寧に治療の説明をして下さり、安心して施術を受けることができました。
スタッフの方は皆とても明るく、和気あいあいとした雰囲気で、泣いている子供を見て下さったり、子連れでも安心して通うことができる接骨院です。

首が痛くて首が回らなかったので通い始めました!

ラクトレやハイボルト
マッサージをしていただき
どこに行っても良くならなかった首の痛みも大分楽になり大変嬉しく思っています。診察室の雰囲気も、皆さん大変明るく、家庭的な所が、とてもいいと思います。
是非皆さんも通ってみてください!

とても明るく元気がでるところです🎵

とても明るく元気が良い接骨院です❗
腰が痛くなって接骨院に通うことにしたんですが今では腰の痛みもなくなり、なくなった後でも今後同じような痛みがでないように予防までしっかりみてもらってます❗
先生方は今の症状も分かりやすく説明してくれたり心配だったことを真剣に聞いてくださり安心して治療を受けることが出来ました😊

行きたくなる!

入口を開けた瞬間大きな声で挨拶が来て明るい気分にまずなれます。
施術はもちろん丁寧で細かく聴いてくれるので施術して欲しいところを的確に施術してくれます。
保険などの説明もしっかりしてくれとても安心です。
雰囲気も明るく行きたくなるところです。

にしむら接骨院

いつもていねいかつフレンドリーに診察・治療していただけます(o´∀`)b
ご近所なので、夫婦ふたりでお世話になってます(^o^;
どの先生方も状態に合わせて丁寧にヒアリングして、施術に取り組んでいただいてます。

楽しく通院させてもらってます

首と腰の痛みがとれなくて困っているときに西村鍼灸接骨院に来ました。
最初は緊張して怖いイメージがありましたが、スッタフの皆さんは明るくて通院もしやすくとても安心しました。
治療の説明も分かりやすく痛みもとれ、痛みがとれた後のケアもしっかりやっていただけてここに来てよかったです。

オススメです!

産後腰の痛みがヒドく、横になって寝返りをうつとピキッと痛みが走り動くのが辛かったです。産後骨盤矯正をおこなっているとの看板を見て通い始めました。事前に筋肉や骨の仕組みについて分かりやすく説明もしてくれ、納得して通い続けるうちに腰の痛みがどんどん改善してきていて、日々の動作がスムーズに行えるようになったことがとても嬉しいです☆
皆さんとても明るく元気な挨拶で迎えてくれます!

とても良かったです。

治療等しっかりやっていただき満足してます。説明も非常に細やかにやっていただき、治療法以外にも、保険請求の説明や休暇の過ごし方等も指導いただき感謝しています。
今後も引き続き通って、自分の体を一緒にケアしていきたいです。

近場のいいです接骨院。

40代ですが、腰に違和感があり生まれてはじめて接骨院に来ました。
明るい雰囲気で入りやすかったです。\(^_^)/
ちょっとの隙間時間なら、ということで継続的に来ることができました。おかげさまで今ではかなりよくなり、卒業できそうです。
おすすめです!

神奈川県川崎市宮前区有馬1-1-7

田園都市線鷺沼駅 徒歩5分

• 高山から130m (徒歩2分)